Нам уже про насвай достаточно.Есть у меня увлечения,я не хочу просто много рассказывать про себя
Можешь не рассказывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам уже про насвай достаточно.Есть у меня увлечения,я не хочу просто много рассказывать про себя
Да , помогут, тока не жевачка. Вот встретишь знакомого, от вкидки откажешься но за компанию пшикнешь Никоретте или вэйп, так перейдешь этот этап.(как вариант)А помогут эти жвачки? Я пробовал один раз только давно
Мы его сейчас научим.Да , помогут, тока не жевачка. Вот встретишь знакомого, от вкидки откажешься но за компанию пшикнешь Никоретте или вэйп, так перейдешь этот этап.(как вариант)
Дело в том, что там сложнее чем с сигаретами, пристрастие и тяга сильнее. И если не менять ничего, ни в окружении, ни в обстановка, то резкое бросание невероятно сложный манёвр.Мы его сейчас научим.
Ну, давай, поехали!Вообщем попытка 2, эти дни был в плохом настрое,хочу для начала продержаться 3 дня из всех сил что есть. Начал в 3:00 13.05.18
Да ты молодец !Вообщем попытка 2, эти дни был в плохом настрое,хочу для начала продержаться 3 дня из всех сил что есть. Начал в 3:00 13.05.18
Как дела?Вообщем попытка 2, эти дни был в плохом настрое,хочу для начала продержаться 3 дня из всех сил что есть. Начал в 3:00 13.05.18
Сорвался?по ходу у автора ещё одна попытка,я сам такой ещё пошёл на один заход(100 дней не по закидывал и решил кайфануть, дерьмеца хапнуть).
Пока не знаемСорвался?
да ,две недели покидал гавнеца,сейчас по новой заплыв делаю(причина-захотелось кайфануть, но что хотел испытать не получилось,насвай плохой (хотя в Крыму он везде такой,местные татары херню делают.)Поразмыслив что кайфа не будет в ближайшем будущем,надо снова бросать.,пока зубы чёрным налётом не покрылись.talib7070, а ты сорвался?