Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Жаль, Енот.... ((((
Похоже у тебя самый первый день тяжело дается. Тогда надо подгадать так, что бы в этот день никто не крутил мозг и не раздражал, чтобы не было слишком ярких эмоций - ни позитивных, ни негативных, что в равной степени провоцирует закинуться в самое первое время.... Короче, тщательно выбирай первый день!
У меня сегодня второй день заканчивается. Целый день был сильно занят, о насвае даже не думал. Как говорят медики, динамика позитивная, прогноз благоприятный ;))))))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Lirik, помнится, мы с тобой тяжело переживали 4-й день. Посмотрим, как в этот раз будет. Уж, пожалуйста, постарайся;)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Всё верно, Лика!
У вас очень хорошая память ;)
Завтра как раз четвертый день и будет ;)
А пока состояние спокойное и решительное, без лишних ненужных эмоций.
Верю, что всё будет как надо!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Lirik,мне бы первый день хорошо проходил бы)Мне на 3 день намного легче всегда.Сегодня насвай аж в долг дали да ещё и большой пакет как бонус! "Ты же у меня постоянный клиент"-сказала продовщика. Какой позор,ни когда не думал что стану им!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
нда......
Я и сам за себя уже серьёзно переживать начинаю..... Вчера опять неудача! Под конец третьего дня!
Даже не знаю, как собраться с мыслями! В голове бардак!!!
Видимо нужна передышка в несколько дней.
P.S. Енот, у меня такая же ерунда была с пакетами, мне их тоже легко в долг давали ))))))))

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
И главное до вечера всё было идеально, не хотелось и даже не думалось об этой заразе!
И вдруг бац!!!! Как будто в голове кто-то чеку выдернул - такая бешеная тяга накрыла......
Как будто бес вселяется!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Lirik,в итоге сорвался?Надо с мыслями собраться и тогда в путь,а без этого сам знаешь ни как.Я сегодня попробую последний день,на выходных перетерплю,а с понедельника Великий пост-главный мой стимулятор.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
23 февраля 2013 года Президентом Российской Федерации был подписан Федеральный закон N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», устанавливающий запрет на торговлю насваем. Закон в основной части своих положений, включая этот запрет, вступает в силу с 1 июня 2013 года. Запрещается как оптовая, так и розничная торговля насваем (часть 8 статьи 19 данного ФЗ)

Реакции: Lika

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ссылка, чё-то не открывается, Енот....
Может ты не до конца скопировал адрес? Там в конце запятая стоит, обрати внимание.
А чё там? Что-то новенькое? А то я уже все ролики про это зеленое дело пересмотрел....

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
все это фигня,один х не бросите никогда!бывших наркоманов не бывает,вот кто нибудь тут бросил бы если не было побочек!?он вам мешает жить поэтому вы вынуждены бросить, разве это осознаный выбор? т.к. корни этой проблемы в подсознании,есть один выход я щас изучаю его, потом сюда напишу о результатах .

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
@method,
бывших наркоманов не бывает
у меня у подруги дядя 12 лет не колится и еще печень вылечил свою, более того сейчас вообще трезвенник, курить и пить бросал, но как печень вылечил по праздникам теперь иногда выпивает. Даже могу так сказать, само тяжко мужику было 3 года, потом говорил, что 5 лет, после 7 лет как не кололся будто. Щас здоров как бык! При чем печень он убил одним случаем когда в подъезде они свою бодягу развели на полу и в шприц вогнали, а потом и в вену. Это вообще для меня сказочный пример исцеления. Правда человек он все равно ужасный. Если б не его жена, наверно уголовником бы был.

А далее по насваю, я живу в Казахстане, здесь кидают почти в том количестве, что и курят, в крупных городах конечно только курят, молодежь в основном кидает, чтоб не палится перед родными (я так и начал, для меня курить табу было, а вот про насвай мама ничего никогда не говорила), но отъехать если на 50 км в область, так там в основном вообще кидают, причем даже можно встретить и женщин. Так вот, у меня во дворе 3 насвайщиков бросили кидать, если вспомнить все вообще мои старшие со двора всегда кидали. Сейчас из них половина курит, другая вообще ничего не употребляет. Так что люди успешно бросают, да ломает какое-то время, но успех все равно рано или поздно приходит! Допустим, у меня вообще третья неделя уже пошла, курить не хочу, а вот закинуться, щас бы не против, но знаю, что ничего не даст кроме как разочарования, поэтому держусь, знаю, что через какой-то промежуток отпустит и только рад буду за себя! А потом и лет через 5 спасибо скажу самому себе, что я молод и здоров.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@method,бросить можно.Чем мы быстрее это поймем тем лучше,а сидеть курить его и рассуждать каждый может.

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Для себя я вообще решил, что пускай я лучше по 3 пачки в день буду курить чем один раз в день закидываться.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@AlexGig,Интересно было прочитать про твоих знакомых, вселяет уверености. Лучше точно не закидоваться ни когда. У меня очердная попытка, надеюсь последния , день прошел первый сегодня.

AlexGig

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
@Енот, ну вот я скажу - поверь, бросают и живут довольными, я сам в том числе бросал и легко, просто глупый был, перед тем как вообще курить я более полгода кидал, я спокойно перестал кидать когда в больницу лег. После больницы, как выписали я на 10 дней с родителями отдыхать в Египет улетал, получается я менее месяца не кидал и не мучался, ну так первые два дня в больнице хотелось, на третий меньше, а на четвертый как и не кидал как будто, потом правда вот с Египта вернулся, и друзья предложили, тупанул честно говоря, кстати, даже после этого, после перерыва в месяц, меня даже не раскумарило от насвая, хотя бытует мнение, чем дольше держишься, тем когда потом вкидываешься вставляет сильнее - чепухня, меня через месяц даже не вставило. Знаю еще одного человека, раньше мы с ним были хорошие друзья. Кидал три года, сам вообще с Узбекистана, потом полгода курил, бросил курить, и даже не хотел, говорил что было тяжко, но терпимо, щас у него все в порядке. Ну ему и по имиджу нельзя) он модель, и всегда боялся, что его с говном в гримерке спалят)))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Первый день прошел)):)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Одно дело дома когда тебя ни кто не трогает,другое дело на работе...вообщем сорвался(Понял что без табекса не брошу уже,обьехал все аптеки,без рецепта его не продают( и в последней возле дома я его приобрел!С ним точно завязка теперь с завтрашнего дня!Как не хотелось себя таблетками пичкать,а придется!Завтра уже не курю,а пью...табекс.С ним мне сразу хорошо,во время приема его,насвай даже не лезет,воротит сразу.Так что я с вами!!!Счетчик начнет мотать завтра!Ура!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу