Насвай

@mrJanik, выкинул пакетик уже,завтра без него буду уже,хух сил уже нет на этих качелях кататься)Завтра семечек,орешком,леденцов наберу и буду без него уже)

Ну это просто так говорят,когда закидывают насвай:)

Надо точку ставить)
@Енот, у всех бросивших навсегда людей однажды появлялась такая мысль. Думаю, когда-нибудь ты где-то скажешь: "Знаешь 25.07.2015 я решил поставить точку в вопросе курения и поставил ее. Это было круто".

@mrJanik, конечно знаю из чего он делается,все это мерзко конечно:(
@121, надо запомнить эту дату мне будет:wavespin:

Московская область. г.Мытищи.

Русский.Много где продают его у нас.Начал в молодости еще баловаться им,сначала привыкания не было и мог закидоваться когда хотел...прошло лет 15 наверное уже...завтра помучаюсь и будет легче.Я спать,спишимся

@Енот, спишемся конечно! Но послушай/почитай сказку на ночь!;) Насвай это в прямом и переносном смысле куриное овно (букву Г я не забыл:D) А покуда в Мытищ(ах) курей не держат то и ты бросай хернёй страдать!!!:stomp:

@Енот, Привет! Пусть в этот раз удастся избавится от этой дряни. Ты столько лет мучаешься, ну не может быть такого что этот вонючий кусочек сильнее тебя. Бросай и воспоминания о нём на свалку выбрось, он же тебе так здоровье портит.
Удачи!!! Пусть всё получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу