Megera-Gargona
Титан
Завтра. Сегодня успеешь в группу попасть. А табакс пить не запрещено. Имей любой "костыль", лишь бы помогло.Когда взлетка стартует? Просто я как то распланировала с табексом бросать, но никак не приобрету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра. Сегодня успеешь в группу попасть. А табакс пить не запрещено. Имей любой "костыль", лишь бы помогло.Когда взлетка стартует? Просто я как то распланировала с табексом бросать, но никак не приобрету.
Ну ты должна понимать, что таеакс принимать всю жизнь не получится. Тебе решать конечно... Я бы начала на взлетке, а в качестве "костыля" афобазол взяла. А там уж и табекс как будет возможность. И имбирь, имбирь купи. Жуй его в моменты наката, мне помогал.А на силу воли чет не надеюсь..костыли нужны в виде таблеток)))
Аптеки нет, зато сигареты на каждом углу...вот незадача то![]()
Прям сомнения меня одолели)) Уже заглянула во взлетку, может решусь) Страшновато, что без табекса не потяну....не хочется в грязь лицом ударить и впервый же день провалить 30-дневку)))Ну ты должна понимать, что таеакс принимать всю жизнь не получится. Тебе решать конечно... Я бы начала на взлетке, а в качестве "костыля" афобазол взяла. А там уж и табекс как будет возможность. И имбирь, имбирь купи. Жуй его в моменты наката, мне помогал.
Умничка какая! Я буду к тебе заходитьНу, видимо, это судьба) Записалась на ВзлеткуТак тому и быть. Эх, держись, Ольга
![]()
Приветик! Удачи и терпения!Кстати аппетит первый день вообще пропал.Ну, видимо, это судьба) Записалась на ВзлеткуТак тому и быть. Эх, держись, Ольга
![]()
Ух...надеюсь, кнопку "сос" до дыр не сотру))))Умничка какая! Я буду к тебе заходитьТы на кнопку сос не стесняйся жать если поплохеет.
Не переживай на всех хватиУх...надеюсь, кнопку "сос" до дыр не сотру))))
Привет) Спасибо) ох, пропал бы у меня тоже что-ли))) А вы в стодневку записались?)Приветик! Удачи и терпения!Кстати аппетит первый день вообще пропал.![]()
А она когда стартует?Такс..это ж мне теперь нужно от стодневки отписаться(??
Я пока так без соревнований.Привет) Спасибо) ох, пропал бы у меня тоже что-ли))) А вы в стодневку записались?)
Ну, главное сам процесс...а атрибутика может быть разной) вы сколько дней уже умничка?)))Я пока так без соревнований.![]()
из того что ты вставила, похоже что ты не весь счетчик скопировалаВот скопировала счетчик
[ . А дальше куда? Не найду, куда вставить ссылку(
https://ne-kurim.ru/ncounter/227642-3.png
из того что ты вставила, похоже что ты не весь счетчик скопировала