Насвай

агент 007

Наблюдатель
Реакции
19
Алексей4321, спасибо,что не проигнорировали! Все-таки,человек,испытавший на себе подскажет лучше,чем все мои размышления,думы и убеждения себя самой. В общем,как я и думала,я тут ничем помочь не могу. только когда решится сам. так? эх,просто беспокоюсь за него ведь травится и этим и сигаретами

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Приводите мужа на сайт.Если сам захочет мы по возможности поможем.А от насвая отказаться и правда трудновато.А он у вас ещё и курит постоянно или только когда насвая нет?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А про ванную он у Вас оригинал:)Обычно все в туалете нычкуются.А главное сами себя не накручивайте.В ЖИЗНИ НЕТ НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ!

агент 007

Наблюдатель
Реакции
19
Алексей4321, курит почти по пачке в будние дни,т.к. работа связана с разъездами,в машине делать нечего,скучно.дома не курит.кидает (из того,что я точно знаю) раза 3 по будням. по выходным,думаю, чаще,поскольку ложится спать гораздо позднее меня. а что происходит в то время,когда меня нет рядом,не знаю. говорил,что по сравнению с тем,когда я нашла первые нычки(а они были просто везде и в одежде тоже.как раньше не заметила???),стал кидать реже. но тут уже я не знаю,чему верить,чему-нет. про ванную-дааа. но тут еще и удачное совпадение-очень любит воду,мог бы целыми днями в ванной валяться. вот видимо совмещает "приятное" с полезным. наверное,какой то особый кайф есть в том,чтобы лежать в ванной в "данном" состоянии. да и водичка под рукой,чтоб дрянь вымыть изо рта.
про сайт,к сожалению, и речи быть не может. данная тема с момента последнего скандала,находится под запретом. он дал обещание,что к лету завяжет (типа еще и вне закона эта бяка будет), с меня взял обещание,что не трону его больше этой темой. а если узнает,что я тут,то и не знаю,то будет... ну ооооочень он вспыльчивый у меня.
но главная проблема,думаю,в том,что ему это нравится. мы как то спокойно откровенно разговаривали,я пыталась понять зачем это все и как. говорил,что ему это нужно,ему нравится, расслабляется он так и ничего ужасного в этом нет.но ради меня готов завязать,только постепенно. и что кидает пару раз в неделю.(но это вранье.я знаю точно).говорю"а если я тоже буду кидать,ты не будешь против? ведь в этом нет ничего ужаснго по твоим словам" ответ был" только поробуй это сделать!"
в общем,учитывая тот факт,что у меня астма,если нервничаю то начинаю задыхаться сильно,думаю,многое мне не говорит,чтобы не расстраивать. Вы знаете,Алексей,мне даже иногда кажется,чо ему порой стыдно за эту зависимость(хотя,зависимостью не признает и смеется над этим словом.по крайней мере вслух. а что у него в голове...вот вопрос...), потому что были умоляющие слезы простить его,что вот такая приычка,что расстраивает меня и т.д. А,может,мне так только кажется,что стыдно. Зависимости же коварные вещи...и в конспираторов,и в актеров людей превращают.
Вот Вы говорите,что нерешаемых проблем.и это истинная правда. но должно быть желание их решить... а его-то как раз и нет,как я понимаю.
с ненакручиванием себя дела обстоят сложно. я по натуре очень эмоциональный человек и принимающий все очень близко к сердцу. я же понимаю,что от насвая пользы ноль.да ладно пользы нет,так хоть не вредил бы...а то ведь...сами знаете... а я ничего сделать не могу,чтоб как-то помочь. хотя бы помочь захотеть бросить... я вот читала дневники бросающих насвай,поняла что это тяжело. как муж собирается сделать это к лету-не понимаю,тем более,учитывая тот факт,что ничего не меняется и он продолжает свои "закидушки" как и было.или думает что вот раз и все и перестанет...или вообще ничего не думает... брррр... хотя говорил,что обещание это в первую очередь себе дает. но я уже и не знаю,верить ли... посмотрим,как оно будет...может,все же решится... я искренне ему этого желаю.люблю ж паразита такого!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вы главное не волнуйтесь.Все болезни от нервов,венерические только от удовольствия!А муж Ваш прямо мой случай на 100%.Если сам не решит толку не будет.

агент 007

Наблюдатель
Реакции
19
А муж Ваш прямо мой случай на 100%.Если сам не решит толку не будет.

А вы не могли бы рассказать,в чем именно Вы с мужем похожи. мне очень хочется четко понимать все. и если можно,подскажите,пожалуйста,чем эта бяка так затягивает? неужели это такое нереальное ощущение?
Про то,что только сам может решиться,это я уже поняла. да,признаюсь,и изначально понимала,зная его характер...
а как Вы решили? Почему?

агент 007

Наблюдатель
Реакции
19
и еще,если это возможно,подскажите,пожалуйста,как долго длится данное "удовольствте" от насвая. вот он пошел плескаться в ванной и сразу кидает,минут через 20 выползает... можно ли как-то понять,"трезв" муж в тот или иной момент или нет. у меня просто достаточно много вопросов связанных с этой зависимостью,появляется. полгода уже терплю,но мужу,естественно задать их не могу...

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А вы не могли бы рассказать,в чем именно Вы с мужем похожи. мне очень хочется четко понимать все. и если можно,подскажите,пожалуйста,чем эта бяка так затягивает? неужели это такое нереальное ощущение?
Про то,что только сам может решиться,это я уже поняла. да,признаюсь,и изначально понимала,зная его характер...
а как Вы решили? Почему?

агент 007,добрый день. Во-первых,мне тоже очень долго удавалось удачно скрывать от супруги свою зависимость. Потом были тоже слезы,обиды, обещания, новые ссоры из-за этого. Во-вторых у Вас тоже наверное нюх на эту гадость как у моей супруги. В третьих, у меня тоже довольно сильный характер и воля, но с этой гадостью очень тяжело бороться. Я и теперь не на все 100 уверен в себе, иногда бывают желания с которыми не так легко бороться, но можно. Отличие в том, что курил очень-очень редко, только когда не было насвая и уж очень хотелось. В принципе если человек курит и курит по пачке в день, то насвай на него действовать не должен. Какие-либо ощущения после приема насвая со временем проходят, остается только зависимость. Заключается в том, что определенные действия, в отдельных ситуациях ты делаешь закинутым: поход в туалет, после приема пищи, алкоголя, в моем случае после тренировки, когда необходимо сосредоточиться и т.д. Когда дряни нет, очень трудно сосредоточиться, становишься нервным. Также заметил, что стала ухудшаться память, но может это просто так кажется. А решился для себя потому, что немного наверное поумнел.Но самое главное надоело быть ТРЯПКОЙ И СЛАБАКОМ в своих глазах и это самый главный стимул в моем случае. От насвая кстати повышается давление и это 100%, плюс пора детишек здоровых рожать, а эта дрянь, я думаю, и на это влияет. Пока еще борюсь с собой, но думаю что справлюсь.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
и еще,если это возможно,подскажите,пожалуйста,как долго длится данное "удовольствте" от насвая. вот он пошел плескаться в ванной и сразу кидает,минут через 20 выползает... можно ли как-то понять,"трезв" муж в тот или иной момент или нет. у меня просто достаточно много вопросов связанных с этой зависимостью,появляется. полгода уже терплю,но мужу,естественно задать их не могу...

агент 007,в принципе Вы это не определите. Даже если человека и пробивает насвай,что маловероятно если он еще и курит, то 20 минут хватит чтобы эффект улетучился. Единственное, если муж ходит нервный и раздражительный, а потом после посещения ванной вдруг становится шелковым, 100% в ванной не только мылся,но и нервишки себе этой дрянью успокоил:). Совет Вам, постарайтесь себя лишний раз не накручивать,а на мужа по этому поводу воздействовать постепенно, без напора. В удобной ситуации попытайтесь узнать как и что, где берет,когда начал,что это ему дает, когда употребляет, но ооооооооочень тонко Вам нужно сработать для этого.Используйте свою природную женскую проницательность и хитрость. Вот как-то так. Буду рад если чем-то смог Вам помочь. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321,Лешенька, какой же ты у нас молодец! И все объяснил понятно, и советы правильные надавал, помог девочке хорошей. Прям мудрость твоя "повысилась" без насвая:) . В общем, горжусь тобой.:dance:

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
всем привет!особено лирику т.к. Мы раньше переписывались а теперь о обо мне: мой стаж около 10 лет были периоды бросал, снова начинал,переходил на сигареты,последние 2 года плотно на нем сижу,для тех кто не может бросить!не замарачивайтесь!придет время вы обязательно бросите! А пока напишу как правильно кидать насвай!с минимальным побочками здесь многие пишут можно превратится в овоща и т.д. на самом деле кто то действительно превращается в овоща появляются всякие болячки,почему так происходит? как тут все поняли насвай это слабый ПАВ и действуют на психику,при закидки у насвайщика со стажем появляются всякие мрачные мысли,депрессии,обиды,страхи но помните это все илюзия! измененое сознание, созданое насом в такие моменты не делайте никаких выводов! иначе вы с головой уйдете в это состояние и у вас появится всякие болячки,ведь все болезни от нервов,обычно я так делаю когда появляется это состояние: после закидки я говорю себе: я тебя создал я тебя и разрушу! или можно 10 раз сказать про себя это все илюзия нечегп этого нету,можно еще представить "эго" в виде куклы которой вы рвете голову и через несколько минут все проходит птмчто все это наепка мозга, надеюсь кому это поможет.удачи.

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
а как Вы решили? Почему?
у всех по разному зависит,вообще появляется состояние спокойствия в душе,раслабленость,тянет на секс, хорошее настроение или наобор возбужденое состояние,после закидки у меня обычно появляется жажда выпить обычной водички, это состояние опьянение насваем длится от 15 минут и более зависит от стажа у начинающих в начале бывает 5-10 минутные эйфории,всемирная любобь но это быстро проходит

агент 007

Наблюдатель
Реакции
19
Алексей4321,
Lika, спасибо вам большое и очень очень искреннее. вы мне на самом деле очень помогаете! я хоть и не завязываю с вредными привычками,но в какой-то степени завязываю с нервотрепкой и проеданием мозга моего любимого мужа. Если можно,не бросайте меня,мне ж аж до лета терпеть еще целых три месяца. а тема насвая у нас дома под запретом. я очень стараюсь абстрагироваться от мыслей по этому поводу,но бывает тяжело не ляпнуть мужу что-нибудь. вчера была ситуация,косвенно затрагивающая данный вопрос,я даже мысленно уже произнесла свой ответ по этому поводу,но сдержалась,не сказала, а муж так на меня глянул,ожидая того,что я скажу.по глазам видела,был удивлен,что никакого высказывания не последовало.
Алексей4321,у меня,похоже и правда нюх на эту бяку.проснулся только не сразу.и ведь совершенно не пыталась специально искть ее где-то т.д. прям само меня тянуло в места схронов.ох,а как же он кричал,что я вечно лезу туда,куда мне не надо.потом конечно извинялся. хотя, он не то что не кричит на меня никогда,голоса даже не повысит,пылинки все с меня сдувает просто,относится,будто я самое великое сокровище в его жизни. а вот из-за моих находок орал как бешеный.
вот тоже интрено получается,если его эта дрянь не пробивет,то смысл ее употреблять? с таким же успехом можно закинуть и леденец и рис и все,что угодно.
По поводу поведения до и после ванной... оно ничем не отличается вообще. я знаю, точно,что кидает каждый раз,когда туда идет, потому что слышно,как достает пакетики,как шуршит ими, открывает,закрывает и убирает обратно, затем идет видимо мытье рук и через какое то время доносятся плевки с полосканием рта. прошу прощения за подробности, просто чтобы было понятно,что я не параноик не выдумываю это все)))
насчет разговоров об этом и тонкого воздействия...пока не буду этого делать. от последнго скандала только вот отошли полностью. ранее,говорил,что кидать начал когда футболом занимался профессионально,чтобы расслабиться после тренировки,мышцы расслабить. говорил,что ему все это нужно,вот так он расслабляется и до нашего знакомства по его словам таким образом расслаблялся от заё...ов на работе и тяжелой жизненной ситуации. сейчас типа просто расслабиться. наврал,что только пару раз в неделю это делает. где берет я тоже знаю.как я поняла,давно знает этого человека(чисто как подавца,не по дружески). покупает и порошок и гранулы.зачем? они чем-то отличаются,кроме формы? летом мы переехали на другой конец города,но тут прям под носом рынок,так что,думаю, теперь тут на рынке берет. судя о тому,что ранее эта дрянь была во всей одежде,кидал видимо когда захочется. теперь,я так понимаю(читай -надеюсь),что сократил количество до домашних употреблений утром, вечером после прогулки с собакой и прямо перед сном.типа зубы чистить ходит,паразитик.чистит,конечно,только сначала поганит. в выходные,бывает, среди дня приспичит ему в ванну,но редко.
вчера например,вырубился вечером очень быстро и "зубы чистить" не пошел. всю ночь спит как младенец. даже не выпил литр воды за ночь,как это обычно бывает. интересно,это его так с насвая пробивает на попить или просто водохлеб такой....
а Вам,Алексей, я искренне и от всего сердца желаю,чтобы Вы справились и навсегда с этим завязали. уверена,что Вы сможете проявить силу духа и побороть всю эту бяку.
спасибо большое за поддержку и дельные советы. Вы с Ликой остановили поезд,в котором моя крыша мчалась в неизвестном направлении. поделиться-то я ни с кем не могу переживаниями...

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
2агент 007 ваш муж врятли бросит насвай очень мало таких людей,если не осмыслит и не поимет почему он кидает,тут помогут техники пересмотра из психологии ибо у человека не просто так появляется желание закинутся,все причины внутри человека,думаете алкоголики просто так бухают?тут внутрение проблемы нехватка любви к себе и окружающим,чувство вины,не удовлетвореность от жизни,да к тому же вы сами привлекли такого мужа свою жизнь почитайте Синельникова "возлюби свою болезнь" вы многое поймете.да не обижайтесь вы не одна такая пол мира так живут!

