Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перестал курить, перестал пить, соберешься с мыслями и эту дрянь перестанешь употреблять.а вот с этим г.... ну никак чё-то.... ((((((
ужас какой! я тут про насвай прочитала, ведь отрава кошмарная и дёсны, и желудок из-за него болеют очень, а соскочить очень сложно. Надо брать себя в руки и бороться. Сил вам, бросающие этот наркотик!Я к сигаретам не притрагивался с 11-го года. С алкоголем тоже наглухо подвязал - уже два года ни капли спиртного, а вот с этим г.... ну никак чё-то.... ((((((
Печальненько...??? Как страшно жить с такой зависимостью, всё это читаю и вижу серый цвет, какой-то безнадёгой веетЖелудок, если его не глотать, не страдает. Ну у меня по крайней мере... тфу тфу. Десны зарасти могут. А вот зубам постепенно капец приходит. Печальненько... Причём не кариес, а клиновидные поражения. Но самое херовое, что сон ужасный становится. Вместо бухла, чтоб более менее выспаться, приходится сонники и транки юзать. А от них тоже зависимость.