#Некурим Навсегда

• Автор темы Автор темы AirRed
  • Дата начала Дата начала
Реакции
30
Не курю с
28.10.2015
Метод
#некурим
Лет курения
17
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, иногда две
Зачем решили бросить
Хочу увидеть взрослыми своих детей
Причины отказа от курения
Чувствовать себя бодрее
Улучшить качество жизни в целом
Подавать хороший пример детям
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Жить дольше
Снижение риска онкологии
Попыток бросить
Бессчетное количество. Были периоды, когда бросал каждый день.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, метод силы воли, уменьшение количества. Продержался максимум неделю на Аллене Карре.
Причины прошлых неудач
Срывался всегда одинаково - "как-то тяжко, нервно, надо успокоиться, выкурю одну".
Причины прошлых удач
Ничего не помогало. Вот и курил дальше.

Сейчас бросаю с помощью
С помощью сайта
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 34, у меня прекрасная жена, двое маленьких детей и отличная работа. Увлекаюсь боксом, туризмом, охотой, рыбалкой, музыкой. Я счастливый человек. Но, очевидно, мудак, поскольку продолжал курить так долго.

Последнее редактирование:
Стаж курения
17 лет
Пачка, иногда две
Зачем решили бросить
Чувствовать себя бодрее
Хочется больше энергии
Жить дольше
Снижение риска онкологии
Попыток бросить
Аллен Карр, метод силы воли, уменьшение количества. Продержался максимум неделю на Аллене Карре.
Причины прошлых неудач
Срывался всегда одинаково - "как-то тяжко, нервно, надо успокоиться, выкурю одну".
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Мне 34, у меня прекрасная жена, двое маленьких детей и отличная работа. Увлекаюсь боксом, туризмом, охотой, рыбалкой, музыкой. Я счастливый человек. Но, очевидно, мудак, поскольку продолжал курить так долго.
Добро пожаловать в ряды некурящих землян!!!;)

Стаж курения
17 лет
Пачка, иногда две
Зачем решили бросить
Чувствовать себя бодрее
Хочется больше энергии
Жить дольше
Снижение риска онкологии
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Столько классного в жизни,чтобы не курить:eek::eek::eek:все!!!!!не поддавайся на провокации.Не куришь,и все,однозначно!!!!:D

Добро пожаловать в наши ряды.
Тут ты обязательно бросишь,главное верь в свои силы,а мы тебе поможем

Ого! Спасибо всем!
Только что выкурил последние две с четвертью сигареты и спустил инвентарь в мусоропровод.
Да пребудет с нами Сила! Аминь)

Ого! Спасибо всем!
Только что выкурил последние две с четвертью сигареты и спустил инвентарь в мусоропровод.
Да пребудет с нами Сила! Аминь)
:vomit: фууу.. сейчас наверное еще стоит едкий запах табака...

Мне 34, у меня прекрасная жена, двое маленьких детей и отличная работа.
Ты просто обязан вдуматься в свои слова и бросить курить ради всего того о чем писал. Если реально захочешь, бросишь без сомнения. Удачи!

Сижу такой весь весь из себя некурящий. Вспомнилась история про самую мою дорогую сигарету.
Дело было в мае. Зима закончилась, солнышко расталдыкнуло лучики, асфальт был сух, свеж и звал в дорогу.
Я завез на работу беременную жену и ехал в свой офис. Уперся в привычную небольшую пробку, закурил и погрузился в приятные мысли о грядущем дне. Было хорошо.
В какой-то момент от сигареты отделился горящий снаряд и рухнул мне на брюки. Пока я спасал самое ценное, две машины - моя и чужая - возлюбили друг друга физически. Настроение и планы на день резко изменились. Сигарета обошлась в тысячу долларов.
А курить уже хочется, однако)

Последнее редактирование:
В какой-то момент от сигареты отделился горящий снаряд и рухнул мне на брюки. Пока я спасал самое ценное, две машины - моя и чужая - возлюбили друг друга физически. Настроение и планы на день резко изменились. Сигарета обошлась в итоге в тысячу долларов.
Ага, знакомая история.:D Только у меня такая ситуация произошла при движущейся машине и горящий пепел упал куда-то вниз на коврик. Вот паника-паника была:eek::eek::eek:. Чуть руль не бросила:D

как-то тяжко, нервно, надо успокоиться, выкурю одну
А теперь скажи себе "Никогда и ни одной не при каких обстоятельствах" и тогда ты бросишь курить.

Мне 34, у меня прекрасная жена, двое маленьких детей и отличная работа. Увлекаюсь боксом, туризмом, охотой, рыбалкой, музыкой. Я счастливый человек.
Когда ты куришь - при таком наборе ты счастливый раб никотиновой зависимости. Но это в прошлом. Теперь ты действительно счастливый и свободный человек. Добро пожаловать.

Ага, знакомая история.:D Только у меня такая ситуация произошла при движущейся машине и горящий пепел упал куда-то вниз на коврик. Вот паника-паника была:eek::eek::eek:. Чуть руль не бросила:D

А теперь скажи себе "Никогда и ни одной не при каких обстоятельствах" и тогда ты бросишь курить.

Когда ты куришь - при таком наборе ты счастливый раб никотиновой зависимости. Но это в прошлом. Теперь ты действительно счастливый и свободный человек. Добро пожаловать.
Спасибо!

AirRed, С почином! Все получится. Детки будут целовать папашку от которого будет пахнуть мужеством, а не табачищем. Поздравляю с вступлением в наши ряды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу