Насвай

makkena

Наблюдатель
Реакции
12
Лет курения
28
у меня кореш живёт под Волгоградом сам делает,да и в Средней Азии его делают нигде там дерьма нет,если ты об этом.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Хрен его знает, что в него добавляют, но привязанность получается колоссальная!
Народ, кто не пробовал, лучше не ведитесь! Курить сиги бросите, а на сам насвай подсядете плотненько! Я к сигаретам не притрагивался с 11-го года. С алкоголем тоже наглухо подвязал - уже два года ни капли спиртного, а вот с этим г.... ну никак чё-то.... ((((((

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.228
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я к сигаретам не притрагивался с 11-го года. С алкоголем тоже наглухо подвязал - уже два года ни капли спиртного, а вот с этим г.... ну никак чё-то.... ((((((
ужас какой! я тут про насвай прочитала, ведь отрава кошмарная и дёсны, и желудок из-за него болеют очень, а соскочить очень сложно. Надо брать себя в руки и бороться. Сил вам, бросающие этот наркотик!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Желудок, если его не глотать, не страдает. Ну у меня по крайней мере... тфу тфу. Десны зарасти могут. А вот зубам постепенно капец приходит. Печальненько... Причём не кариес, а клиновидные поражения. Но самое херовое, что сон ужасный становится. Вместо бухла, чтоб более менее выспаться, приходится сонники и транки юзать. А от них тоже зависимость.

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.228
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Желудок, если его не глотать, не страдает. Ну у меня по крайней мере... тфу тфу. Десны зарасти могут. А вот зубам постепенно капец приходит. Печальненько... Причём не кариес, а клиновидные поражения. Но самое херовое, что сон ужасный становится. Вместо бухла, чтоб более менее выспаться, приходится сонники и транки юзать. А от них тоже зависимость.
Печальненько...???:eek::eek::eek: Как страшно жить с такой зависимостью, всё это читаю и вижу серый цвет, какой-то безнадёгой веет:(

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Безнадёги на самом деле нет
Вот решимости и уверенности, что перетерпишь чё то не хватает...

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Второй и последующие разы действительно бросать ну ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ((((

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.228
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Lirik, Всё же, надо бросать. Тяжело побеждать свою привычку себя разрушать, но победа над собой не может быть лёгкой, ценить не будешь. Удачи!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, дружище Лёха!
У меня никак пока.
Ты как? Какие соображения?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lirik, в стодневку собираюсь?Пойдём уже наконец-то,а то без тебя и пушистого никак не могу

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Да не говори...
Я больше двух лет раскачиваюсь, но свой рекорд в 109 дней так и не могу догнать. Последние месяца три каждый день херячу...
А ты реально с 12 мая держишься?
Давай здесь каждый день отписываться. Попробую с завтрашнего дня к тебе присоединиться

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А в целом больше двух лет прошло после того обидного срыва.
Уже и перед женой несколько раз спалился. Короче в курсе она что я наркот...

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lirik, да нет.Я тогда продержался больше месяца и все....Сейчас кидаю и кидаю кидать постоянно.Хватает обычно дня на 2 или3 и опять. А моя жена уже не реагирует.Спрашивает иногда по выходу из туалета:Ну что опять жевал какашки?В Старте есть тема 28.08.2015-06.12.15, там такие же наркоты как и мы с тобой.Старт с пятницы есть время подумать.Собирайся с мыслями и вперед.Можем идти за ручку вместе.ОООООООООООчень тебя прошу пойдем

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lirik, ну и записывайся в команду синих.Зеленых нет,хотя нам по цвету идеально подходит:):):):):)

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Почитать надо.
На первый взгляд идея у них хорошая, но как то там слишком всё напоказ и торжественно!
А перетерпеть всё равно каждому в одиночку придётся... Тут такие волны иной раз накатывают, что в момент про форум и про эту тему забудешь и побежишь за пакетиком...
С бошкой чё то делать надо...
А так затея позитивная. Почитаю поподробнее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу