Насвай

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
что ж вы так, парни? давайте уже, дайте настоящий отпор вражине. уже лето почти, жизнь прекрасна и удивительна, а вы все над зельем чахнете. оглянитесь вокруг - перед вами весь мир, он ждет и готов подарить вам новые впечатления. только откажитесь от старых обветшавших привычек и ощущений.
Мальчики, желаю удачи!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, получается что так.Но все к этому стремятся.
Стремиться - это хорошо, но еще бы хотелось и чтобы удалось таки бросить этот насвай.

В основе та же никотиновая зависимость развивается. Значит, и пути преодоления ее должны быть одни и те же. То есть изменение отношения к насваю должно быть в обязательном порядке. Нужны навыки справляться с тягой к нему. Мотивация серьезная на отказ.

А то прямо получается какой то наркотик без возможности спрыгнуть с него.

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.05.2014
А вот вы Евгений, спустя такое количество времени без насвая, чувствуете тягу к нему?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Все в сборе, а Лирик где?
Лешенька и Енотик, молодцы. Надеюсь. что завтра наступит честная неделька. Очень-очень хочу, чтоб наступила

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Извините не было возможности заходить всю неделю.;)Столько сообщений сразу появилось.Вообщем у всех история одинаковая и как нам тяжело это просто пипец какой-то:banghead: Решил попробовать эту неделю(прошедшую) закидоваться по расписанию так сказать будильника,через 2 часа,потом на следующий день через 4 часа и до вел результат до 3 раз в день.Сегодгя это так у меня.Завтра вообще без него,вообщем получается,но тяжело очень.В баньку по пятницам-отвлекает,спорт-не могу восстановиться пока надо (болел,ни как не отойду)Чувствую силы на завтра,насвай выдохся и не торкает уже как новый и свеженький,что радует и желание пропадает.Привычка остается.:poop:Через неделю у меня отпуск и думаю в него войти нормально.
Максимум на сколько меня хватала на пол года,срыв на недельку и еще на пол года завязка.Не считая недели курения почти год не курения.Траблы с курением,точнее с его бросание больше трех лет уже,это мысль приследует меня и должна окончательно вскоре меня покинуть.
Вспомнил свою молодость на днях с курением не насвая,а более тяжелого это план,гашик,винт(пил)Это было в течении 3 лет и как то само с сабой прошло,а этот нас ну все ни как не брошу,вот и думай что опасней. Гашик не курил уже лет 8-9 наверное и не тянет,а тут блин это :poop: торкает и держит меня похлеще тяжелых наркотиков.Надо кончать окончательно и без поворотно,сажает сердце-замечаю постоянно тахокардия,с ребенком тольком не побегаешь,жесть:stomp::stomp::stomp:

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lirik, красавчик.Молодец, только вперед.Потерпи неделю,а дальше легче будет.Ура!!!!!!!Старая гвардия в действии, только Лехи не хватает...

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.05.2014
Вот спросить у вас хочу... по прошествию нескольких дней,когда бросаешь насвай, иногда так накатывает вкинуть насвай,что мама не горюй. бывает ли у вас такое? как боритесь? В основном тяга к "говну" идет ровным фоном,без скачков,а иногда прям накатывает,писец как охото сорваться...

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
power815, у всех так бывает.Это нормально,когда во время наката кроме закинуться больше ни о чем мозг и думать не хочет и не может.Вот в этот момент главное не сорваться,а как это сделать в этом вся и фишка всех методик и методов борьбы с зависимостями.Если бы я знал на 100% как это сделать,давно бы уже не кидал и книгу бы написал в помощь другим!!!!!

Реакции: Solo

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
power815, такое бывает. Иногда кратковременнын приступы, а иногда многочасовые - вот это жесть. Голова напрочь отказывается работать!!! Вот в такие моменты помочь сможет только твоя сила воли! Полезно постоянно следить за дыханием в такие периоды - оно становиться сбивчивым и прерывистым. Вообще дыхание - спокойное и глубокое - великая штука! Кратковременные нагрузки тоже снимают напряг - ну типа отжался, подтянулся, поприседал т.д. Сложность в том, что почему то забываешь обо всех этих вспомогательных приёмах когда "крутит" ))))
Короче у меня сегодня первый день прошёл "чистенький". Оптимизм есть, но какой-то не особый, потому что знаю, что основные интересные моменты впереди )))))
Спасибо тем, кто за нас переживает ;)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ещё в тяжёлые периоды томления может хорошо помочь музычка в стиле "глубокий релакс"! ))))

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Я за вас всех переживаю, и жду, наконец, что вы завяжете. Я бросил же в конце-то концов. Вы чем хуже? Я накаты точно также пережидал, просто говорил себе, что все, хорош, 8 лет - достаточно;)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Решил попробовать эту неделю(прошедшую) закидоваться по расписанию так сказать будильника,через 2 часа,потом на следующий день через 4 часа и до вел результат до 3 раз в день
Чушь всё это...

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.05.2014
V1olent3R, а вы курили или насвай кидали? и сейчас не тянет?

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.05.2014
что-то затух наш чат) делитесь настроением,кто как борется,не было ли срывов) Я вот сегодня после очередного "наката" думал,что сорвусь, но как то переборол, мне вот помогает то,что я знаю, что это состояние скоро пройдет и станет легче)

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Пацаныы, что-то устал настолько за последние недели, что нету даже сил задуматься вновь о том что бы присоединиться к бросающим... Не отдыхал уже несколько лет так вот вышло. Армия, тренировки и работа, только в августе отправлюсь наконец то в отпуск. Правда через пару недель планирую взять недельку отпуска наконец то просто поспать нормально и в себя прийти, а то просто уже садятся батарейки от такого бешеного ритма... Ещё и зелёный сверху постукивает так сказать до кучи. Кидаю сейчас мало, но стабильно, вроде как и не беспокоит, но это пока поглубже не задумаешься... как задумаешься так снова тьма... Продолжаю верить в Вас и в себя соответственно, что у всех у нас будет этот долгожданный счастливый день когда действительно вкинемся последний раз и зароем это дерьмо под ногами безвозвратно!

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.05.2014
Wrestling Fan, я тоже на это надеюсь, выберите каждый сам для себя мощную мотивацию и не поддавайтесь на уговоры мозга вкинуть насвай! у каждого мотивация будет своя,но придти мы должны к одному- к свободе от вредных привычек!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу