Алексей4321,
Lika, спасибо вам большое и очень очень искреннее. вы мне на самом деле очень помогаете! я хоть и не завязываю с вредными привычками,но в какой-то степени завязываю с нервотрепкой и проеданием мозга моего любимого мужа. Если можно,не бросайте меня,мне ж аж до лета терпеть еще целых три месяца. а тема насвая у нас дома под запретом. я очень стараюсь абстрагироваться от мыслей по этому поводу,но бывает тяжело не ляпнуть мужу что-нибудь. вчера была ситуация,косвенно затрагивающая данный вопрос,я даже мысленно уже произнесла свой ответ по этому поводу,но сдержалась,не сказала, а муж так на меня глянул,ожидая того,что я скажу.по глазам видела,был удивлен,что никакого высказывания не последовало.
Алексей4321,у меня,похоже и правда нюх на эту бяку.проснулся только не сразу.и ведь совершенно не пыталась специально искть ее где-то т.д. прям само меня тянуло в места схронов.ох,а как же он кричал,что я вечно лезу туда,куда мне не надо.потом конечно извинялся. хотя, он не то что не кричит на меня никогда,голоса даже не повысит,пылинки все с меня сдувает просто,относится,будто я самое великое сокровище в его жизни. а вот из-за моих находок орал как бешеный.
вот тоже интрено получается,если его эта дрянь не пробивет,то смысл ее употреблять? с таким же успехом можно закинуть и леденец и рис и все,что угодно.
По поводу поведения до и после ванной... оно ничем не отличается вообще. я знаю, точно,что кидает каждый раз,когда туда идет, потому что слышно,как достает пакетики,как шуршит ими, открывает,закрывает и убирает обратно, затем идет видимо мытье рук и через какое то время доносятся плевки с полосканием рта. прошу прощения за подробности, просто чтобы было понятно,что я не параноик не выдумываю это все)))
насчет разговоров об этом и тонкого воздействия...пока не буду этого делать. от последнго скандала только вот отошли полностью. ранее,говорил,что кидать начал когда футболом занимался профессионально,чтобы расслабиться после тренировки,мышцы расслабить. говорил,что ему все это нужно,вот так он расслабляется и до нашего знакомства по его словам таким образом расслаблялся от заё...ов на работе и тяжелой жизненной ситуации. сейчас типа просто расслабиться. наврал,что только пару раз в неделю это делает. где берет я тоже знаю.как я поняла,давно знает этого человека(чисто как подавца,не по дружески). покупает и порошок и гранулы.зачем? они чем-то отличаются,кроме формы? летом мы переехали на другой конец города,но тут прям под носом рынок,так что,думаю, теперь тут на рынке берет. судя о тому,что ранее эта дрянь была во всей одежде,кидал видимо когда захочется. теперь,я так понимаю(читай -надеюсь),что сократил количество до домашних употреблений утром, вечером после прогулки с собакой и прямо перед сном.типа зубы чистить ходит,паразитик.чистит,конечно,только сначала поганит. в выходные,бывает, среди дня приспичит ему в ванну,но редко.
вчера например,вырубился вечером очень быстро и "зубы чистить" не пошел. всю ночь спит как младенец. даже не выпил литр воды за ночь,как это обычно бывает. интересно,это его так с насвая пробивает на попить или просто водохлеб такой....
а Вам,Алексей, я искренне и от всего сердца желаю,чтобы Вы справились и навсегда с этим завязали. уверена,что Вы сможете проявить силу духа и побороть всю эту бяку.
спасибо большое за поддержку и дельные советы. Вы с Ликой остановили поезд,в котором моя крыша мчалась в неизвестном направлении. поделиться-то я ни с кем не могу переживаниями...