Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Люба,да! Что-то потеряла, точно! А так все терпимо. У меня мама со стажем как у тебя бросила. И не сказала бы я что там супер сила+характер. Так что,как сами хотим,так и будет.

А еще пытаюсь вспомнить, что должна сделать что-то важное и не сделала. До чего же хитро зависимость работает. Не мытьем, так катаньем.

Хорошо, что ты мне про маму сказала, у меня сразу настроение поднялось. Все мы обычные, смертные люди и сами решаем, как нам жить. Главное, правильные действия.

Пусть даже месяц придется потерпеть, но игра стоит свеч. Но я везде читаю, что самые трудные первые 5 дней.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Чем и занимаюсь)) Привет передам:)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
"Elena", ага, передай привет пребольшущий, и брюшко почеши! У моей подруги собаки обожали, чтоб им брюшко чесали

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Блин у меня тоже ,раскроеные вещи собачьи лежат , вот и доберусь до них ) Девчата у меня радость сынуля в пятницу приедет на выходные, мы с ним с зимы не виделись, все по телефону ,да по скайпу .. :bounce:

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люба,ага,рукодельная...ручки золотые и не важно откуда они растут:Dхорошо вяжу,последние три мес учусь шить,в основном трикотаж пока,на вязание совсем времени не осталось.
Леночка,рада за тебя! Сколь твоему и где он? Девочки,у вас по сыну?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Блин у меня тоже ,раскроеные вещи собачьи лежат , вот и доберусь до них ) Девчата у меня радость сынуля в пятницу приедет на выходные, мы с ним с зимы не виделись, все по телефону ,да по скайпу .. :bounce:
Ну надо же, Марьи Искусницы. Аж завидно.

А вторая новость на миллион. Как бы я хотела, чтоб мой сынуля со мной жил...

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
IrusikVzroslay, не наговаривай на себя!

Если у меня руки не оттуда растут, так я только пуговицы и умею пришивать, до брюки подбить. И все.

Да, у меня сынуля тоже, уже взрослый. У него семья.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
IrusikVzroslay, моему сыне 24 г. Живет в Перми , программист , вот только семьей обзаводится не спешит ((
А рукоделки ,я всякие тоже очень люблю, в том году так плетением из бумажных трубочек увлеклась.. так все плела, плела пока рука не разболелась, пока перерыв на лето устроила))

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
На Новый год , вот таких подарков всем наделала:)

Вложения

• DSC02338.JPG
    DSC02338.JPG
    140,4 KB · Просмотры: 118

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как вы девоньки, я исчезала на 2 дня, надо было выиграть личный бой. Сегодня попустило, решила вас проведать. Я обожаю делать что нить своими руками, только я постоянно меняю род занятий мне так интереснее. Поэтому то бисер, то вышивка, то вяжу , то по дереву декупажу. А как в завязку ушла сначала вообще не могла творить, теперь пока вышивка пошла.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо:).Что -то на сон грядущий поднакатило опять чуть, мне тут совет хороший дали

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: mtv

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
mtv, рада приветствовать)) Я вот тоже люблю разнообразие увлечений, всегда найдется что-то новое ,интересное, а потом можно и к уже изученному вернуться))

Реакции: mtv

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люба, ты просто ещё не все пробовала,обязательно есть занятие/ увлечение для тебя!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да здесь у меня даже не накат, просто потеря предыдущего достижения, я имею ввиду фигуру, прям смотреть в зеркало не могу, злюсь, а это чревато, вот и довела себя да панической атаки, следом бессонница и слезы, килограмм релаксантов и попытка уснуть. Сегодня вялая, но вышедшая с победой в руках, правда страшно, говорят такие подкаты психики частое явление.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
mtv, Ой а я тебя в твоей темке спросила об этом) Ничего держись, фигуры мы потом вернем, пойдем в "нежральню"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу