Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
ну стандарты породы. сейчас можно оставлять длинным.Мне всегда было интересно, для чего им его рубить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну стандарты породы. сейчас можно оставлять длинным.Мне всегда было интересно, для чего им его рубить?
Один из важнейших мотивов.... Но лично у меня далеко не единственный.с целью устранить вред здоровью
да сам бы хотел бы попробовать,сравнить,мне кажется он вкуснее,дерьмом не несёт от него,да и извести там нет.Ребят, подскажите, а снюс это примерно тоже самое?
да сам бы хотел бы попробовать,сравнить,мне кажется он вкуснее,дерьмом не несёт от него,да и извести там нет.![]()
По сигаретам понятно. Лучше вообще не курить их! Я про снюс vs нас! Но снюс примерно в 10 раз дороже...Пробовал снюс, если хотите альтернативу сигаретам, то можно. Главное не передержите во рту, бо будет по дому угашенным ходить
Но лучше, бросать курить.
Никоретте конечно дает, он дает тот же никотин, что и в сигарете, как пластырь никотиновый. Я первые дни жевал, но не по инструкции. По инструкции вроде до 10 жевачек в день можно употреблять, мне хватало одной на два дня.Енот, напиши про эту самую никоретте. Она чё-нить даёт вообще? Никогда не пробовал