Сила воли Научиться дышать

Рядом с вами много курящих?

• Курят все

Голосов: 6 18,2%
  • Только друзья, дома я свободен от запаха сигарет

Голосов: 12 36,4%
  • Курят только дома, друзья нет

Голосов: 1 3,0%
  • Почти никто не курит

Голосов: 14 42,4%

• Всего проголосовало
    33
да что ж такое то) парень мой как будто все специально делает, чтобы я курила. еще так ехидно говорит, "ну сходи, покури" типа мол я нервная такая и мне лучше курить. короче сижу сейчас реву. но не срываюсь. вечером пойду за табексом!
Это нормальная реакция, он не хочет что бы ты выделялась, психология. Просто не слушай его или в шутку обрати. Слушай нас, у нас печеньки :smile_coffee:

а вот я вижу у некоторых линейки какие то внизу, счетчики, как это сделать?

счетчики нашла, заполнила, а дальше как

@Вероника Фортуна, ты на правильном пути если нашла, зарегистрировалась на этом форуме. А табекс действительно очень хорошо помогает. Удачи :wavespin:

да что ж такое то) парень мой как будто все специально делает, чтобы я курила. еще так ехидно говорит, "ну сходи, покури" типа мол я нервная такая и мне лучше курить. короче сижу сейчас реву. но не срываюсь. вечером пойду за табексом!
@Вероника Фортуна, привет добро пожаловать! Не обращай внимание на окружающих, обесценивая твоё решение они оправдывают собственное бессилие. Будь сильной и всё у тебя получится, терпеть максимум пять дней, затем только с мозгами разобраться. Представь себя воином на стороне сил добра! Удачи тебе в бою!

Я очень рада, что нашла этот форум! Ваши слова меня очень воодушевляют и я понимаю, что на правильном пути! и кстати, мой психоз начинает проходить! прогулки по холоду очень помогают!
да это я

я утеплилась) зато как бодрит! я и будучи курильщиком на морозе не любила курить, а теперь так стимул мне лишний раз пройтись! работа сидячая и даже полезно мне будет, жиры на попе разгонять

я утеплилась) зато как бодрит! я и будучи курильщиком на морозе не любила курить, а теперь так стимул мне лишний раз пройтись! работа сидячая и даже полезно мне будет, жиры на попе разгонять
я сегодня несколько раз отметила плюс не курения, на мороз выбегать не нужно.

Итак, прошел мой первый день без сигарет. Могу с гордостью сообщить - я выдержала. Вспоминаю вчерашний день, как я считала, что мне было тяжело, а в голове сейчас мысль "боже мой, какая это все х***ня" . Сейчас мне гораздо легче, именно на моральном уровне, физиологически меня еще потрясывает конечно, плюсом выпила ооочень много воды и теперь болят почки, так что мне есть о чем думать сегодня, кроме сигарет. Еще я пришла к выводу: мне невыносимо тяжело и я так нервничаю еще и потому что у меня пмс, девушки меня поймут. Так что половина моего сумасшествия это всего лишь гормоны.

Итак, прошел мой первый день без сигарет. Могу с гордостью сообщить - я выдержала. Вспоминаю вчерашний день, как я считала, что мне было тяжело, а в голове сейчас мысль "боже мой, какая это все х***ня" . Сейчас мне гораздо легче, именно на моральном уровне, физиологически меня еще потрясывает конечно, плюсом выпила ооочень много воды и теперь болят почки, так что мне есть о чем думать сегодня, кроме сигарет. Еще я пришла к выводу: мне невыносимо тяжело и я так нервничаю еще и потому что у меня пмс, девушки меня поймут. Так что половина моего сумасшествия это всего лишь гормоны.
Какая ты молодец, тут есть отдельная тема про ПМС и бросание. Я сама во время ПМС схожу с ума. И кстати бросала за два дня, а это пик когда мои гормоны шалят.

@Вероника Фортуна, привет. У меня сегодня то же второй дьнь не курения!
Мой муж совсем меня не поддерживает! Когда бросаю, он постоянно говорит,да ладно тебе, что ты бросаешь?! Как буд то специально ,что бы я курила!

Вероника, ты безумствуй, чуди, с ума сходи! Сейчас можно. Главное не наделай глупостей, не закури. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу