Насвай

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Енот, и правда - не все такие! Но из-за таких вот священников для таких как я путь в храм заказан...
А знаешь что интересно? - Вот тот священник меня проклял, а Господь отпустил!!! Меня муж после того моего похода больше недели в чувства приводил. я все время плакала, и плакала, и плакала... Он даже испугался, что сердце снова не выдержит. А потом я вышла на балкон, посмотрела на звезды, и как будто Он меня обнял и сказал, что не нужно мне больше так маяться, что все хорошо будет у меня... И что сыну моему тоже хорошо... И он по-прежнему такой же маленький, и все также меня любит, и ему плохо, что я все эти годы не могу успокоиться... И нет преступления в том, что я его похоронить не смогла, и что вместо него меня не убили - тоже правильно... И отпустило меня!... Зашла домой, и муж сказал, что даже лицо снова засияло. Спокойная такая зашла, тихая, без Боли...
Вот так и случилось - священник проклял, а Господь отпустил...

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Понятие проклятия,тем более от священника,нет в православной церкви.Я рад что хорошо,и идет все бодрячком:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Енот, солнце мое! Давай не будем больше о грустном!!!
Меня тут назвали ходячим позитивом! - Ты тоже так думаешь? Если да, то мне очень приятно!...

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да,ты веселая такая,настроение всегда хорошее.Все это знают!:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Муррррррррр! Я вас обожжжжаю радовать!!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В понедельник пойду в центр здоровья.Обследуют,скажут какие мне нагрузки можно при моих болячках.Да и отпуск у меня настал.Буду отдыхать,поеду на дачу,потом в деревню.Думаю станет легче на воздухе свежем.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Был в центре здоровья-сказали что угарного газа нет в легких и обьем их 4.8 литра.Вроде все хорошо.

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Renegade,все равно измерили(а так да,недолжно)Я просто сказал что бросил курить.Не вдавался в подробности,что я курил;)Сказали,что как у некурящего чела все.Порадовало.Ещё подобрали мне упражнения которые мне нужны,дали рекомендации,вообщем доволен.

Жутовский,спасибо,держусь:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, тогда действительно отлично все.:)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Был на даче,отдыхал.О куреве вообще не думал.Все хорошо.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, это замечательно! Рад за тебя!:)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как хорошо когда себя ни чем не убиваешь-кайф:dance:

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
55 дней!Отлично...сны снились о курении,думал начать снова все,но передумал.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Еще чуть-чуть и два месяца, класс!:) О, да...сны это зло...дезориентируют они неплохо, но гнать надо метлой такие провокации! Молодец, что сдержался!:)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо
:)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Здравствуйте. Я не очень разбираюсь в местной систематизации, так что позвольте написать в Вашем дневнике о своих самоистязаниях =) Если что - гоните меня прочь создавать свой дневник=)
Неделю назад принял решение, прекратить "курить" натс... Стаж почти 6 лет. Просто устал от этого. Постоянно прятаться от жены, гробить себя, не наслаждаться событиями, а ждать когда они(события) кончаться чтобы получить дозу никотина... Ну вы понимаете....
Сегодня уже 6-й день, как я закинул последний раз и высыпал все свои "запасы" в унитаз....
Настрой был хороший и первые 3 дня было неожиданно легко и хорошо без натса.... Потом он начал снится и проснувшись невыносимо тянет закинуть.... Самое не выносимое началось вчера, вчера стало совсем не вмоготу, мысли только о натсе, сконцентрироваться не могу, подумать о рациональных причинах бросить тоже не могу, чуть не сорвался и не поехал покупать.... Но приехал старый друг, пробыл весь день, и я отвлекся и отогнал эти мысли....
Сегодня с утра был уверен, что в обеденный перерыв на работе съезжу куплю, кое-как переборол себя... Первые 2 часа на работе просто сидел и пытался сконцентриироваться, не мог ничего делать, во рту, извините, как кошки нагадили, пульс в висках чувтвую, руками изогнул концелярскую скрепку в три погибели... Но справился с "волной"...
Ищу поддержку в чем угодно.... Поговорить об этом не с кем. Родственники и, не дай Бог жена, не знает и я не хочу чтобы они знали. Я хочу максимально оградить своих близких от это дряни, чтобы они даже не подозревали о ней.
Тяжело. По этому стал искать поддержку в интернете... В общем стал сомневаться в успехе, вчера-сегодня так накрывало, боюсь не справится...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу