Навстречу страху

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас дневник 1Yulia читаю , у нее хороший способ не поправиться, вечером съедать кучу салата, значит бум жевать салат:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я начала еще пить много как здесь советуют, только уже булькаю )

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
mtv, я пока не могу себя приучить много воды пить, но стараюсь)

Реакции: mtv

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю сначала надо с более пагубной привычкой покончить, но и разжираться сильно не стоит, а ещё мне посоветовали чтоб много не жрать каждый кусок жевать не меньше 30 раз, пить до еды за полчаса стакан воды и после, но не во время еды

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
IrusikVzroslay, доброе утро)) Как оно у тебя ?Доброе?У меня несмотря на выпитые таблетки , во втором часу ночи открылись глаза и все... Вначале лежала , мучилась, потом вспомнила , что это скорее всего от бросания,успокоилась и до 5 часов смотрела телик ..

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Леночка,доброго тебе!!!Тоже плохо спала,хоть и пью афобазол,а каждый час,как-будто проспать куда-то боюсь.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
mtv, IrusikVzroslay, "Elena", всем доброе утро!

У меня за окном - дождь сплошной стеной, настоящий, летний, может, начнет громыхать.

Настроение - не фонтан. Во рту и на душе -бяка. Я пью снотворное, но сон все равно оставляет желать лучшего. А главное - голова как чужая, тяжелая и в ушах звенит.

Ночью проснулась вся в поту - видела, как сижу на кухне с сигаретой и чашкой кофе и так мне хорошо...

Пока дошло, что это сон... И всю ночь, как в каком-то мареве - и кругом, все с сигаретами, а я свои то ли потеряла, то ли дома оставила, хочу стрельнуть, но стесняюсь...

Как медленно тянется время, а кишки как-будто наружу просятся и сильно горло болит. Еле глотаю.

Вот кофе чуть облегчает - горячие, маленькие глотки ароматного напитка.

Вчера представила, сколько еще впереди дней терпенья надо и ужаснулась. А потом сказала себе, да что смотреть в завтра, которого нет, есть только настоящий момент, вот его пережить и с ним справиться надо.

Девочки, ничего, это издержки нашего прошлого, которое держит нас железной хваткой и отпускать не хочет, а мы по маленькому кусочку вырываем у него свою свободу с болью и страхом.

mtv, какая ты молодец! У самой столько трудностей, а нас поддерживаешь. Сил тебе, дорогая и успеха в борьбе.
Ты уже некурящая - столько времени в завязке, что мне и представить невозможно.

Ты не нервничай по поводу фигуры - а то в нашем-то положении стрессы не есть гуд. Уберешь вес. Главное - движение.

Блин, как же хочется курить...:cold: А это только второй день. Вчера мне намного легче было, сама не пойму - отчего так?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
IrusikVzroslay, доброе утро)) Как оно у тебя ?Доброе?У меня несмотря на выпитые таблетки , во втором часу ночи открылись глаза и все... Вначале лежала , мучилась, потом вспомнила , что это скорее всего от бросания,успокоилась и до 5 часов смотрела телик ..

Здравствуй, Ленок!

Тоже с тобой согласна, думаю, что для нашей нервной системы это такой удар, что ей не просто сразу справится с этим.

Хорошо, что ты в отпуске, сможешь спать, когда захочешь.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
девчата!все нормально!!!терпимо?да!ничего страшного!не думаем о завтра,проблемы будем решать по мере их поступления. Сон плохой? Вы дома,днем можете поспать,как накрыл сон,так и ложитесь.Я вечером раньше лягу.Люба,горло пополоскай травками,леденцы можно,снять воспаление,это слизистая восстанавливается.Воду теплую чаще пей.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
День 2

IrusikVzroslay, похвастать нечем. Все рассыпается, мотивация дала жуткую течь.

Пришли слезы, как в прошлый раз. Но что-то больно быстро накрыло меня в этот раз. А, наверное, потому, что в первый раз 2 дня я бычки докуривала, а сейчас у меня ничего нет.

Да, хреново, и доктор с его таблетками успокоительными не помогает.

Горло я мирамистином брызгаю. Если у меня заболело горло, то, как правило, без уколов никогда не обходилось. Первое лекарство, которое помогло - это мирамистин.

Пойду пореву, прямо в голос орать хочется. Да не удобно, что соседи подумают...

Проклятый никотин!

Я НЕ КУРЮ, хоть тресни.

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пришли слезы, как в прошлый раз. Но что-то больно быстро накрыло меня в этот раз. А, наверное, потому, что в первый раз 2 дня я бычки докуривала, а сейчас у меня ничего нет.
Я докурила все в последний день курения. Первые 3 дня большую часть времени пролежала свернувшись калачиком. Я не умею плакать. Плачу только на фильмы старые. Все.
Есть возможность - нужно идти и рыдать. И рыдать, только с чувством.
Пойду пореву, прямо в голос орать хочется. Да не удобно, что соседи подумают...
Да какие соседи. Я живу в Москве, город большой, перегородки пшик, слышу даже если тихо музыку слушают. А если громко, то стены трясутся. У меня соседи наркоманы, да еще и со справками, что сумасшедшие. Там такое порой бывает. А милицию вызывать бесполезно, они не имеют права заходить в квартиру без разрешения что-то в этом роде они говорят. Итог: сейчас утро. после 9-ти можно даже с дрелью работать. Кричите. Я бы никогда никого вам не вызвала, хотя зашла бы спросить: "Что случилось?"

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Любаша , только продержись еще, завтра будет полегче, все-таки 3 -ий день, эта зараза так просто не сдастся , придется еще повоевать с самим собой . У самой тоже на душе кавардак, два часа по городу прослонялась , сейчас домой пришла и в душ.. Почему-то самое хреновое время с 10 до 17 .. Девчата я наверное заберу своих бедуинов и на дачу умотаю , с ночевкой ...

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, зато потом когда накроет соблазн , нужно будет только представить эти муки бросания :cold: и фиг закуришь)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Есть возможность - нужно идти и рыдать. И рыдать, только с чувством.
...
Итог: сейчас утро. после 9-ти можно даже с дрелью работать. Кричите. Я бы никогда никого вам не вызвала, хотя зашла бы спросить: "Что случилось?"

Нет, была бы где-то в лесу, другое дело. Пошла в ванную, порыдала в голос, закашлялась, горлу больно, а во время кашля боль отозвалась в спине, в области почек.(что-то новенькое)

Решила с собой не воевать - льются слезы, пусть льются.

Буду жить моментом.

Но сыну написала, чтобы приехал и закрыл меня. Иначе сорвусь. Мне любыми путями нужно выстоять.

Я решила бросить - я брошу. А там хоть трава не расти.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Я решила бросить - я брошу. А там хоть трава не расти.
Люба верно, главное не отступай, а то ведь через короткое время все равно снова будешь бросать и придется снова проходить ,через эти первые дни мучений, да и эти бесконечные качели до добра не доведут.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
[B]"Elena"[/B], Ленок, я продержусь. Я знаю это точно, так как в прошлый раз я сорвалась на 4-й день полного некурения.

Сын меня пожалел, когда я уговаривала его дать мне сигареты, какие только доводы не приводила - жуть.

Сейчас я ему скажу, чтобы не реагировал на мои уговоры.

Плохо только, что может пойти давление вверх и сердце будет бухать в груди, как в прошлый раз. Но я таблетками запаслась.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пошла в ванную, порыдала в голос, закашлялась, горлу больно, а во время кашля боль отозвалась в спине, в области почек.(что-то новенькое)
Насчет болей. Тут надо ждать. Они разные у меня были в разные дни (легкие, почки, печень, желудок, сердце, голова). Но все прошло. Правда, я не врач. Но я предпочла терпеть, если не прошло бы, то обратилась к врачу. Но в данном совете не уверена.
Надо терпеть. Тут другого не дано.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Люба верно, главное не отступай, а то ведь через короткое время все равно снова будешь бросать и придется снова проходить ,через эти первые дни мучений, да и эти бесконечные качели до добра не доведут.

Вот именно. Чистая правда.

Лучше один раз пройти через ад, чем 1000.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Насчет болей. Тут надо ждать. Они разные у меня были в разные дни (легкие, почки, печень, желудок, сердце, голова).
А что во время бросания курить боли могут появиться? В связи с чем?

Я знаю, при голодании такое происходит, но при отнимании сигарет такого не слышала.

Зы. Успокоилась более-менее. Отпустила тяга.

Девочки, милые, как хорошо, что вы есть! Спасибо вам. И простите за мое недержание.

Как вспомню прошлый раз, когда не с кем было словом перекинуться, ужас...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу