Настал день X

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте, дневничек и гости дорогие:wavespin:
Чет последние рабочие дни этого года заполошенные какие то...
Времени заглянуть прям очень мало.. (
?‍♂️
На улице еще марозец :cold:
@FANTA Лена, спасибо большое за рецепты, обязательно воспользуюсь как подходящий момент будет, порадую супругу?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
i

Блиииин, чуть не забыл елку поставить?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
К такой чудесной елочке и котику немного итальянской эстрады)))
???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброго вечера и спокойной ночи всем читателям Лешиного Дневника)
А также зверятам, мышатам, ежатам....
С удовольствием несу сюда прекрасную "Колыбельную" в исполнении Елены Камбуровой...

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
20191229_213320.jpg

----
IMG-20191229-WA0033.jpg

Прошлись седня ссемьей по нашемй украшенному центру, зарядились не много празничным настроением?
Всех с Наступающим Светлым Праздником ? ? ?
----

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Красивый город! Современный! Видно, что он любим своими жителями!
Ну, а иллюминация придает атмосферу сказки и дарит радостные эмоции)
И поистине счастливы те люди, которые умеют радоваться)))
Это такая малость, а на самом деле - большая ценность)))
С наступающим, друзья! Радуйтесь!!! И улыбайтесь!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну а я, пока еще есть что копировать из моих сентябрьских заметок, спешу поделиться одним из моих любимых рецептов)
Естесственно, быстрых, вкусных и недорогих)
Если кто приготовит, буду рада) но в моей семье этот пирог печется очень часто) и в будни, и в праздники) он настолько нежный, легкий и воздушный, что съедается полный противень)
Итак:
???

Доброе утро, Сентябрятки! Мы молодцы, держимся, наш корабль встал на курс, Кэп уверенно держит штурвал, наш лайнер сверкает и блестит, все матросы заняты делом) кто каким, но общее дело у нас одно - не курить )
приближается время обеда и я решила побаловать вас одним из моих самых любимых, быстрых и простых рецептов - пирогом под названием

"Царская ватрушка"

3 стакана муки, пачка масла или хорошего маргарина, го лучше масла), полстакана сахара, пачка разрыхлителя, ванилин. Это все руками перетереть в крошку. Всё быстро, много времени не займёт. Пять минут, не более)
Затем чистым и сухим венчиком взбить до пиков, или как получится от 3-х до 5-ти белков, (я делаю, когда как, смотря сколько ииц лежит в холодильнике) с полстакана сахара и щепоточкой соли.
Затем, после белков, взбить 500-700 гр творога, желтки, ванилин, еще полстакана сахара. Если ииц мало, то я творога беру не 700 гр, а поменьше, шрамм 500... Когда как...
Дальше...
Противень смазать слив. маслом, насыпать половину теста (крошки), на тесто выложить творог, затем опять насыпать тесто. И аккуратно разложить взбитые белки.
Поставить в разогретую духовку. Испечь. Белки станут приятного кремового цвета. Разрезаю на ромбики и подаю к чаю.
Это очень быстро, просто и очень -преочень вкусно! Получается целый противень) съедаются вмомент)
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
???

2019-12-29-17-39-43.jpg

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну а я, пока еще есть что копировать из моих сентябрьских заметок, спешу поделиться одним из моих любимых рецептов)
Естесственно, быстрых, вкусных и недорогих)
Если кто приготовит, буду рада) но в моей семье этот пирог печется очень часто) и в будни, и в праздники) он настолько нежный, легкий и воздушный, что съедается полный противень)
Итак:
???

Доброе утро, Сентябрятки! Мы молодцы, держимся, наш корабль встал на курс, Кэп уверенно держит штурвал, наш лайнер сверкает и блестит, все матросы заняты делом) кто каким, но общее дело у нас одно - не курить )
приближается время обеда и я решила побаловать вас одним из моих самых любимых, быстрых и простых рецептов - пирогом под названием

"Царская ватрушка"

3 стакана муки, пачка масла или хорошего маргарина, го лучше масла), полстакана сахара, пачка разрыхлителя, ванилин. Это все руками перетереть в крошку. Всё быстро, много времени не займёт. Пять минут, не более)
Затем чистым и сухим венчиком взбить до пиков, или как получится от 3-х до 5-ти белков, (я делаю, когда как, смотря сколько ииц лежит в холодильнике) с полстакана сахара и щепоточкой соли.
Затем, после белков, взбить 500-700 гр творога, желтки, ванилин, еще полстакана сахара. Если ииц мало, то я творога беру не 700 гр, а поменьше, шрамм 500... Когда как...
Дальше...
Противень смазать слив. маслом, насыпать половину теста (крошки), на тесто выложить творог, затем опять насыпать тесто. И аккуратно разложить взбитые белки.
Поставить в разогретую духовку. Испечь. Белки станут приятного кремового цвета. Разрезаю на ромбики и подаю к чаю.
Это очень быстро, просто и очень -преочень вкусно! Получается целый противень) съедаются вмомент)
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
???

Посмотреть вложение 1089085
????? УХ ТЫ ЖЖЖ???
Вкусняха какая.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Прекрасная песня.. Преерасный голос... Прекрасные слова...

И пусть у всех будет новогоднее настроение)?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу