Насвай

Lirik,молодец,я рад за тебя

Да я и сам собой доволен, но только периодически ))))))
А пока в основном состояние не очень.... Как-то тоскливо, пусто и бесцветно всё....
Вроде бы радоваться надо, а вместо этого какое-то опустошение... Может рано ещё?
Спасибо за колобков ))))

Реакции: Lika
Енот, а где симпатичный зверек?
Lirik, для того, чтобы радоваться, надо немножко потерпеть. Тогда почувствуешь разницу между зависимым человеком и свободным, да и здоровье улучшится. А опустошение - это состояние все мы испытывали, когда курить хотелось в привычных ситуациях (с кофе или на остановке, когда автобус ждешь). Постарайся заменить этот вредный ритуал чем-нибудь полезным или хотя бы безвредным типа "чайку попить с чем-нибудь вкусненьким". И готовься, что настроение будет очень меняться - от радости до агрессии. Это пройдет. Прочти у Енота первые дни после отказа. Желаю тебе удачи. Уж постарайся, а?

Lika,хотел сменить ник и аватар.Приходят оповещение на мыло,а то вдруг жена заметит,когда за комп сядит. Ник так и не сменил,не получилось.

Енот, ну да, вы втроем проявляете чудеса конспирации:) . Ну картинку-то на аву какую-нибудь вставь. Интересно, проживет Лирик еще день без отравы? Делаем ставки;) ?

А ты молодец, продержался 18 дней уже. А скажи, теперь тебе легче или труднее, чем в предыдущий раз?

Прикольная идея с тотализатором )))
Надеюсь, мне тоже че-нибудь перепадет, если продержусь )))
Кстати, про гонорар - вспомнил прошлогодний случай - у меня знакомый бросил курить на раз за 1000 у.е. А дымил ого-го - больше двух пачек в день! Призовой фонд учредили его родители с тестем - по 500 с каждой стороны. А до этого никакие уговоры не помогали, жена уже думала его кодировать. Больше всего её мне было жалко - сама не курит, а чувствует себя пепельницей... Я когда у него спросил - легко ли было? Ответил, что проще простого! )))) И самое че интересное - до сих пор держится! Купил на эти деньги себе плазму на кухню, и доволен!
А мы тут и мучаемся и ещё за бесплатно ))))))))
Короче я держусь пока несмотря ни на что! Вторую ночь сон ужасный! Вроде не сплю почти по ночам, а днем спать не хочется! Энергии заметно больше! Раздражительность проходит. Сегодня спозаранку два очень неприятных разговора произошли с весьма неприятными людьми. Если бы был кидающим, то устроил бы истерику на полдня! А так подышал ровненько и отпустило! Легкое дыхание помогает здорово!!!
Не знаю, как дальше будет, но интерес к здоровой жизни только усиливается! ))))

Lika,хотел сменить ник и аватар.Приходят оповещение на мыло,а то вдруг жена заметит,когда за комп сядит. Ник так и не сменил,не получилось.

А я чтобы так не спалица перед женой, с самого начала предусмотрительно левый почтовый ящик завел )))))
А то мало ли ;)
А вобще насчет конспирации Лика права, у меня это не только с насваем проявляется. По жизни очень часто пригождается ;)

А я чтобы так не спалица перед женой, с самого начала предусмотрительно левый почтовый ящик завел )))))
А то мало ли ;)
А вобще насчет конспирации Лика права, у меня это не только с насваем проявляется. По жизни очень часто пригождается ;)

Lirik, Тааак, про ящик поподробнее, пожалуйста;) . Это в каких случаях он тебе "пригождается". Это, то, что я думаю?

Lirik, а по поводу "бесплатного бросания" так скажу. Мне года 3 назад сын на кухне прямо перед моим носом на обои веером приколол 1000 долл., сказав. что могу их взять, если брошу курить, но если начну снова, то обязана вернуть всю сумму с %. Тогда я ответила, что сама бы дала такую и даже больше сумму тому, кто меня от этого освободит, только легко - типа Утром встал и понял, что курить не хочется. В общем повисели денежки 2 мес, и я сказала, что можно их снять, т.к. стимуляция не сработала. Этой зимой сын предложил 3 тыс долю за отказ от табака. И даже нашел психотерапевта по зависимостям, услуги которого он тоже готов оплатить. Я "созрела" только летом в июле, и за 6 тыс руб. пошла на психологический тренинг. Результат вы все видите. А по поводу 3 тыс дол. сын обещал купить на них билет в Австралию, к ним в гости ( он там живет). Так что и ему хорошо и мне:)

Не-не!!! Лика, насчет ящика предположение не верное, хотя в данном случае логичное )))))
Для особых случаев, как вот, к примеру, с этим сайтом дополнительный эл. ящик просто незаменим.
А ваш пример благоразумия и экономии должен многих вдохновить! Да и сын заботливый - переживает за маму!

Ни какие ставки не нужны,мы и так знаем что Lirik продержится теперь,начало проложено.С ящиком хорошо придумано,но я не стал.Сейчас что бы ни чего не приходило,после каждого посещения отключаю функцию слежение за темой и сам переодически захожу просматриваю что нового.Конспирация нам всем троим нужна:) что мы и делаем.

Lika,я сейчас о насвае не думаю.По одной таблетке табекса в день пью,снизил долю.Скоро брошу и его.Раздражительности нет,самочувствие как будто не курил.Дальше мне будет проще намного,вот когда осазнаю что его бросил,не повестись на уговоры насвайного бесса,что один раз можно.:banghead:

Всем привет!
Начался шестой день здоровой жизни! Состояние стабильное и уравновешенное. Время от времени даже оптимизм появляется ))))
А ещё появляется какая-никакая уверенность, что это всё, больше не прикоснусь к этой гадости! В первые 2-3 дня такого близко не было... Похоже, я уже перемахнул через этот острый пограничный рубеж, когда в голове постоянно крутятся сомнения "может давай... разок... ничего ведь не будет... и кайфанешь не кисло... "
Сейчас уже можно контролировать свою зависимость, голос разума слышен весьма отчетливо. Да и жизнь как вижу не остановилась, а очень даже неплохо продолжается! )))

Lirik, Молодец! Я знала, что ты сможешь. Вот и продолжай в том же духе. На всякий случай купи табакс, чтоб как костыли дома был. Еще посоветую афобазол или персен - реально помогают от перепадов настроения, и к ним нет привыкания. Надеюсь, теперь тебе жаль будет этих 6 дней без отравы и ты не поведешься на провокации. Пиши нам каждый день, особенно когда накаты приходят - мы с ребятами тебя отговорим.

PS Очень мне хочется, чтобы ты был свободным;)

Спасибо тебе просто ГРОМАДНОЕ, Лика!
Похоже, ты верила в меня даже больше, чем я сам ))))
У меня и сейчас иногда возникают сомнения "а вдруг не удержусь"...
Сегодня, к примеру, целый день в разъездах, на нервах, хлопотный денек вобщем, постоянно в напряженном состоянии, и не раз возникали предательские мыслишки "вот бы сейчас закинуться"... Временами не хватает этакого "пофигистского" отношения к жизни - забить на всё!!! С насваем, надо отдать должное, это ОЧЕНЬ эффективно получалось! А сейчас везде стараюсь засунуть свой нос, то ли любознательность повысилась, то ли просто обостренный интерес к жизни проснулся... Сложно объяснить, пока сам ещё не разобрался... ;)
А ещё заметил состояние кожи улучшается - на спине было много мелких прыщиков, так вот они уходят! Многие жалуются, что от насвая лицо в прыщах становится, но у меня, к счастью, такого не было. Зато спина почти вся усыпана ими... Была! ))))
Насчет табекса я сейчас категорично против - от него может быть много побочек. И так организм химией загружен... А ещё недавно прочитал в дневнике у charming как ей было плохо от случайного передоза табекса. Афобазол не пробовал, не знаю... Надо спросить в аптеке. А вообще, я в случаях сильного стресса нозепам могу выпить или сибазон. Тоже хорошо стабилизируют нервы, включают защитное торможение и не дают впасть в истерику.
Но к своей гордости, могу сказать, что в этот свой период отказа их не пил. Обошелся в основном крепким зеленым чаем!
Подводя итоги, могу сказать, что шестой день пройден, завтра будет уже седьмой! Целая неделя почти!!!

Lirik, здорово! Сейчас еще кожа и волосы улучшатся, а главное - сон. По поводу нозепама не советую - это сильный препарат. А афобазол недорогой и без побочек, но пить его лучше курсом 1-2 недели по 2-3 т. в день. И чтобы не было сильного стресса, пей его регулярно.Очень хорошо работает, рекомендую, мне лично помог справиться в первые 3 недели. С нетерпением буду ждать от тебя завтра сообщения- у меня будет двойной праздник - 1 неделя твоя и 3 месяца мои. Погуляем:dance:

Лика, мои поздравления!!! Три месяца - это уже авторитетно!!! Есть на кого равняться! ))))
Насчет таблеток, вы правы, увлекаться ими опасно. Так и до ещё одной зависимости недалеко, но эпизодически они могут выручить. Дело в том, что у меня одно время были ГРОМАДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ со сном. И надо было искать хоть какой-нибудь эффективный выход. И без того нелегкая ситуация усугублялась ещё и моей зависимостью....
Рад, что сейчас это пройденный этап!
Насчет "погуляем" - с удовольствием, но пока как-то опасаюсь, и так эмоциональность повышенная )))))

Lirik, спасибо за поздравление. А по поводу ГРОМАДНЫХ ПРОБЛЕМ со сном - мне это очень знакомо. Когда я отказалась от табака, в первом месяце ко мне пришла "повышенная сонливость". Я просто балдела от этого - не успеешь до постели добежать, как отрубаешься. А раньше я крутилась до 5-6 утра почти еженочно, спала мало и не видела сны. А сейчас все пришло в норму. Бывает, конечно, что мысли мешают заснуть, но это нечасто. Так что получай удовольствие от хорошего сна, особенно это проявляется в 1-й месяц.

Alexey89,-куда пропал,переживаю что-то уже.Где он не видели?:)

ЗдОрово!!!
Седьмой день закончился! Завтра восьмой пойдет!
Нда, Лика, мне это тоже хорошо знакомо, когда засыпаешь под утро, а потом встаешь полностью разбитым, как будто и не ложился.... А если ещё таких ночей несколько подряд, то ваще капец! Убить кого-нибудь охота!!! А вот с повышенной сонливостью мне не повезло - первые три дня была вялость, чем-то похожая на сонливость, а сейчас и она пропала!
Но по ночам сплю уже намного лучше - это радует! По утрам нет состояния разбитости как раньше.
А и правда, Алекса давно не слышно.
Объявись, мужик! Как у тебя дела? ;)

Lirik,молоток!Скоро уже 10 дней,круглая дата.Все таки классно без него,правда?У меня небыло проблем со сном...думаю все хорошо будет и он нормализуется...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу