Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Енот, братец, у меня такая же фигня!
Сегодня четвертый день держался, думал уже пронесло..... ан нет, чёрт возьми.... на четвёртом дне сорвался... на грани отчаяния уже....
Капец тяжело навсегда с этой гадостью расстаться....

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ребята... Енот, Lirik и остальные кто ещё кидает. Это просто утопия... действительно не приложу ума что можно с этим сделать:( Порой мысли чуть ли не доходят до наркологической клиники уже. Но всё таки верю в то что мы сами бросали и сами в силах это сделать! Просто момент нужный, то приходит, то уходит, а фальшиво себя на него настроить обречено провалом...:( Давайте думать, давайте не отчаиваться, давайте делиться и не пропадать!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Насчёт не пропадать и не отчаиваться - поддерживаю!!! )))
Разумеется, выход из этого есть! Только у каждого он свой. Каждый по своему переживает самый сложный период и мотивирует себя.
Слишком тут всё индивидуально...
Насчёт себя скажу - сдаваться не собираюсь! Буду пробовать, пробовать и ещё раз пробовать!!!
Сегодня уже как двое суток ни разу не вкидывался. Пожалуй поставлю счётчик. Как никак приятно смотреть на помаленьку растущий стаж избавления ))))

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Всем привет!!!
Третий день проходит без потребления! Состояние непонятное. В смысле - ни хорошо, ни плохо - нейтрально. Очень хороший момент появился - сонливость! Отключаюсь практически сразу. И сон намного крепче становится!

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Lirik, а что такое Насвай? Наркота какя то? Где ты её вообще брал в течении 18 лет?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Елена Ивановна, стараемся с вашей поддержкой разумеется ;)
Я уже разок "делал" эту гадость больше чем на 3 месяца, да видать не доделал.... (((

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Nikolai-Kolja, есть её конечно можно, но лучше не стОит )))))
Даже не знаю как те объяснить, чё за дрянь-то это такая...... Если вкратце, то у закоренелых насвай-лаверов ГРОМАДНЫЕ траблы в жизни наступают....

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Lirik, вот интересно, если табашничество хотя бы рекламируют везде, то о насвае ни где не слышно. Почему люди травятся, в чём причина?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня 4 день неупотребления насвая,впервые бросил сам без "табекса",было тяжело но начинать заново не хочеться,столько пережил уже)))При мне курили другие и мне не хотелось,такое состояние вырабатывается только на 3 месяце не курения,когда тебе все равно на других,а тут уже воротит.Может теперь не сорвусь,когда я без таблеток...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Енот, по-моему, тут дело не в таблетках, а в твоём собственном настрое. Задолбала тебя эта зависимость! Поэтому и не тянет. Поэтому и завязываешь каждый раз после неудавшейся попытки! Спотыкаешься, снова встаешь и снова пытаешься. На самом деле - это очень хорошее качество - упрямство! Значит всё-таки хочешь покончить с этим пристрастием раз и навсегда!!! Не сдавайся только!!!
У меня тоже сегодня пятый день!!! Давненько такого не было )))))

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

почему люди курят?
почему люди пьют?
почему люди матом ругаются?
почему люди не летают, как птицы?

Это мы так понимаем суть вопроса? Да, табак и вправду оставляет непоправимые последствия в мыслительных процессах.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Енот, как твои успехи? ;)
Надеюсь, держишься молодцом?
У меня сегодня седьмой день идёт. Состояние и настроение - КЛАСС!!!
Зато вчера жесть была. День сам по себе тяжёлый и нервный вышел... Под вечер особенно жёстко крутило... Были моменты, думал - "ВСЁ! Ну его нафиг, пойду-ка, выйду-ка, прогуляюсь-ка...." Но как-то не судьба видимо ))))))))) Короче, промаялся часов до полвторого и спать... С утра полегче стало!
Едем дальше ;)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Похоже на этот раз я всё-таки запустился!!! Дальше будет ломать уже меньше и реже....
Уррра, товарисчи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу