Навстречу страху

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Люба , ты Табекс не бросай пить , он все равно тягу снимает, без него еще хуже было бы. У меня от прошлой попытки осталось, так я начала их пить тоже, а то тяжковато стало) Глупо было бы надеяться , что все пройдет быстро и весело..Меня вон придавило сходила на улицу с соседками потрещала с пол часика.. сейчас пришла глицина рассосала, воды попила и снова за приборку..

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Slavena, солнышко, спасибо!

Мы очень будем стараться, правда, девчата?

Подробно описывайте свое состояние в первые дни. Описанные эмоции рассасываются. Когда будет невмоготу, жмите кнопку SOS, мы все прибежим и не дадим вам сорваться. Но с таким настроем, как у вас всех, я думаю, все получится. Счетчик-то считает! "ПОЕХАЛИ!":wavespin:

Вот тут ты права. Мне намного легче, когда я тут пишу, нежели читать книгу или смотреть фильм. Может, и до кнопки дойдет, зарекаться не буду.

Главное, пока рыдать не хочется. Но и в прошлый раз слезы потекли не сразу. Где-то через 2 дня.

Я осталась пока незакрытой., чтобы мочь выйти на улицу и подышать воздухом возле какого-нибудь городского фонтана.

Буду смотреть по самочувствию.

Сейчас пойду в душ.

Ба! Я не курю уже 14 часов 50 минут!

Красотень!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Люба , ты Табекс не бросай пить , он все равно тягу снимает, без него еще хуже было бы. У меня от прошлой попытки осталось, так я начала их пить тоже, а то тяжковато стало) Глупо было бы надеяться , что все пройдет быстро и весело..Меня вон придавило сходила на улицу с соседками потрещала с пол часика.. сейчас пришла глицина рассосала, воды попила и снова за приборку..

Не-не, табекс пью и не собираюсь отменять, глицин тоже. Вот про никоретте забыла. Попробую пожевать

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Как-то там Ирина наша? Мы наверное у тебя в дневнике и поселимся :) , что бы не бегать туда-сюда))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Как-то там Ирина наша? Мы наверное у тебя в дневнике и поселимся :) , что бы не бегать туда-сюда))

Я думаю, она, скорее всего, на работе, потому что написала, что встала позже и утреннюю пробежку пришлось пропустить.

Если бы никуда не нужно было, то вряд ли она так сказала бы, ведь можно было побегать чуть позже.

Пойду курицу поставлю варить. Будет куриный супчик мне на 3 дня.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Вот начинается первый серьезный раунд :starwars:

Такой был требовательный зов из глубин моего нутра - немедленно восполни уровень никотина, жалкая рабыня - что я аж присела на кресло, а рука предательски потянулась в карман, за сигаретой. Хорошо, что там ничего не оказалось, я выиграла время и осознала, что происходит.

Да, удар будь здоров.

Хорошо, что бычков нет и что вчера я сигареты не поломала, а залила водой. Да тем более, я мусор уже вынесла.

Но если пойдут такие волнообразные удары, один за другим, придется, туго :confused:

Сварю суп и лягу спать, чтоб не нарываться.

Жую никоретте.

Учись держать удары, Любаня.

Наставление Рокки Бальбоа своему сыну

Не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар. -- Не ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно какой держишь удар. Как двигаешься вперед. Будешь идти - иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают!
Если знаешь, чего ты стоишь - иди и бери свое! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то. Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!!!

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ТОлько хотела написать,а вы тут меня вспоминаете,так приятноооооо:)
Я на работе,у меня 13,40 время.Схомячила булку с чаем,еще обед ждет в холодильнике,пока не хочу.Пью много,во рту сухо,слюней не хватает.Работать не хочетсяяяя,очень вяло,наблюдается рассеянность.Вы нормально?

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Любаша , держись!!! Я вот сейчас маненько доприбираюсь и свалю нафиг из дома на пару часиков , мне почему-то не дома легче. Видимо слишком свежи воспоминания о том ,как я проводила здесь время с сигаретой((( Пойдем на природу

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
IrusikVzroslay, тяжко, вот говорят : "Бросайте дома, когда в отпуске". Фиг , будь я на работе мне было бы легче. Но держимся!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
IrusikVzroslay, а ты где живешь, что у нас такая разница во времени? У меня на компе 9.46.

Вода это хорошо, пей на здоровье, она токсины быстрее выведет.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Любаша , держись!!! Я вот сейчас маненько доприбираюсь и свалю нафиг из дома на пару часиков , мне почему-то не дома легче. Видимо слишком свежи воспоминания о том ,как я проводила здесь время с сигаретой((( Пойдем на природу
Я запланировала прогулку, но спина разболелась, еле от мусорки до дома дошкандыбала.

Может, погода поменяется, наверное, жара идет или снова похолодание. Можь, погуляю попозже, как посплю. Но что-то все небо тучами заволокло и все косточки разболелись.

Как-то не вовремя. Ай-яй-яй

Заметила, что когда у меня что-то во рту - легче. Или жвачка, или леденец, или вода.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Люба я из Сибири,Кемерово. У нас +4 часа к вашему времени.

Ух ты! Столица Кузбасса
2f99a0ac5_640x360.jpg

Всегда мечтала в Сибири побывать.

Смотришь - такая красота...

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, так ведь не зря говорят:"Ляг поспи и все пройдет":) Отдохни от этих навязчивых мыслей)

Ленок, так и сделаю, только суп сварю. Пока тут с вами трендела, зажарку сожгла, а больше ни лука, ни морковки не осталось.
Ничего - укропчиком заправлю сушеным :)

Сейчас отпустило, сижу, крылышко куриное глодаю.

Жизнь-то налаживается!

А мысли я все разгоняю и вражеских мессершмитов бью Катюшами.

Главное, не циклиться

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник