- Реакции
 - 81.718

- Не курю с
 - 26.01.2016

- Метод
 - Табекс

тобишь иногда я привлекателен, но меня не заваливают предложениями " #яхочуоттебядетей"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может они для тебя и не противоположный пол вовсе. Может на 10-ку себя только мужики и оценили.а можно посмотреть на тех кто себя на 10-ку для противоположного пола оценил?
блин, ну давайте этих аполлонов сюда.Может они для тебя и не противоположный пол вовсе. Может на 10-ку себя только мужики и оценили.
Ну давайте, нам тоже интересно посмотреть было бы.блин, ну давайте этих аполлонов сюда.
я сделаю из них постеры и буду знать к чему стремиться
т.е. ты все таки надеешься, что эти 5 аполлонов сейчас вскроются?Ну давайте, нам тоже интересно посмотреть было бы.
хотя скоро же 8 марта, чем черт не шутит? подарят себя вам (как вы любите делать, когда больше дарить нечего)Ну давайте, нам тоже интересно посмотреть было бы.
Ой, я думала, что это ты надеешься, я просто рядом посидеть -посмотреть.т.е. ты все таки надеешься, что эти 5 аполлонов сейчас вскроются?
я не надеюсь)Ой, я думала, что это ты надеешься, я просто рядом посидеть -посмотреть.
А вот эта твоя фраза в скобочках - это глубокий сарказм или искренняя благодарность?хотя скоро же 8 марта, чем черт не шутит? подарят себя вам (как вы любите делать, когда больше дарить нечего)
я не умею саркастировать, это глубочайшая (мариинсковпадинская) благодарностьА вот эта твоя фраза в скобочках - это глубокий сарказм или искренняя благодарность?

Тебя жена что-ли здесь читает?я не умею саркастировать, это глубочайшая (мариинсковпадинская) благодарность![]()
к счастью я не женатТебя жена что-ли здесь читает?
Ну так и пиши тогда честно, что хорошо бы, конечно, одеколон и носки, но на безрыбье... А то про Марианские впадины...к счастью я не женат
кому хорошо?одеколон и носки
Да всем хорошо, кому подарят, нет разве? Без носков холодно в нашем климате. Одеколон тоже всегда пригодиться.кому хорошо?
а вы в каком климате?Без носков холодно в нашем климате.
какой?Одеколон тоже всегда пригодиться.
8 марта на носу! Немного раньше надо было предпочитать...предпочитаю Amouage Interlude и Boss Bottled
В умеренно континентальном мы.а вы в каком климате?
а чо подарили бы думаешь ? прямо с не курим?))8 марта на носу! Немного раньше надо было предпочитать...
мона и босиком))В умеренно континентальном мы.