Насвай

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
агент я тоже раз сто давал обещание жене,планировал и тд))ну ваш муж надеюсь не такой,чтоб бросить нужна серьезная мотивация

агент 007

Наблюдатель
Реакции
19
@method, тут дело в том,что раньше я истерила и настаивала и т.д.,а с ним так нельзя. делает то,что сам считает нужным и правильным в тот или иной момент. теперь,видимо,сам считает,что достаточно это ребячества. уверена,что все будет хорошо!)))

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
агент удачи мужу))
2Лирик молодес!давно уже некидаешь?как у тебя дома все порядке?я сам решил саморазвитием заниматся читаю норбекова,синельникова,турбо суслик,кастенаду но я вот заметил такую фигню когда я под насиком я прям каким то философом становлюсь на немного,есть большое отличие от наса и сигарет,седня курил весь день сигареты и вот что я заметил нет злобы как от насвая которая накапливается внутри,чувствуешь себя живей гораздо.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Метод!
Пока всё в норме, к счастью ;)))) надеюсь, так будет и дальше ;)))
Хотя спустя более 3х месяцев бывают моменты, когда хочется закинутся. Иной раз даже приходится стискивать зубы, чтоб сдержаться... Но такое бывает редко! ;)))
А так я тоже был философом, когда кидал ))))))) Размышлялось под ним прикольно )))) Зато сейчас стал матерым практиком, таким человеком действия ;))))
До сих под радуюсь, что сон нормализовался. У меня по ходу была хроническая усталость. Лицо заметно посвежело, разводы под глазами ушли почти полностью!
Но чую не полностью я еще расстался с этой привычкой, время от времени тяга всё таки просыпается....
Прихологическая привязка к этому зелью НЕВЕРОЯТНО сильная!!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Но чую не полностью я еще расстался с этой привычкой, время от времени тяга всё таки просыпается....
А ты ее игнорируй. Мало ли, кому чего хочется;) . Я вот , например, точно знаю, что мне не хочется - потерять почти 8 месяцев бездымной жизни! А так, тоже иногда с ностальгией вспоминаю о сигаретке. Ну а сколько лет-то курила - как это за полгода забудешь. И рада бы, но не получается. Пусть сидит глубоко в подсознании это желание-воспоминание:banghead: , главное, его оттуда не вытаскивать, от греха подальше. Лирик, а тебя поздравляю с Успехом - 4 месяца!

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
2лирик мне кажется это на всю жизнь потмучто это запись у нас в подсознании,хороший выход турбо суслик про которого ты мне свое время писал депрограммирование воспоминаний но у этой техники побочки есть кто морально не готов башня сьезжает,есть еще эриксоновский самогипноз но это и здесь есть побочки т.к. причины не устраняютс,как говорил дон хуан не думай делай,дела!й!м

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@агент 007,не переживайте Вы так,когда захочет муж бросить,тогда и произойдет это.
Я вот опять месяц продержался и начал все снова,так и знал что это произойдет,настрой был не тот.А тут проблемы на работе и понеслось,я понимаю что это все отмазки,но все же...как опять заново даже и не знаю.Так рад за ребят которые здесь,что у них все хорошо,честно от души.Прям ровняться хочется на них.
@Lika,спасибо что заходите к нам:)
@method-расскажи о себе,как ты борешься с этой гадостью?

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Alexey89,-за двести дней перевалило уже,ого,вот это да!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@zamorozochka,ой не говори!Ох уж эти качели и правда голова кружится,только скорее от насвая:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@zamorozochka,не надо пожалуйста.:)Я в понедельник не буду уже...портить свой организм.
P.S и кто меня за язык тянул про понедельник

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
@zamorozochka,Я в понедельник не буду уже...портить свой организм.
P.S и кто меня за язык тянул про понедельник

тянули не тянули, но давай договоримся так, если с понедельника ты не прекращаешь портить организм, мы с
@Lika, начинаем портить твою физиономию:D
ps оцени высокий гуманизьм мой, малчиков звать не будем, сами справимся,
но и особо не радуйся, эт с виду мы хрупкие, а рука тяжелая:mstickle:

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все хорошо.Я даю обещание тебе и всем,что с понедельника все будет,да и мне так проще когда обещаю,как ни как стимулирует.Проконтролируешь этот процесс?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Енот, ну давай же соберись! Ведь можешь!!!! Весна....., все обновляется, а ты.....
%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-auto-149034.jpeg

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
2енот здарово, я тебе советую почитать синельникова "возлюби свою болезнь" как это связано с насваем?!почитай поймешь,как насвай влияет на здоровье?если следовать моей технике то нечего не будет,не даром мудрые пишут болезнь создает мысль и эмоции последовавшие за ними,вот почему спортсмены не чувствую побочек виде гнева внутри и негативных мыслей?просто этот нигатив выходит за счет спорта, как же быть обычным людям они также могут занятся спортом,есть психотехники для расчелнения "эго",у многих начинаются побочки потому как они ведутся на эго т.к. Все Физ болезни это болезни на уровне психики к тому же после закидки начинается супер гипнабельное состояние и насфайщик начинает внушать себе всякие болячки))которых нет это иллюзия!

method

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Гипноз
2Енот посмотри 34 я там писал о себе,как борюсь?последнее время я просто кидаю и не парюсь после этого я себя чувствую себя нормально,т.ч. не вините себя! если не можете бросить это чревато я писал про мысли и эмоции.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Енот миленький, уже смотреть на твое нахождение в старте тяжко:cold:
Я тебя очень прошу... ВЫПЛЮНЬ ГАДОСТЬ!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Все хорошо.Я даю обещание тебе и всем,что с понедельника все будет,да и мне так проще когда обещаю,как ни как стимулирует.Проконтролируешь этот процесс?
Енотик, животное пушистое, я обещаю трогать/контролировать тя и по понедельникам и вообще,
но и ты давай уж в этот раз по-взрослому,договорились?!;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
последнее время я просто кидаю и не парюсь
это чо это?!? это хто это?!? :eek:

@method, а чо вас к нам вообще принесло, каким ветром...из какого места?! :mstickle:
а вы сами бросаете или других отговариваете?!

Реакции: Lika

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу