Насвай

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мда, определенно пора бросать;) Енот, я твой рекорд побил или еще нет?
Привет! Конечно побил! Ты молодец, тоже так хочу)Завтра первый день пойдет у меня и скоро догоню!)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На форуме я уже 2.3 года, за это время нсвай я не бросил, но много его не выкурил, каждый день у меня борьба.Раньше незадумывался о бросании и ни чего не напрегало, как стал на путь бросания, дни стали трудными и напряженными, надеюсь все наладится и мысли меня терзать не будут.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Енот, да мы всю жизнь боремся. и знаешь, счастье в чистом виде, мы способны получать только в борьбе. с самим же собою. Победа над собою!!! что может быть лучше. начинаешь более серьезно и уважительно относиться к себе и к другим. Начинаешь понимать, и ценить чужие достижения, поскольку все испытано на своей собственной шкурке.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Chudo_, А почему на счетчике 3 дня? Мы ж чуть ли не в один день с тобой бросали :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Енот, вчера думала, как у тебя дела. ты хоть заходи почаще отписывайся? я очень рада за тебя!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Енот, вчера думала, как у тебя дела. ты хоть заходи почаще отписывайся? я очень рада за тебя!!!
Что писать даже и не знаю.Задумался,что даст мне бросание?Здоровье только,а хочется иногда кайфа.Вот и думаешь. Постараюсь больше о нем не думать и не пробовать,может вообще забуду про него.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Что писать даже и не знаю.Задумался,что даст мне бросание?Здоровье только,а хочется иногда кайфа.Вот и думаешь. Постараюсь больше о нем не думать и не пробовать,может вообще забуду про него.
Незнай.... Какого то кайфа лично я не испытывал.... Привычка не может доставлять удовольствие потому как это привычка ежедневная и ежечасная.....

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Енот, точно не вспомнишь. после 2 недель накаты все слабее и слабее. после 3 вообще - как что-то непонятное из прошлого. я очень рада за тебя!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Здоровье только,а хочется иногда кайфа.
Здоровье-это много, а ты о нем "только"-самое главное в жизни но не поймешь если не потеряешь.
А жить можно и без кайфа с адреналином и физической усталостью после спорта!
Просто нужно определиться что важно для тебя, я здесь тоже не новичок три дневника в архиве-не получается бросить курить никак, хотя с алкоголем покончил сам уже не помню сколько не пью ваще!
Двигайся постепенно к цели и со временем забудешь про кайф и насвай! Так что я тебе желаю большущего желания бросить!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, это не кайф, это зависимость- облегчение страданий от выведения никотина из организма. мы никотиновые наркоманы.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, это не кайф, это зависимость- облегчение страданий от выведения никотина из организма. мы никотиновые наркоманы.
Так как мы никотиновые наркоманы, значит все таки мы получаем кайф от курения, только после например 3х часового перерыва-получаем лёгкое головокружение, порцию дофамина в голову исскуственно вырабатанного никотином, небольшую расслабленность-кто не курил тот не поймёт. Так что облегчение страданий от выведения из организма никотина это слова Карра, который говорит о промывании мозгов всем табачными компаниями, а сам таже всем промывает мозги:D своим методом.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
порцию дофамина в голову исскуственно вырабатанного никотином
AFAIK никотин на прямую не влияет на выработку дофамина.
никотин имитирует ацетилхолин - нейромедиатор отвечающий в том числе за уравновешенное состояние. при регулярном употреблении никотина организм начинает меньше вырабатывать ацетилхолин, поэтому его поступление через курение становиться необходимым - при некурении абстинентный синдром. дофамин вырабатывается лишь из за того что сигарета снимает синдром отмены - нехватку ацетилхолина - чтобы запомнить каким образом он был снят, то есть с помощью сигареты.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Как дела?
Сорвался...Был стресс по работе и тут палатка с насваем,несколько раз прошел мимо нее,не удержался и купил все же.На следующий день конечно же меня понесло опять за гадостью.Знакомый с родины привез "насвай",блин так сильно обжег себе губы,просто пипец,как никогда,вот вроде заживает.
Пришел к мысли,что мысли еще не устоялись и если будут еще нервные шатания,для этого положу в машину Табекс и что бы всегда был он под рукой на всякий случай в течении года,только так смогу бросить.Вперед!!!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Удачи, в добрый путь!

Последнее редактирование:

makkena

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
28
Вот - вот или по нервничаешь,или захочешь испытать эйфорию после долгого неупотребления,и всё понеслось по новой.Самое лучшее это когда его нет рядом(не продают),тогда может что-то и получится.

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Так все-таки ты бросаешь, или пока нет?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
,а хочется иногда кайфа.Вот и думаешь.
Вот какая печалька - организм, привыкший к химическому кайфу, не хочет без него обходиться, и тебе придётся заново учиться находить радость и кайф в обыденных вещах. Попробуй радоваться вместе с детьми, если у тебя есть дети. Или с детьми родственников. Тогда ты вспомнишь, как это было без насвая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу