Насвай

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
это чо это?!? это хто это?!? :eek:

@method, а чо вас к нам вообще принесло, каким ветром...из какого места?! :mstickle:
а вы сами бросаете или других отговариваете?!
я учу как контролировать себя от побочек, я и Ташкента.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
я учу как контролировать себя от побочек
мммммм, контролировать себя от побочек методом регулярного закидывания?!?:confused:

напоминает старый анекдот:
если боитесь поправится, выпивайте перед едой 100гр водки,
чо водка расщепляет жиры?! неее, притупляет чувство страха:bounce:

Pretorian

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2013
так интересно, живу в Таджикистане и ни разу в жизни не пробовал насвай )))

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
мммммм, контролировать себя от побочек методом регулярного закидывания?!?:confused:

напоминает старый анекдот:
если боитесь поправится, выпивайте перед едой 100гр водки,
чо водка расщепляет жиры?! неее, притупляет чувство страха:bounce:
я пишу для тех кто не может бросить, всем советую не парится не трахать себе мозги!ну если ты имеишь большой стаж по курению насваю то знаешь оно вызывает эмоцианально подавленое состояние но вот немногие понимают это временое состояние, возникшее на фоне действия насвая,я всем советую не программировать себ9 в таком состоянии это не есть реальность!это вам эго шепчет мол настал пздс!просто контролируйте себя остальное все иллюзия!еще посоветую всем такое упражнение как "улыбка" просто держите улыбку до ушей пол часа перед зеркалом и вам станет так хорошо позитивно вы забудете обо всем плохом

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не ругайтесь на меня, но пока бросить не могу, не сдержал обещание. Как соберусь с мыслями, так завяжу, вот сидел на работе без дела и поехал на рынок. Поеду опять на работу.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Блин, Люди!!!!!!
Мне тоже похоже капец!!!!! (((((((((
Более 100 дней профукал по глупости.....
История долгая. Завтра опишу детали как всё происходило..... (((((

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Lirik, Ну сорвался, ну не обращай внимания и не делай этого больше. Пожалуйста!!!! И даже счетчик не обнуляй, просто забудь, что сорвался, и продолжай жить без насвая. Ведь ты больше не соберешься. будешь раскачиваться, как Енот. Ребята, эти качели очень вредны. Решите для себя либо зависимость, либо свобода. Неужели это сиюминутное "Щастье" стоит больше сотни некурящих дней и дальнейшей свободной жизни????

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
не сдержал обещание

@Енот, рыпко, тогда перерывчик?! отдохнешь маленько от туда-сюда,
подкопишь силушки богатырской, чтоб потом уж наверняка, а мы дождёмся;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Мне тоже похоже капец!!!!! (((((((((

:eek::eek: сильно охота закатить глаза и истерику :cry::cry:

@Lirik, не вздумай останавливаться и обнуляться не вздумай,
но и глупости вытворять тож не вздумай, не лезь на качели я тя сильно прошу,
ты ж впереди топающий, на тебя народ смотрит и равняется
и в некоторых особых случаях народ может зажмуриться на время, потому как споткнуться может любой,
а вот подняться и топать дальше не любой, ты сможешь!;)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Спасибо конечно всем за переживания, но увы... Думаю, без обнуления здесь не обойтись!
Речь идёт не о разовом, единовременном срыве, а о целой серии срывов....Во как!
Если вкратце, то началось всё с 21-го февраля. Мысль закинуться возникла после небольшой, но крайне неприятной автоаварии, да ещё и на чужой машине.
Короче, проблем предстояло решить уйму! Ну и вечером, в порыве уныния (ну типа хуже уже не будет), я решил прогуляться до ближайшей точки....
Как ни странно, но полегчало к моему огромному удивлению! Хотя я даже на особый расслабон и не надеялся. Видимо, "зеленка" попалась хорошенькая.... )))))
Но не желая продолжать это занятие (срыв ограничился 2-3-мя разами), я в тот же вечер высыпал содержимое пакета и начал прилагать все усилия, чтобы забыть об этом инциденте, как будто ничего не было... Желания закидываться ни на следующий день, ни через день не возникало, и я уже начал радоваться, что пронесло! НО!
Как назло ровно через неделю, 28-го февраля уехал к вам на ПМЖ один из немногих оставшихся здесь близких людей...Вобщем, был как брат... У нас в Ташкенте это очень больная тема с отъездами, ну это так, к слову... Ну и как следствие, вобщем - уныние, депрессия, что привело в результате долгих разышлений к мысли - да ну всё нахер, ещё разок! Хотя физической тяги не было АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ!!! Ситуация повторилась до мелочей - раза три и - остатки в канализацию........
Потом примерно тоже самое (с небольшими отличиями) повторилось на этот недавний великий женский праздник! ))))))))
И последний раз произошло вчера и тогда я понял, что ПОПАДАЮ!!! И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ!
Вот так всё интересно складывается. Кто бы что не говорил, но я сам никак не ожидал от себя такого!!!!
Похоже это зараза очень хорошо умеет выжидать "благоприятные" моменты.... Испытано на себе!
Так что начинаем всё сначала ;)
Как это делать, уже знаем, уверен, что будет легче!
Лешка, держись там и учись на наших ошибках! Не вздумай наступать на наши грабли!
Енот, теперь мы с тобой почти сравнялись ))))))) Это было бы смешно, если бы не было так обидно....

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Lirik,-ждем твоих подробностей)Теперь тебе сложней будет бросать,как надумаешь скажи мне попробуем вместе в один день бросить.
@zamorozochka,хорошо,я чуть покатаюсь и все:)

@Lika,как то не получается взять и бросить,но мы стремимся к этому.

@method,седельников это сектант неоязыческого толка,с элементами иудаизма,будизма и иосизма.Есть кое что чисто человеское и поучительное у него,но не более.Не стоит он внимания это точно.
@Pretorian,я смотрю у тебя сегодня первый день без насвая?Как проходит день?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lirik,пока я тут сообщение писал,ты уже свое начирикал:)Я после перерыва если день позакидываюсь,тяги ни какой нет дальше (даже иногда забывал что дома есть насвай),но стоит продолжить и ВСЁ КИРДЫК!!!!Тягу ужасная.У меня предложение,может мы завтра уже не будем кидаться и начнем с чистого листа вместе или покачаемся на "качелях"?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Не-не, Брат, я уже сегодня НЕ КИДАЮ!!!
Вчера вечером был последний раз! ВСЁ! Хватит! Набаловался! Некидающим быть ведь намного лучше!!!
Сейчас уже и счётчик подкорректировал и инфу под аватаркой.
Так будет и честнее и мне спокойнее )))))
Так что у меня с сегодняшнего дня уже идёт отсчёт!
А тебя, Енот, я чёт не могу понять. На счётчике вроде третий день уже? Или ты сегодня тоже закидывал?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Удалил счетчик,закидывался и сегодня и вчера,что то он торопится как-то без меня:)Меня в свои ряды возьмешь с завтрашнего дня?Как сегодняшний денек,настрой то есть идти дальше?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Да конечно, Енот!!!!!
Буду очень рад, если в этот раз (надеюсь, уже последний) мы будем идти бок о бок!
Сегодняшний денёк как денёк, СОВЕРШЕННО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! К насваю не тянет, настроение спокойное, никаких вызовов и напрягов. Можно сказать просто ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ для начала завязки! Но это лишь первый день! )))))))))))
Знаешь, нам во многом легче уже, знаем этот процесс ломки назубок )))))) Ничего нового ведь не будет! Думаю, надо смотреть на это проще.
В моём случае, одним из факторов, почему я так позорно сорвался, да ещё и несколько раз было то, что порядок в голове нарушился. Тот настрой, который был на протяжении этих трёх месяцев куда-то улетучился! Да и про этот замечательный сайт я начал забывать!!! (((((
День-два-три продержаться - это ведь только малая часть дела. Вот всю жизнь - это ЦЕЛЬ! И к ней надо стремиться!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тогда с завтра я начинаю.Надо бежать завтра напишу

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот всю жизнь - это ЦЕЛЬ! И к ней надо стремиться!

ой, какой умный мужчина!:wub: а де вы, такой умный были 21.02 и 28.02 и 08.03?!?! :D
чистосердечное засчитано, хотя ты всё равно чучало, такой счётчик поломал, крути теперь новый, только не ломай больше, бо прокляну:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Тогда с завтра я начинаю.
билетов в лунапарк точно больше не осталось?!? теперь уж точно без американских горок?!
Ой, Енотище, смотри уж теперь, чтоб всё по-настоящему, бо заругаю....мож даже нецензурно;)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Уважаемая Заморозочка, вы еще про 11.03 забыли ))))))))
Сам не рад.... Как грится чё сделано, то сделано..... Но лучше уж поскорее взять себя в руки, чем продолжаться травиться, да еще и от вас выхватывать ;)
Короче, первый день прошёл как будто ничего и не было. Настрой хороший! Бодрячком держимся )))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не могу начать, как день проживу без насвая, напишу. Пока не как.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу