я учу как контролировать себя от побочек, я и Ташкента.это чо это?!? это хто это?!?
@method, а чо вас к нам вообще принесло, каким ветром...из какого места?!
а вы сами бросаете или других отговариваете?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я учу как контролировать себя от побочек, я и Ташкента.это чо это?!? это хто это?!?
@method, а чо вас к нам вообще принесло, каким ветром...из какого места?!
а вы сами бросаете или других отговариваете?!
мммммм, контролировать себя от побочек методом регулярного закидывания?!?я учу как контролировать себя от побочек
я пишу для тех кто не может бросить, всем советую не парится не трахать себе мозги!ну если ты имеишь большой стаж по курению насваю то знаешь оно вызывает эмоцианально подавленое состояние но вот немногие понимают это временое состояние, возникшее на фоне действия насвая,я всем советую не программировать себ9 в таком состоянии это не есть реальность!это вам эго шепчет мол настал пздс!просто контролируйте себя остальное все иллюзия!еще посоветую всем такое упражнение как "улыбка" просто держите улыбку до ушей пол часа перед зеркалом и вам станет так хорошо позитивно вы забудете обо всем плохоммммммм, контролировать себя от побочек методом регулярного закидывания?!?
напоминает старый анекдот:
если боитесь поправится, выпивайте перед едой 100гр водки,
чо водка расщепляет жиры?! неее, притупляет чувство страха
не сдержал обещание
Мне тоже похоже капец!!!!! (((((((((
Вот всю жизнь - это ЦЕЛЬ! И к ней надо стремиться!
билетов в лунапарк точно больше не осталось?!? теперь уж точно без американских горок?!Тогда с завтра я начинаю.