Извините не было возможности заходить всю неделю.
Столько сообщений сразу появилось.Вообщем у всех история одинаковая и как нам тяжело это просто пипец какой-то
Решил попробовать эту неделю(прошедшую) закидоваться по расписанию так сказать будильника,через 2 часа,потом на следующий день через 4 часа и до вел результат до 3 раз в день.Сегодгя это так у меня.Завтра вообще без него,вообщем получается,но тяжело очень.В баньку по пятницам-отвлекает,спорт-не могу восстановиться пока надо (болел,ни как не отойду)Чувствую силы на завтра,насвай выдохся и не торкает уже как новый и свеженький,что радует и желание пропадает.Привычка остается.
Через неделю у меня отпуск и думаю в него войти нормально.
Максимум на сколько меня хватала на пол года,срыв на недельку и еще на пол года завязка.Не считая недели курения почти год не курения.Траблы с курением,точнее с его бросание больше трех лет уже,это мысль приследует меня и должна окончательно вскоре меня покинуть.
Вспомнил свою молодость на днях с курением не насвая,а более тяжелого это план,гашик,винт(пил)Это было в течении 3 лет и как то само с сабой прошло,а этот нас ну все ни как не брошу,вот и думай что опасней. Гашик не курил уже лет 8-9 наверное и не тянет,а тут блин это
торкает и держит меня похлеще тяжелых наркотиков.Надо кончать окончательно и без поворотно,сажает сердце-замечаю постоянно тахокардия,с ребенком тольком не побегаешь,жесть