Заброшенный Навсегда!..

У меня так во время диеты, вечно снятся магазины со сладостями, что я могу набрать сколько угодно всего и я выбираю, выбираю... :inlove:
Хотя в жизни к сладостям достаточно равнодушна, больше основную еду люблю))

Только сейчас я лопаю всё подряд, даже на весы становиться страшно, чувствую, скоро мне дорога в "Нежральню" :(
да уж... мне тоже.... хотя ем как обычно, ничего вроде лишнего, конфет мятных только больше употребляю

Привет:)
Подозрительно ты как то бросаеш! Где крики, где вопли и слезы?? Ты поаккуратнее... Так ведь и вправду бросить можно!!;)

Очень надеюсь на это, спасибо!
Ты бы знала как я на это надеюсь:) Пожайлуста!!!

Все у тебя получится, настрой отличный. Держишся молодцом.
Тут главное, не сдаваться, да не поддаваться;)

Idealistka, привет!):wavespin: Как ощущения 8 дня?:hungry: (а я все собираюсь)
Привет! Правильно, настраивайся, чтобы уже завтра стартануть так раз и навсегда! Я последний "курительный день" и первый "некурительный" только по форуму и шоркалась, настраивалась)) Вроде помогло (как на Эвересте буду, сообщу точно:p ) Главное, сегодня перед сном всё повыбрасывать - сигареты, зажигалки и т.п., чтобы спросонья глупостей не наделать, и не откладывать на следующее "завтра", - и всё будет ок! ;)

жеНЮРА, спасибо! Взаимно поздравляю, - завтра уже в 2 недельки переезжать!)) :wavespin:

ШАГ №2
С 7 мая 2013г. я веду абсолютно Трезвый Образ Жизни!
Я говорю алкоголю НЕТ! Навсегда!..

Дата старта ТОЖ переносится на 9 мая, - не согласовала с любимым, а у него планы на вечер 8-го, оказывается… (мы вместе бросаем, как обычно)
Прошу прощения за дезинформацию.:oops:

Тяжело, что уж тут таить... (не знаю, кому больше, правда, мне или мужу…) Но я слишком сильно хочу стать некурящей! Слишком! Поэтому я жду. Терплю и жду, когда сдохнет это никотиновое чудовище! :stomp: Оно выедает мне мозг, высасывает из меня энергию, творит ужасные вещи!.. :banghead: Но я знаю "главное" – это временно, от бросания курить из людей ещё никто не умирал, так что я буду терпеть, и рано или поздно это чудовище сдохнет само по себе... Жрать то нечего!)))
И всё будет лучше, чем было "до", и лучше, чем могло бы быть "после"! Вот жизнь начнётся!..
t2011.gif
Раньше я об этом и мечтать не могла (да я и не мечтала, в принципе), а сейчас знаю, что так будет, я выдержу – не я первая, не я последняя!
Тонна успокоительных, глицин, табекс – спасаюсь, как могу! Даже не знаю, что со мной происходило бы, если бы не было этих всех таблеток...:cold:

А все эти крики, вопли и слёзы?.. Скажу Вам честно, по секрету
t9006.gif
- да, они есть! В одной съёмной квартире в славном городе Ялта, где одна обычно счастливая влюблённая пара приняла совместное решение навсегда бросить курить! 22 апреля 2013г.

Ну ВООООООТ другое дело))) Сопли нервы)))
Нормально бросаеш!!:D

Всем привет! Завтра стартую с шагом №3, - основательно берусь за своё питание, да и вообще меняю образ жизни в целом. Сюда буду заходить крайне редко, - что-то скучно мне здесь… Так что, если меня нет, – это совсем не значит, что я сорвалась. Не хочу курить, и, надеюсь, даст Бог мне мозгов никогда не начинать это гиблое дело снова! Возможно, буду заходить за медальками (кстати, сегодня их почему-то не видно под аватарками, может, это только у меня так?..).
Всем удачи!
Не курите! Не злоупотребляйте спиртным! Не переедайте! В общем, какие у кого цели, - не отступайте от них, и всё будет ок!
Счастья и здоровья всем!!! :byebye:

Да уж… Что-то не получается у меня организовать свою жизнь, но ничего – не сегодня, значит завтра всё получится. Человек, который бросил курить, может ВСЁ! (с) Кстати, у меня сегодня 21-й день! Конец привычке, я её убила))) Всем новых побед!
Самосовершенствуйтесь, люди! (по-моему, я сошла с ума, ну да и ладно!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу