Да у тебя тексты такие обширные, развернутые такие прям. Заметил когда учился слепой печати, что люди постигшие сие дело начинали статьи печатать ))) Для меня наоборот телефон - мучение! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слепой печати училась очень давно) когда на курсах стенографии училась) было несколько лекций)Да у тебя тексты такие обширные, развернутые такие прям. Заметил когда учился слепой печати, что люди постигшие сие дело начинали статьи печатать ))) Для меня наоборот телефон - мучение! )
И вам! И всем! И не только в пятницу! А сегодня и всегда!!! ?Доброе утро Лёша,Лена и гости дневника)))Посмотреть вложение 1126856
Обожаю бруснику)))А у нас нет рябины. (
Зато брусника есть?
А у нам брусника редкий гость... Клюкву покупаю, люблю ее))) а бруснику крайне редко))) не знакома я с ней, короче))) ?Обожаю бруснику)))
Я выросла на брусничным морсе....
Лёша,а шикша у вас есть?)
А мы на зиму целую бочку заготавливали...стояла свежезамороженная))а мороз был до -50))А у нам брусника редкий гость... Клюкву покупаю, люблю ее))) а бруснику крайне редко))) не знакома я с ней, короче))) ?
Ух ты!!!А мы на зиму целую бочку заготавливали...стояла свежезамороженная))а мороз был до -50))
Именно чай я люблю с отдушками) в пакетиках) с сахаром)Я тоже люблю чай.
И лечусь чаями.химию не признаю)
Люблю новый сорт пробовать.
Желательно без отдушек.
В последнее время ,четыре года,пью зелёный чай.
Чаи рекомендую пить без сахара)
Канешна. У нас кедрача валом. Тайга ж кругом. Я до 17 лет в маленьком городе Арсеньев жил, при советах был секретный закрытый городок. Расположен в сихотэ алиньском хрепте.Обожаю бруснику)))
Я выросла на брусничным морсе....
Лёша,а шикша у вас есть?)
Я к родителям на дачу приезжаю и все ягодные листья обдираю плюс мята, мелисса... Бояркой друг снабжает.Ух ты!!!
Я вообще люблю все чаи и напитки, которые природные)
Вот у меня святое, это:
Шиповник
Боярышник
Зверобой
Иван-чай (ферментированный)
Липа
Клюква
Прокрученная, замороженная красная рябина
Замороженные листики мяты и мелиссы
Лайм, лимон, сушеные яблоки (мама сушит)
Вроде все)
А так - стараюсь везде покупать травяные сборы, алтайские, например.. И каждый вечер завариваю травки в своем любимом трехлитровом термосе, чтобы чай настоялся и приобрел темный, глубокий, насыщенный цвет и просто необычайный аромат лета, солнца, трав.. .
Красиво очень!!!Посмотреть вложение 1127039
Маяк на токаревской кошке.
Клево?А у нас почти весна))Посмотреть вложение 1127057
Где встречаемся? ?Ночью да))
И завтра.
Буду тебя встречать))
Лёша,место встречи изменить нельзя)))Где встречаемся? ?