Сероглазая Любовь, я вот не пойму, когда ты успеваешь эти свои 22 сигареты выкурить. День - 24 часа. 8 часов на сон. 2 часа на утренний и вечерний туалет. 3 часа на приготовление еды и саму еду. 1 час на всякую уборку. А еще надо в магазин сходить и просто погулять. Табекс через каждые два часа нужно пить. Еще днем спишь. Ты сразу по две сигареты в рот вставляешь?
Я тебе советовала отслеживать сигареты. Хочешь закурить, напиши время и количество.
Привет, Славена!
Я 40 сигарет умудрялась выкуривать и больше, а ты о каких-то 22
. Кстати, вчера выкурила только 20.
Именно сон меня и спасает. Сейчас пришла в тему - глянула - до часа Х осталось 2 дня. И мурашки побежали.
У меня распорядок дня несколько другой. Я живу одна. Готовлю 1 раз в три дня. В магазин меня возит сын 1 раз в неделю за продуктами или вообще сам привозит продукты, когда я плохо себя чувствую. И потом, это сейчас я много сплю, а раньше я вставала в 4.30 и укладывалась не раньше 12 часов ночи.
Я тут писала, что у меня проблемы со спиной - ходить я могу не больше 30, максимум 1 час в день и то, мне нужно каждые 200 шагов посидеть. Поэтому "гуляю" в основном на балконе.
Потом я элементарно совмещаю какое-либо занятие с сигаретой. Раньше умудрялась даже во время зарядки курить
Помашу ногами - и на балкон. Еще помашу - снова на балкон.
Да, я знаю, все это не правильно, да что там - ужасно, но зачем врать-то?
Я не понимаю, зачем записывать время курения? Какой смысл? Я вот проснулась в 6 часов (вернее, кошка меня разбудила, прыгнув со шкафа прямехонько мне на грудь, так что я подскочила аж в кровати). С этого времени уже выкурила 6 штук
Ну и 1 тб табекса съела. Не стала пока жевать никоретте, слишком много никотина.
Для меня, как и для тебя (читала в твоем дневнике) утро самое тяжелое время без сигарет. Я стараюсь курить осознанно, как советует Задушевный, только мало это помогает. Вообще молодец парень, мне вчерашняя лекция (2-я) его понравилась, лихо он там точки над i по зависимости расставил. Особенно то, что мысли, которые мы думаем насчет одной всего сигаретки это мысли не наши, а провоцируемые этой зависимостью. Замкнутый круг...
Вчера мне в голову пришла предательская мысль - а может покурим еще немного, ведь сигареты еще есть. Вот докурим их и тогда в бой. Ух, как тяжко мне пришлось выгонять эту чужую мысль из своей головы.
Да, внутренний спрут пока еще имеет большую власть...