Спасибо тебе просто ГРОМАДНОЕ, Лика!
Похоже, ты верила в меня даже больше, чем я сам ))))
У меня и сейчас иногда возникают сомнения "а вдруг не удержусь"...
Сегодня, к примеру, целый день в разъездах, на нервах, хлопотный денек вобщем, постоянно в напряженном состоянии, и не раз возникали предательские мыслишки "вот бы сейчас закинуться"... Временами не хватает этакого "пофигистского" отношения к жизни - забить на всё!!! С насваем, надо отдать должное, это ОЧЕНЬ эффективно получалось! А сейчас везде стараюсь засунуть свой нос, то ли любознательность повысилась, то ли просто обостренный интерес к жизни проснулся... Сложно объяснить, пока сам ещё не разобрался...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
А ещё заметил состояние кожи улучшается - на спине было много мелких прыщиков, так вот они уходят! Многие жалуются, что от насвая лицо в прыщах становится, но у меня, к счастью, такого не было. Зато спина почти вся усыпана ими... Была! ))))
Насчет табекса я сейчас категорично против - от него может быть много побочек. И так организм химией загружен... А ещё недавно прочитал в дневнике у charming как ей было плохо от случайного передоза табекса. Афобазол не пробовал, не знаю... Надо спросить в аптеке. А вообще, я в случаях сильного стресса нозепам могу выпить или сибазон. Тоже хорошо стабилизируют нервы, включают защитное торможение и не дают впасть в истерику.
Но к своей гордости, могу сказать, что в этот свой период отказа их не пил. Обошелся в основном крепким зеленым чаем!
Подводя итоги, могу сказать, что шестой день пройден, завтра будет уже седьмой! Целая неделя почти!!!