Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у нас он ваще дешёвый.
С учётом того, что доллар подрос за последние 2 мес, то пакет стоит где-то 10-15 центов. Хватает на дня три-четыре умеренного кидания
Лёха, ты мне напиши как у тебя со сном дела обстоят? Сонники не юзаешь, чтоб спать нормально?
Вообще какие успокоительные принимал последний раз когда в завязку уходил?
Просто я опасаюсь за своих близких - как бы дров не наломать. Потому что вспышки раздражительности просто умопомрачительные! Это пожалуй самый серьёзный фактор, из-за которого я всегда сдаюсь. Как закинешь - сразу добренький и спокойный....
@Lirik, табекс на меня не подействовало никак.Новопассит действует только с двойной дозы,но тоже ни с первого приёма.Сейчас купил глицин на всякий случай.Со сном проблем особых нет.Я работаю очень много в последнее время,плюс моя маленькая принцесса папе по ночам спать не даёт.Так что у меня уже хронический недосып, иногда как зомби ходу не могу дождаться ночи.
Похожая ситуация с ребёнком. Только у меня проблемы со сном были ещё до его рождения. А с его появлением только усугубились.
Новопассит и мелатонин не действуют на меня чё-то. Как от валерьянки - мутняк в глазах, а сна ни в одном глазу. Диазепам очень хорошо помогал, но с ним сейчас большая проблема у нас. Заначки остались на чёрный день, похоже придётся их задействовать.
Ну ты как, Лёха, готов?
Я настроился на "перетерпеть любыми путями".
Интересно, Енот в курсе, что тут марафон намечается?
Аууу, Енотушкаааа, откликнись!
@Lirik, 1 день в зачёт.Немного нервничал с утра.Пришлось даже на работе коллег проверить....К вечеру мысли паскудные точно появляются...Но до воскресенья при всем желании негде купить,я к теще поехал,а здесь не продают.Вот