Насвай

Мне в бросании главное продержаться первые 3 дня,они самые тяжелые.Никорете помогает снять зависимость но не сильно,надо еще успокаивающее что нибудь.

С завтрашнего дня я бросаю,подержите)Курю насвай уже долго.С помощью табекса бросал на два месяца.Сейчас опять начал.Понял что таблетками травить себя не могу больше и нужен только настрой и ваша поддержка.Заранее спасибо.
Держись! У тебя все получится!:)

Всем здраствуйте,на этом проекте без малого я 4 года.За это время я снизил потребление насвая благодаря моим друзьям,коллегам по не счастью и просто кто заходил поддержать меня в трудную минуту,но полностью от него избавится не смог,в моей жизни появились всякие "табексы и никорете" на которых я мог продержаться не употребляя не более 2 месяцев.Больше ни каких улучшений и достижений у меня не было.
Считаю находится здесь больше мне не надо,СПАСИБО всем за поддержку,не курите и все будет хорошо у вас в жизни.ТЕМУ считаю закрытой,всем удачи;)

Считаю находится здесь больше мне не надо,
не понимаю, конечно, почему. но, конечно же, принимаю твое решение.
@Енот, ик, заглядывай. и постарайся-таки избавиться от этой привычки. успехов тебе во всем и всего наилучшего!

Енот, Дружище!!! Постой! Не думай уходить и опускать руки! Твой опыт пускай хоть (пока!) Не совсем удачный но может быть для кого-то бесценным! Поэтому оставайся здесь консультантом. Тем более что к теме завязки ты обязательно вернёшься. Уходить отсюда надо только победителями. Я сам маюсь уже сколько лет.... вроде бы ничего особо страшного, но вот со сном серьёзные траблы и психика расшатанная... В последнее время на снотворное подсел. Ваще жесть! Отказываться от попыток завязать насовсем не собираюсь! И тебе не советую! Так что будь молодцом! Наведи порядок в пушистой голове и снова в бой!

Не знаю кому как, а мне этот сайт нравится! Столько материала и личного опыта других бросальщиков! Я так чую, что даже когда брошу эту зависимость окончательно, всё равно ещё долго буду здесь тусоваться ))))

Енот, мы ведь оба бросали на долгие сроки! Ведь получалось же!!! Что потом пошло не так то??? Ведь и первоначальную недельную ломку НЕОДНОКРАТНО переживали! И ничего в этом такого ужасного не было...
Мне самому интересно и до конца не понятно - чем манит это г....но спустя несколько месяцев??? И кайф тупой какой то... Вроде ничем не должно манить, но какие то крючки в мозгах остаются... Вот как их рационально обойти и не цепляться?...

когда брошу эту зависимость окончательно, всё равно ещё долго буду здесь тусоваться ))))
очень многие так и делают. бросай и оставайся!
@Енот, и правда, не уходи. почему надо один на один с проблемой оставаться? живи здесь, рано или поздно бросишь окончательно.

@Елена Ивановна, @Alex_nsk, @Lirik, что то прочитал ваши сообщения и прям взгрустнулось,за живое что ли задели :) Редко,но все равно заглядываю сюда...становится интересно как у других дела)Буду тут,у нас у многих давняя дружба уже завязалась,что не может не радовать.О своих провалах пока писать не буду,как только все наладится напишу.Работу хорошую потерял,от насвая избавится не могу,грустняк какой-то попер,может в порыве этого и решил уйти,но как советуете и правда лучше быть здесь!Спасибо)

Нда... Потеря работы - хреновый момент... Не знаю кому как, но я бы в такой ситуации вряд ли нашёл силы для завязки. Тут нужно какое то время в себя прийти. Перетрудоустройство - вещь мозгоёмкая... Особенно если долго на одном месте сидишь и если место хорошее. Но не всё и всегда от нас зависит. Так что не грузись, Енот, как нибудь прорвёмся. А то так и до серьёзного депресняка недалеко...

Я нет нет эти зелья потребляю. Но тебе не советую)))

Вложения

• 20150629_214125.jpg
    20150629_214125.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 633
Всем привет!!!Я как Алекс,нет нет,да употреблю,только нас)Как у кого еще дела?

Последнее редактирование:
С ноября 2014 нас не кидаю. Е-сиги курю. Прошло более полугода. Все это время проблемы с горлом. Начались сразу как бросил нас. У моего товарища, который бросил две недели назад, то же самое. хронический фарингит + тонзиллит. Очень боялся что это что нибудь другое. У врачей бываю каждый месяц. Похоже слизистая ротоглотки кончилась от наса совсем. Никотин и известь гасили инфекции - теперь иммунитета ноль. Горло не проходит. Такая же беда была у товарища, который бросал на другом форуме - 4 месяца продолжались проблемы с горлом. Енот, завязывай любым способом. Я сейчас закидываться не хочу. Курю батарейку, это да, но доза никотина ничтожна по сравнению с насом.

Привет всем!
У меня дела не очень...
Всё собираюсь, собираюсь...
Кидаю практически каждый день по вечерам. Днём нормально, даже не тянет. Последний раз когда целый день продержался это был 9 мая. Думал брошу, а на след.день под вечер закрутило...
Вобщем, не знаю, чё делать с этим. Ну то есть знаю, но силёнок как то пока маловато
Печальки... ((((

Вот ужу и проблемы с здоровьем начинаются смотрю у некоторых,пипец до употреблялись...Ладно значит не поеду за насом сегодня и шагну в 5 день неупотребления.Лирик,ну нафиг,завязывай)

Вот ужу и проблемы с здоровьем начинаются смотрю у некоторых,пипец до употреблялись...Ладно значит не поеду за насом сегодня и шагну в 5 день неупотребления.Лирик,ну нафиг,завязывай)
Рада,что вернулся:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу