Насвай

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Alexey89, Добрый день.
Очень здорово, что решил бросить "курить" натс и нашел этот форум. Тут собрались прекрасные отзывчивые люди, которые тебе обязательно помогут.
Лучше всего завести свой дневник в соответствующем разделе. Сегодня, я так понимаю, 7 день, значит дневник можно смело заводить в разделе 1 неделя.https://ne-kurim.ru/forum/forums/1-week/
Просто нажать на кнопку "создать тему" в правом верхнем углу и начать писать о своих ощущениях . К тебе в дневник обязательно придут и поддержат.
Енот сейчас редко сюда заходит, как и многие из тех, кто разделался с вредной привычкой.

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Спасибо за поддержку, завел дневник....

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Alexey89,привет!Давно сюда не заходил.Заскочил попросится в два месяца.Да было не легко,тяжелые накаты,ожесточенная борьба)))Но все хорошо.Сейчас заскочу на твой дневник.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
103 дня прошло...я сново закинулся насваем.Думал уже все позади,но нет.Два дня покурил,сегодня все выкинул...Буду заново начинать.Поддержите меня(

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Ну здрастьте, приехали...ну как так....:( Так, без паники. Ничего не потеряно. Молодец, что не сдался, а снова сюда. Просто вспомни всю свою мотивацию стодневной давности и избавься от этого наркотика раз и навсегда. Мы по прежнему с тобой! Ты сможешь, это даже не обсуждается!))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Renegade,вот так:(Спасибо что веришь в моё бросание...все сначала...:(

Реакции: Lika

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Попытка номер два!Раслабился и на тебе...такие накаты переживал,что ого-го.А тут ни чего не предвещало беды,думал один раз ни чего страшного...перед этим бросил свои физические нагрузки,потерял бдительность...Ну я думаю все будет хорошо и теперь есть стимул перешагнуть свой порог в 103 дня,самых счастливых дня

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Я в тебе не сомневаюсь ни на минуту, ты сможешь! Все получится! Просто не теряй бдительность. Рано нам расслабляться!:) Все преодолеем!:)

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Попытка номер два!Раслабился и на тебе...такие накаты переживал,что ого-го.А тут ни чего не предвещало беды,думал один раз ни чего страшного...перед этим бросил свои физические нагрузки,потерял бдительность...Ну я думаю все будет хорошо и теперь есть стимул перешагнуть свой порог в 103 дня,самых счастливых дня

молодца! тоже поддерживаю!
Я вот примерно того же боюсь - что сбавлю обороты по нагрузкам и начнёт опять накатывать..:(

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
расскажи почему сорвался на два дня, думаю поучительно узнать
и кстати я бы не обнулял счётчик из-за двух дней..

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
whiteguard,где два там и больше...решил завтра последний день и все,на выходных злым похожу,а к понедельнику полегчает на работе.Думал когда закурил заново,только один раз и все,но такая тяга образовалась,сам не свой ходил.Зато как вставило,руки,ноги затряслись,класс,а может и не очень потому что через несколько минут кайфа,а это не более 2-3 минут,я понял какую ошибку совершил,но было поздно.Я верую в вашу поддержку и с понедельника начну новую жизнь,без этой гадости,ведь без неё намного ЛУЧШЕ!!!!Главное вернутся обратно в это состояние....Начну тренироваться,это отвлекает после работы,буду следить за своим здоровьем и все будет пучком...а сейчас пойду ещё разок закинусь и завтра ещё и ВСЁ

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Ну что я могу сказать, ты знаешь, как это сделать. А насчет поддержки - мы всегда рядом! Все-таки это наркотик и от него надо избавляться.)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сейчас последний раз и ура счастливая жизнь без гадости.Иду потихонку(ну уже пришел) что надо завязывать....:)

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сейчас последний раз и ура счастливая жизнь без гадости.Иду потихонку(ну уже пришел) что надо завязывать....:)

У тебя появился новый стимул, побить свой же рекорд! Борьба с самим собой дубль два! Респектую, я - то всего лишь от 5-6 сигарет в день отказаться пытаюсь, а у тебя вон оно как серьезно!!! Ой, чего это пытаюсь??? Все, сегодня отказалась совсем!!! Поддержи меня, плиз! =)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
О привет, Енот... Черт подери, вот зараза же этот насвай.... Я сам не свой хожу уже неделю, не пойму почему, но так тянет съездить и купить этой дряни, еще сосед насвайщик то и дело заходит, покурить зовет.... Вроде бы уже нормально жить стал, накаты не особо сильны, а тут прям тяга.... Может звезды так сошлись, насвайщиков к нехорошему совращают)))?:confused:

Вот ты написал :
...Зато как вставило,руки,ноги затряслись,класс,а может и не очень потому что через несколько минут кайфа...
Меня аж прошибло, вспомнил свои первые разы, ыыы...:banghead:

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Alexey89,ох и зараза этот нас...не могу опять бросить,пошел и купил...Свои первые разы вспомнил?Так после 100 дней не курения,как в первый раз:(Надо завязывать,а не могу...может пойти и выкинуть?:banghead:Начать все сначала?Все даю слово,завтра не буду,зайди завтра проверь меня,не должен форумчан подвести.Обновляю счетчик на 0 и вперед:dance:

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Енот!
Жаль, что у тебя так вышло... ((((
Насвай - штука очень коварная...
Сам сижу на этом форуме настраиваюсь бросить. Стаж огромный - более 15 лет на этой гадости.
Пока максимум что удавалось - продержаться 2 полных дня.
Более подробно напишу свою историю через пару дней, а то с мобилы много писать неудобно!
Держись и не сдавайся!!!
Ты же Мужик!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
У меня тоже такая же фигня - СИЛЬНОГО первоначального толчка не хватает... ((((
С завтрашнего дня по новой пытаться буду! Все остатки высыпал нахрен!
А вобще серьезно завязать решил где-то с полгода назад, постоянные диалоги с собой, депрессия, самопереубеждение и все в таком духе!
Бросить можно, нутром чую, но тяжело блин...... С сигаретами намного проще было, когда завязывал. Последнюю выкурил в октябре прошлого года, как-то и не ломало особо...
А ты на каком дне почувствовал реальное облегчение?

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Енот, соберись! Ты сам все прекрасно понимаешь! Тебе эта дрянь не нужна. Ты уже доказал это. Теперь избавься от этого навсегда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу