Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IrusikVzroslay, доброе утро)) Как оно у тебя ?Доброе?У меня несмотря на выпитые таблетки , во втором часу ночи открылись глаза и все... Вначале лежала , мучилась, потом вспомнила , что это скорее всего от бросания,успокоилась и до 5 часов смотрела телик ..
Я докурила все в последний день курения. Первые 3 дня большую часть времени пролежала свернувшись калачиком. Я не умею плакать. Плачу только на фильмы старые. Все.Пришли слезы, как в прошлый раз. Но что-то больно быстро накрыло меня в этот раз. А, наверное, потому, что в первый раз 2 дня я бычки докуривала, а сейчас у меня ничего нет.
Да какие соседи. Я живу в Москве, город большой, перегородки пшик, слышу даже если тихо музыку слушают. А если громко, то стены трясутся. У меня соседи наркоманы, да еще и со справками, что сумасшедшие. Там такое порой бывает. А милицию вызывать бесполезно, они не имеют права заходить в квартиру без разрешения что-то в этом роде они говорят. Итог: сейчас утро. после 9-ти можно даже с дрелью работать. Кричите. Я бы никогда никого вам не вызвала, хотя зашла бы спросить: "Что случилось?"Пойду пореву, прямо в голос орать хочется. Да не удобно, что соседи подумают...
Есть возможность - нужно идти и рыдать. И рыдать, только с чувством.
...
Итог: сейчас утро. после 9-ти можно даже с дрелью работать. Кричите. Я бы никогда никого вам не вызвала, хотя зашла бы спросить: "Что случилось?"
Люба верно, главное не отступай, а то ведь через короткое время все равно снова будешь бросать и придется снова проходить ,через эти первые дни мучений, да и эти бесконечные качели до добра не доведут.Я решила бросить - я брошу. А там хоть трава не расти.
Насчет болей. Тут надо ждать. Они разные у меня были в разные дни (легкие, почки, печень, желудок, сердце, голова). Но все прошло. Правда, я не врач. Но я предпочла терпеть, если не прошло бы, то обратилась к врачу. Но в данном совете не уверена.Пошла в ванную, порыдала в голос, закашлялась, горлу больно, а во время кашля боль отозвалась в спине, в области почек.(что-то новенькое)
Люба верно, главное не отступай, а то ведь через короткое время все равно снова будешь бросать и придется снова проходить ,через эти первые дни мучений, да и эти бесконечные качели до добра не доведут.
А что во время бросания курить боли могут появиться? В связи с чем?Насчет болей. Тут надо ждать. Они разные у меня были в разные дни (легкие, почки, печень, желудок, сердце, голова).