агент 007

Наблюдатель
Реакции
19
method,Вы знаете, меня мало интересует,как живет полмира. меня интереует моя семья и мой любимый муж, окоторому я желаю только лучшего и все же надеюсь,что он поймет,что ему не по пути с этой дрянью.

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
хаха вы думаете ваш муж любит вас?ну вот опять таки не обижайтесь в основном у людей кидающих насвай атрофируются позитивные чувства,верней они появляются когда получаешь порцию этой наркоты,вы ведь вы сами писали он у вас спыльчивый,нервный,орет на вас,недоволен вами это не удивительно я писал выше технику как отключить эти побочки,если он вас любил он давно бы бросил нас но я не говорю про всех насфайщиков есть которые осознали,просветились.А привекли вы такого мужа к себе в жизнь иза жалости к себе,не любви к себе а что такое жалость?это производная гордыни,заниженая самооценка как и завыщеная это гордыня ИМХО я вам нечего не навязываю

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У каждого додика-своя методика.Развелось психологов херовых.Себя сразу вылечи,а потом другим навязывай.

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
а как Вы решили? Почему?
ну всех по разному зависит,вообще при нормальной психике появляется состояние спокойствия в душе,раслабленость,тянет на секс, хорошее настроение или наобор возбужденое состояние,после закидки у меня обычно появляется жажда выпить обычной водички, это состояние опьянение насваем длится от 15 минут и более зависит от стажа у начинающих в начале бывает 5-10 минутные эйфории,всемирная любобь но это быстро проходит

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет всем!
Прикольно! Весна ещё не успела толком начаться, а страсти в этой теме накаляются! ))))))
Приятно видеть здесь новых друзей по несчастью. Хотя приятно - конечно не совсем подходящее слово....

Прочитал вашу историю, уважаемая Агент. Спасибо за подробности. Думаю, во всех семьях, которые
сталкивались с этой бедой было что-то похожее. Но первое что сразу бросается в глаза -
это ваша чрезмерная эмоциональность, которая в данном случае совершенно лишняя.
Пару моментов вообще улыбнули, ну типа "слышно,как достает пакетики,как шуршит ими,
открывает,закрывает и убирает обратно, затем идет видимо мытье рук и через какое то
время доносятся плевки с полосканием рта". Без обид, конечно, да и мнения тут могут быть разные, но
мне такие наблюдения кажутся уж слишком навязчивыми ))))))
Да, у него проблемы, никто не спорит, но ведь скандалами и истериками вы их не решите! И при этом
надо отчётливо понимать, что любой даже мизерный семейный стресс - в первую очередь неприятный
разговор с вами по этому или по любому другому поводу рано или поздно приведёт его в ванную и
заставит шуршать этими ненавистными пакетиками.... Такова уже гадская природа этой зависимости!
Если честно, мне тоже кажется маловероятным, что он завяжет с насваем до лета. Потому что ему самому
это НРАВИТСЯ!!! Вот главная причина, как мне кажется. Пока это шняга нравится и нет никаких серьёзных
последствий со здоровьем, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В МИРЕ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ ВАС ПРЕКРАТИТЬ!
Это уже доказано, в том числе и на мне самом! )))) А когда уже привычка начинает напрягать, то с ужасом
понимаешь, что хрен ты её сам так просто бросишь! И вот тут начинаются разные деструктивные мысли, которые в
чём то даже хуже и опаснее самой привычки... )))))
Но не будем много о грустном. В вашем случае, Агент, есть один хороший плюс. Ваш муж ведь курит обычные сигареты?
Предельно аккуратно и очень продуманно предложите ему сначала полностью перейти на сигареты, пусть какое-то
время он будет курить больше в два-три раза (думаю, не больше месяца), а потом уже добро пожаловать сюда на форум ))))
По крайней мере ему уже не будет так позорно со своей сигаретной привычкой.
Но это лишь как вариант. Решение принимать вам и совместно!
Мира всем и благополучия! А прекрасный пол в началом весны!

агент 007

Наблюдатель
Реакции
19
всем привет! вчера мой дорогой муж сам завязал разговор на данную тему. не буду передавать всех деталей,но смысл в том,что он и сам подумывал завязать до того,как дал обещание. сказал,что нужно все уложить в голове и настроиться. в качестве заменителя хочет перейти на сок))) и я ему верю. уверена,что у него все получится!

2 method. да,я уверена,что мой муж меня любит))) и пусть он бросает не потому что я так говорю,а потому что сам решил это сделать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу