Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
В команде был вопрос. Возможно ли бросить курить при курящих дома родственниках)
Поэтому я спросила
Я при курящем муже два года не курила. Так что, - можно. Но, с другой стороны, я же закурила. А может постоянный запах табака и стал триггером?)
Короче, если очень захотеть, можно в космос полететь. И бросить можно. Но с курящим окружением, думаю, сложнее.
Вот и сейчас он приносит в квартиру сигаретный запах. Да и сами сигареты в моем доступе) и мне было бы легче, если бы этого не было. Но чего поделать. Каждый сам за себя ответственен)

Я при курящем муже два года не курила. Так что, - можно. Но, с другой стороны, я же закурила. А может постоянный запах табака и стал триггером?)
Короче, если очень захотеть, можно в космос полететь. И бросить можно. Но с курящим окружением, думаю, сложнее.
Вот и сейчас он приносит в квартиру сигаретный запах. Да и сами сигареты в моем доступе) и мне было бы легче, если бы этого не было. Но чего поделать. Каждый сам за себя ответственен)
Эх,даже не знаю, что написать в команде)
Люди, они такие ранимые, в самом начале бросания.
А я люблю положительные примеры.
Многие боятся триггеров,накатов, да много чего боятся.
А хочется верить в себя.
Желаю тебе дальнейшего некурения!

Кстати, я несколько лет назад бросал, 2-3 месяца не курил, потом бывшая жена (она не бросала) меня сподвигла закурить, вечером предложила под бокал вина сигару выкурить. И понеслось, сначала стал сигары покупать, курить по вечерам, потом сигариллы и мини-сигары (их можно было "забычковать" и курить в несколько заходов). Ну и потом обратно к обычным сигаретам вернулся. Так что тяжело, у нас был совместный ритуал с курением на балконе по вечерам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу