Насвай

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Lirik и Енот - мои поздравления мужики!!) Дай Бог что бы раз и навсегда покончить с этим!
Я постараюсь совсем скоро присоединиться! Жду недождусь...)
Сегодня к тому же по новостям трубят о том, что к следующему году будет полный запрет на оборот Насвая, Снюса и т.д.
Соответственно пока не поздно, надо кончать уже сейчас;) Хорошие мотивирующие новости господа!)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Везёт вам! В нашем городе его вряд ли когда-нибудь запретят. Даже наоборот. Точек больше, цены дешевле.....
Недавно стал обращать внимание, что оказца немало женщин пристрастившихся к этому г....ну ((((
Вот это стало для меня открытием!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Енот, привет!
Как успехи?
Надеюсь, ты благоразумен.
У меня сегодня 11-й день начался. Вчера первый двузначный юбилейчик отметил ;)
Состояние уравновешивается, настроение выравнивается, про сон вообще молчу - классный потому что! ;)
Едем дальше ;)

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю, ребят! Так держать;)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
V1olent3R, тебя самого можно поздравлять - скоро полгода стукнет, как в завязке ;)
Здорово!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
2 недели продержался))))))))))))))Увидел как один покупает передомной насвай и захотелось.Скоро опять завяжу,надолго ли?
Ребята держитесь,у вас сроки уже хорошие,не портите их)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Lirik, действительно, УРААААА!!!!
ура.jpg

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С завтрашнего дня завязываю, опять настроение плохое будет, злится буду) ну надо так три дня, а потом на спад пойдет, но они такие сложные. Своих отправил к маме, что бы не срываться на них. Буду пробовать, с насом плохо очень жить(

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Енотик, давай! все уже привычно будет, но не так плохо, как впервые. придумай себе занятие на первые дни, чтоб времени свободного не было. и спи побольше, если сможешь.
желаю тебе удачи, будь молодцом)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дружбан уже лет 15 закидывается, губа наверное уже скоро отвалится... Когда в школе учился я, где то месяца закидывался и не курил, потом перестал и закурил((()))

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Енотик, давай! все уже привычно будет, но не так плохо, как впервые. придумай себе занятие на первые дни, чтоб времени свободного не было. и спи побольше, если сможешь.
желаю тебе удачи, будь молодцом)))
Все теперь точно соберусь и буду пробовать бросать)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кормлю себя завтраками каждый день,то мне понедельник нужен,то суббота,достало уже.
Пришел на рынок,мне говорят"Все больше не приходи,торговать им больше не будем"Обрадовался)На следующий день пришел-уже торгуют.
У прохожего Узбека спросил насвай,он спросил "Ты тоже заражен им?"А ведь правда-это зараза.Завтра больше не буду....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Енот, ты уже как-то группируйся. Монстр зависимости никогда не сдохнет. Но если удерживать его на цепи достаточно долго, то монстр устает и засыпает. Перестает тебя беспокоить. Или ты держишь монстра на цепи изо всех сил, или он тебя таскает на цепи за собой.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Купил себе на завтра яблок)Помогают отвлечься от кидания насвая.
Это хорошо. Ещё цукаты отвлекают. Их можно долго жевать или держать во рту. Кого-то кусочек имбиря отвлекает. Ты экспериментируй, и обязательно найдешь что-то своё.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Енот!
Как ты наверно догадался, я тоже сошёл с дистанции... на 15 дне...
Вот теперь маюсь....
А ведь так легко шло всё!
Обнулю счётчик и по новой всё (((

Vasek

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
10.08.2014
Я тоже с сигарет на насвай переходил но все равно не то

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лирик мы победим эту гадость.Я все собраться ни как не могу,не получается опять завязать,мне бы пару дней продержаться.Завтра пойду никорете в жвачках куплю,на пару дней хватит,а там сам.

makkena

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
28
Да ребята бросить насвай можно если его рядом нет или не продают(за редким исключением,и то в основном потом переходят на сигареты) сам уже жую это дерьмо 28 лет с безуспешными попытками бросания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу