Чампикс Настало и мое время

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня она сейчас очень ярко выражена
я персен пила, если ныла без причины) успокоительное. Для меня 2 таблетки персена это врата в Нарнию, давно проверено:D Но стараюсь пить одну если что)
А так чай еще попей с травами, с мятой например, успокаивает тоже

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо. А то спасу нет. Дочь уже сегодня боится подойти, с мужем уже конфликтанула. Самой противно. Буду терпеть.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
elena81, ну - несколько дней это очень оптимистический прогноз... Пару месяцев;)
А ты попробуй отнестись к этому веселее. Состояние было, как я кому-то из девочек уже писала, очень смешное - чувства тонкие, едва уловимые, то ли музыки и шампанского, то ли зарезать кого-нибудь. Как у беременной на определенной стадии... Это же занятно! (Мир уцелел потому, что смеялся, своим близким напомнить, что немножко в неадеквате...ну не всю же жизнь железной леди...)
Не переживай - пройдет. В необходимости успокоительных не уверена. Попробовала попить афабазол, но после того, как мы с мужем чуть не раз велись из-за несогласия в трактован явлений свободного падения и имитации антигравитации, сильно усомнилась в его действенности. Мы бросали вдвоем, нам занятно было - отнеслись как к научному эксперименту. Пока удачному...

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, ну ты оптимист. Честно, не поняла причину скандала с мужем ( сейчас вообще слабо все понимаю) но реально подбодрило и улыбнуло.
Ну вот что бы я делала без вас. Спасибо

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Завтра иду к доктору. Будет обследование. И там проверят легкие, бронхи. Нужно будет вдыхать и выдыхать. Подруге сказали что все плохо. Легкие заядлого курильщика. Посмотрю что мне скажут.
СОСТОЯНИЕ: плаксивость, нервозность, сонливость появилась.
Стала пить только одну таблетку утром. Вечернюю убрала, потому как тошнота. Посмотрю как завтра.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
elena81, доброе утро! Да мы и сами тогда не поняли, из-за чего поругались... Ладно хоть формулы рисовать не стали и кидаться терминами типа бездарность!
Извини, я с телефона, он изредка сам такое пишет!
Я сейчас огребаю по полной из-за своего профессионального курения...Но рада, что хоть в разгар пятого десятка ума завязатх хватило!
Держись, подруга, все получится!

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, Все мы огребемся, вылезет оно. Страшно. И где раньше мозги? Все кажется три жизни проживать будешь, а она одна. Так я рада, что нашла этот форум и что есть Чампикс. Сама ну ни как. Здоровья тебе и только здоровья.
Хотела еще спросить, сколько пачек Чампикса ты выпила и пила по две таблетки постоянно?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
elena81, мне хватило стартового и завершающего наборов - 4 недели. Муж пил недель 8, осталось два блистеров и подруга примерно также. Пила честно по инструкции, сама себе удивляясь, что не курю и не тянет. Побочек не наблюдала, обычные симптомы отмены - перепады настроения и тупилово. Но я честно призналась детям и самым близким, что скушано им не будет - собственно, и не было...;)
Одно плохо - мало сплю. Встаю при этом не разбитой клячей, но невозможность сразу отключиться очень огорчает. Видимо, мозгу хватает... Или возраст ...
Ты молодец, что решила за вязать пораньше. А муж курит?

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, А я вот первую "Старт" допиваю. Но перешла на одну таблетку утром, потому как тошнить стало сильно. Очень помогает Чампикс. Со сном странная фигня, вечером ужасная сонливость, вот прям бы рухнула спать. Ну и рухаю, и чего не спиться...??? Короче нет сна. Раньше могла и днем поспать и ночью без проблем.
У меня первая пачка и вторая есть. Я их прикончу, а там посмотрю, если будет не в моготу, то куплю третью (последнюю). Муж курит и очень даже курит. У него пачки полторы выходит. Сейчас хоть дома старается не дымить. Может образумится потихой

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня была на профилактическом обследовании. Вдохнула и выдохнула норму, что очень удивило. Кислорода в крови норма. Про сердце сказали терапевт расскажет через две недели. Короче здорова. Только вот зрение у меня оказывается сильно упало. Почему? У нас в семье все зрячие. Однозначно причина курево. Но я читала у кого то в дневнике, что зрение восстанавливается.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
[USER=16429]elena81, [/USER]зрение совершенно может быть - макулярная дистрофия развивается у курильщиков чаще, так как сосуды страдают от дыма...
Я долго не бросала - пеняла на курящего мужа, но когда уже стало невмоготу, втихаря купила чампикс и все получилось! Муж, со стажем 35 лет, глядя на результат, тоже попросил ему купить чампикс. Так что показывай пример, но не дави - сейчас задача тебя из плена вызволить...

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот тебе для позитива, чтобы легче было иди дальше и не сворачивать с пути! Все будет гуд:bounce:
754185931e55.jpg
32de4cc91e41.jpg

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Собралась я сегодня с работы домой и думаю, чегойто мои родные опять попадать будут. Выпила две афобазола. Приехала спокойная как танк. Состояние - нирвана. Курить не хочу, есть не хочу... ВОТ СПАТЬ ТОЛЬКО ХОЧУ

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу