Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
хорошие пункты!будем использовать!давайте продолжим?по плану должно быть легче и интересней,мне кажется
4.С утра в коробочку положу денежку (100р как-будто сигареты купила)Через неделю куплю себе нужность приятную,в моем случае тушь:D

Отличная идея! Я двумя руками "за"!

Тоже так буде делать. Сразу наглядный результат.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
"Elena", ну копить-не копить,а положила в коробочку-ФСЁ денег на сигареты нет,считай что уже купила:D
ну а если серьезно,хоть финансовая сторона для меня не мотивация,это же идиотизм!в месяц 3тр.Мы экономим на продуктах,вещах,тушь можно слюнявить:Dотказаться в целях экономии от абонемента в фитнес зал (мой случай) а на сигареты всегда ВСЕГДА есть деньги,вот и будем их на себя тратить.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
IrusikVzroslay, Ириш так все мы через это проходили, смотришь на фрукты и думаешь:" Господи ну и дорогие же!" И тут же спокойно отдаешь стольник на сигареты..

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
А так если есть сила воли копить, то и на три шт. можно что то полезное приобрести.. Только у меня наверное так не получиться:)

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, я так поняла на вебинар на " Эксперте души" нужно записаться? У меня что -то не получилось послушать

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
"Elena", ну копить-не копить,а положила в коробочку-ФСЁ денег на сигареты нет,считай что уже купила:D
ну а если серьезно,хоть финансовая сторона для меня не мотивация,это же идиотизм!в месяц 3тр.Мы экономим на продуктах,вещах,тушь можно слюнявить:Dотказаться в целях экономии от абонемента в фитнес зал (мой случай) а на сигареты всегда ВСЕГДА есть деньги,вот и будем их на себя тратить.
Была в одной старой книжке бабушка ... И звали ее Коробочка :D Тоже любила подкопить чего-нибудь

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Была в одной старой книжке бабушка ... И звали ее Коробочка :D Тоже любила подкопить чего-нибудь
В той старой книжке вроде старушка плохо не закончила. Ничего в ее судьбе фатального не вижу.
Вроде плохо закончила старушка деньги в долг дававшая - это из другой книжки, но тоже старой.
Итог: копить можно, но деньги разным молодым посторонним юношам давать нельзя.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да нормально,помылась и легла,лучше раньше уснуть,чтобы не думать всякую фигню.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Несколько часиков не курю,вот. Девочки,вы как?

Ириш, я тоже. Залила оставшиеся в пачке сигареты водой и выкинула 2 часа назад. Пока нормально, никакой тяги.

Но я на табексе.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я утра боюсь,стыдно признаться, но сигарета в зубах последние 10 лет появлялась раньше,чем я глаза открывала.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я утра боюсь,стыдно признаться, но сигарета в зубах последние 10 лет появлялась раньше,чем я глаза открывала.
Не ты одна :(

А я сейчас себе счетчик установила, путь тикает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу