Навстречу страху

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
У нас еше полвосьмого , так что решила прибраться, все пепельницы выкинула...

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ага,в моё утро вы ещё будете сладко сопеть,не подозревая,что уже некурящие:)

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Лена, я в выходные драила свою конюшню,шторы,углы все, окна,балкон. Какая же никотиновая хрень текла по стенам на балконе. Вот все перестирала -перемыла, дымила только на балконе, в квартире никогда. А заходишь в дом и все равно чувствую запах (((

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Представляю, что меня ждет:eek:Я то грешным делом и за компом на кухне .. Генералку завтра начну, все перестираю , перемою ,чтобы Чистый четверг все блестело и пахло свежестью:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро, @Сероглазая Любовь , @"Elena" , @IrusikVzroslay.
Да. Сижу тут в засаде и слежу за вами. Не верьте остальным, кто тут пишут, что пришли просто поддержать. Наверняка, себе на корочку записали, что следить надо. Вот людям тяжелее, да и срок больше, а они делают. А ты?
Когда терпите сейчас, думайте о нас. Может небольшой, но плюсик в борьбе (ответственность за других).
Да, да, я такая честно переложила кусочек ответственности.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем!чистого и приятного!!!не курю...но хочу,внутри паника "иди стрельни одну".А я знаю,сколько их этих последних было,вот еще одну,а потом уже и бросать.Нифига!мне очень сложно потом вот так определиться и решиться на дату и время.Времени некурения прошло мало,поэтому кроме как "немного кружится голова" ничего не наблюдаю.Встать в привычные 6 не смогла,осталась без пробежки и прогулки,но это тоже не с куревом связано,просто посл время плохо сплю.Девочки,вы как?

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
IrusikVzroslay, Ирин, уж мы то плавали -знаем, сколько их было этих "последних" , не надо нам их.. Спала вроде ничего, не помню..А вот встала не очень... такое чувство ,как будто деть себя некуда и раздражение.. Ну после прогулки и душа стало полегче..

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Всем-всем -большущий привет! Яркого солнечного дня и маленького чуда!

IrusikVzroslay, "Elena", вам обеим мое особое приветствие и пожелание не сворачивать с пути (себе тоже этого желаю) .

SbetaStan, Каракатица, Джастина, - ветераны, гордость форума пришли за нас держать кулачки! Да с такой поддержкой мы обязательно прорвемся.

Итак, день первый

Как и вчера, проснувшись в половине шестого, я не побежала сразу курить, а сначала разделала кошку рыбе.

Сегодня с утра помыла на кухне полы, отдраила термопот (такой большой электрический чайник, в котором горячая вода стоит круглые сутки) и вдруг поняла, что я забыла сходить на балкон! (моя курилка) И с этой мыслью враз проснулся никотиновый спрут и стал потихоньку тянуть за внутренности и посылать какие-то сигналы к языку.

Я почему-то не конфетку взяла, а гвоздику (приправа) Какое-то относительное успокоение наступило. Однако, долго гвоздику во рту мне не понравилось держать.

Но в голове мысль - что-то не так, что-то не правильно. Ага, я попалась на удочку второй голове своего чудища, которое транслирует мне свои желания.

Я поняла - хочу кофе. Сделала горячего кофейку и пила его мелкими глотками - просто кайф.

Теперь заложила мятную конфетку за щеку и побегу выносить мусор, а то рыба так воняет.

Вообщем, на 7.17 утра по Москве - жить можно. Пока терпимо, хотя и начинает подтрясывать помаленьку.

Девчата, а как вы?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Доброго утра всем!чистого и приятного!!!не курю...но хочу,внутри паника "иди стрельни одну".А я знаю,сколько их этих последних было,вот еще одну,а потом уже и бросать.Нифига!мне очень сложно потом вот так определиться и решиться на дату и время.Времени некурения прошло мало,поэтому кроме как "немного кружится голова" ничего не наблюдаю.Встать в привычные 6 не смогла,осталась без пробежки и прогулки,но это тоже не с куревом связано,просто посл время плохо сплю.Девочки,вы как?
Здравствуй, Ирина! С хорошим началом прекрасного летнего дня!

НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ТЫ СМОЖЕШЬ!

Ни в коем случае не стреляй! Попробуй мелкими глотками воду пить. Я так кофе пила и меня отпустило. Ненадолго, но полегчало.

Ириш, нам как-то один раз продержаться надо, а если закурим, снова по новой все это терпеть, то есть жизнь в постоянном рабстве и аду.

Зачем нам вновь и вновь ходить по кругам ада?

Сказала та, которую уже начинает знатно :cold: :)

А мне плевать, я не курящая и внимания не обращаю. Тут как с насморком - если лечить, пройдет через 7 дней, если не лечить - через неделю.

Ну-ка, повторю заветную фразу:

Я приняла решение освободиться от никотиновой зависимости

И не сверну с пути к свободе.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
"Elena", я вот тоже собираюсь сегодня на прогулку.

Ты молодчина, держишься.

Да, раздражительность - вещь хреновая, но главное - боли вообще никакой нет.

Я вот смотрю сейчас сериал "Доктор Хаус", там девочку с героина снимали, делали быструю интоксикацию, уложив в кому, а отец запросил медленную, тогда Хаус ему сказал - Вы когда нибудь резались бумагой? Умножьте эту боль на миллион и это будет та боль, которую она испытает, если мы ее сейчас разбудим.

А у нас-то вообще ничего не болит, нам здорово повезло, что нам не с героина нужно слезать, а всего лишь с никотина.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, спасибо!не-не-не,не пойду стрелять,мне бы день простоять,да ночь продержаться.Иначе я потом не соберусь,так и буду себя презирать и ненавидеть всех кто меня гнобит за курево.
Люба,ну приятненькое у тебя утро!то рыбу для кошки разделываешь,то кошку для рыбы:rofl: и тебе ли,монстру,не победить какую-то зависимость?!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, спасибо!не-не-не,не пойду стрелять,мне бы день простоять,да ночь продержаться.Иначе я потом не соберусь,так и буду себя презирать и ненавидеть всех кто меня гнобит за курево.

Вот умница!!! А вот гнобители твои - неправильно делают. Можно подумать они чисты как белый снег и у них нет недостатков или других зависимостей.

А ты пошли их на ... (три буквы), а сама не ругайся :)

Ты бросаешь курить не для них, а для СЕБЯ, любимой. Поверь, эти люди, которые сейчас издеваются над тобой потому что ты куришь, потом найдут еще что-нибудь и продолжат издеваться. Гони их от себя в шею
Люба,ну приятненькое у тебя утро!то рыбу для кошки разделываешь,то кошку для рыбы:rofl: и тебе ли,монстру,не победить какую-то зависимость?!

Блин, мда, мозги уже начинает тоже потряхивать :) Слова путаю. А рыбу я вчера чистила, а не сегодня. Ну да ладно. А я так на табекс надеялась :(

Однако, без труда рыбку не словить.

Ничо-ничо, други, мы еще им (правда не знаю, кому) покажем Кузькину мать!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, IrusikVzroslay, "Elena", доброе чистое утро, дорогие девочки! С Великим Почином вас! Держитесь! Очень хорошо, что бросаете в команде. Люба, ты у девочек капитан! Весь форум болеет за вас. Подробно описывайте свое состояние в первые дни. Описанные эмоции рассасываются. Когда будет невмоготу, жмите кнопку SOS, мы все прибежим и не дадим вам сорваться. Но с таким настроем, как у вас всех, я думаю, все получится. Счетчик-то считает! "ПОЕХАЛИ!":wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу