Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
@MeursaultBell, ты просто счастливый человек, что просто пробовал. Всё правильно - тяга жёсткая, "ломка" болезненная... Ещё и память штука суровая, забывается он долго, даже после того как завяжешь...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
@Алексей4321, привет!
Всё вроде в норме. Насчёт 1 сентября всё в силе.
У нас тут тем более праздник национального масштаба - день независимости!
У тебя какие успехи? Как ощущения?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Лёха!
Как ты там?
У меня вроде запустилось! Денёк прошёл чистеньким, состояние не очень, но терпимое. Напрягает только, что какой то жар в теле идёт, похоже давление повышается. Особенно заметно под вечер. Но это фигня - завтра думаю симптомы усилятся.
У тебя что?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lirik, здарова.Очень рад тебя видеть.Ты молодец,что собрался с мыслями.Крутить будет,сам знаю,но ты упрись.Ты просто упрись,будь УПРЯМЫМ ГОВНЮКОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ БОЛЕЗНИ.Я хочу для начала сто дней прожить без говна,а дальше буду смотреть по себе.Идёт эксперимент над собой.Могу я быть просто упрямым или нет.Пока так.Если честно мозги крутит и очень нихерово...Жру глицин и надеюсь на кого-то сверху.Пока так...И когда пишешь нажимай на имя,чтобы мне сразу оповещение приходило.Если что пиши,завтра выходной у меня буду здесь тусить

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
@Алексей4321, Маладца!
Завтра кажись будет ваще весело. Нехорошее предчувствие. Не в плане сомнений,что вылечу с трассы, а в плане опасений за состояние ))) С наростанием тяга идёт. Сейчас у нас час ночи а сна ни в одном глазу. Если бы мне глицин помогал..... Не берёт ваще!
Ночка прикольная будет ))))

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А ещё из минусов - потливость задолбала под вечер. Приливы в бошку какие-то непонятные.
Чай пью зелёный ОЧЕНЬ крепкий. Выручает. Дыхание спокойное тоже как-то выравнивает!
Из плюсов все близкие живы! К счастью! Даже скандалчиков не было. Ну так по мелочам совсем ворчал только! Жена просекла что ли, что я ушёл в марафон и не напрягает совсем ))))
Может и этот форум каким то образом выпалила??? Наблюдает типа...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Упрямость тоже помогает! Хоть зубами в бетон, хоть упор лёжа - 20 раз. Лишь бы не бежать за ним
..

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Первые страниц пять - как раз нам на вооружение

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lirik, меня если честно глицин тоже не отвлекает,я его жру и надеюсь.А по поводу чая проверено на себе:бахну на ночь-всех шотландских овец пересчитаю пока засну!!!Завтра ни одному тебе хреново будет-нехер себя жалеть.Упрямство путь к нашему успеху...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
@Алексей4321, привет!
Если в двух словах - я сошёл с дистанции сегодня вечером...
Часов с двенадцати крутило, до вечера еле дотерпел. Мозги и нервы расшатались до предела...
Сейчас сижу и охреневаю, как же у меня два года назад получилось-то???
Как у тебя дела, Лёха? Как состояние?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lirik, привет.Да все более или менее.Мы сами себя по этому поводу накручиваем,поэтому трудно.Ты давай не загоняйся,все нормально будет.Я сегодня целый день Машу и медведь с дочкой смотрел-прикольно.И сюда заходи периодически,меня контролируй.Хотя какой контроль?Просто пообщаться и поделиться.Я когда мысли неочень сайт сижу читаю.Тут тоже всяких хватает.Отдельные своей сладостью и нежностью в общении аж бесят.Я таких по жизни называю-майонез,как в рекламе майонез"нежный".Все нормально будет!!!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Нда... Разочаровал меня товарисч Быков со своими дневниками...
Начало хорошее, а потом срывы как у многих здесь впрочем.
Создалось стойкое убеждение, что помимо обычных сиг и бухла он еще чем-то покрепче балуется )))

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lirik, не читай его.Привет,как жизнь???У меня сегодня день пипец просто.Просто хочется и хоть задушись.Качнулся,вроде полегчало...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
@Алексей4321, да, таких лучше не читать - бошку сильно захламляет...
Пару мыслей дельных только можно выделить, а остальное - бла-бла-бла... А ты сам читал его?
Молодчик, что держишься! Не сдавайся, жалеть будешь.
С пивасом была у меня подсадка хорошая - через день попивал, мог и каждый день. По выходным почти каждую неделю в сходняках участвовал - там водочка была в основном. До запоев не доходил к счастью ни разу, но задолбало меня все и прекратил. В июле 13-го последний раз пил алкоголь. Где-то полгодика потягивало, а сейчас совсем пофиг. Все знакомые уже знают, никто даже не предлагает ))))
Минусов никаких не заметил, а плюсов - масса!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lirik, привет.Молодец,что с синькой подвязал.Я тоже подумываю,чтобы вообще и навсегда.Но если честно меня алкоголь никогда не волновал.Люблю иногда с парочкой проверенных друзей бахнуть раз в несколько месяцев или с батей бутылочку коньяка редко.А так все нормуль.Спортом кстати занимаешся?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу