Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, привет! Рада, что настроение получше стало. Табекс пьете каждые два часа по схеме? И никоретте еще жуете? Не многовато ли? Как себя после табекса чувствуете? Не тошнит?
Я с чампиксом бросала.

Slavena, все лекарства принимаю. Не знаю. Может и много. Но я не доктор, поэтому полностью доверилась ему.

Однако, курить все равно тянет, вот гадство-то :) Все строго по часам. Не пью таблетки только когда сплю. А сплю я и днем теперь с этими успокоительными. Я сначала думала, что это не правильно как-то, но потом в одной из рассылок вычитала, что когда бросаешь курить, при малейшей возможности нужно стараться укладываться баиньки.

Иногда меня тошнит, да. Вот утром встала, горкой таблеточек позавтракала, соком все это дело запила и пошла к вам сюда, на форум.

Подташнивало минут 30, потом прошло.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.839
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я чампикс пила обязательно после еды, запивая большим стаканом воды. И то, иногда подташнивало.
И, хотя у чампикса тоже накопительный эффект, я бросила курить сразу. Но, курила, конечно, поменьше твоего. Мне 5-7 сигарет хватало.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
mtv, Все равно мы бывшие курильщики и иногда прямо подмывает попробовать хоть одну,но вовремя вспоминаю,как все далось и быстренько гоню провокационные мысли. Хорошо,хоть сразу же уходят,типа "Ну нет,так нет" А вообще,не курить классно,такая внутренняя свобода,нет слов! А то вечно грызла мысль-где бы покурить,что бы дети не увидели. Стыдоба!
У меня дома морковь стояла мешками.
Какая ты молодец! А я все таки от кофе не могу отказаться,хотя и пью теперь одну разъединственную чашечку утром!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Август18, привет! Рада тебя видеть! Заглядывала в твою хижину. Посмотрела, полный порядок! Скоро на Экваторе встретимся. Молодец!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А я все таки от кофе не могу отказаться,хотя и пью теперь одну разъединственную чашечку утром!
А я кофе спасалась. Как курить захочется, и чувствуешь, что не справляешься, тут же сваришь свежемолотый, добавишь немного корицы и пьешь маленькими глотками. Вроде, как и покурила. Я и сейчас его с большим удовольствием пью, и бросать не собираюсь. Кто пьет кофе, тому не грозит болезнь Альцгеймера. Научно доказано.:cool:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
на Экваторе встретимся.
Мне еще до экватора больше полутора месяцев чапать...:)
А то вечно грызла мысль-где бы покурить,что бы дети не увидели
Как у вас все сложно! У кого ни посмотрю, прятались, ныкались, тайком курили. Вот нам мужикам проще, мы нагло, прямо на улице, в затяжку...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Кто пьет кофе, тому не грозит болезнь Альцгеймера.
Точно? А то ведь говорили, что кто курит, к тому Альцгеймер не приходит. Надо кофием заменять.
Кстати, альц-геймер, он в игры играет?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, я вот не пойму, когда ты успеваешь эти свои 22 сигареты выкурить. День - 24 часа. 8 часов на сон. 2 часа на утренний и вечерний туалет. 3 часа на приготовление еды и саму еду. 1 час на всякую уборку. А еще надо в магазин сходить и просто погулять. Табекс через каждые два часа нужно пить. Еще днем спишь. Ты сразу по две сигареты в рот вставляешь?:eek: Я тебе советовала отслеживать сигареты. Хочешь закурить, напиши время и количество.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Точно? А то ведь говорили, что кто курит, к тому Альцгеймер не приходит. Надо кофием заменять.
Кстати, альц-геймер, он в игры играет?
Мой муж его своим другом считает. Надо спросить? :D
То, что мы прятались, когда курили, самооценку ниже плинтуса опускало. Сейчас как вспомню об этом, смешно и противно становится. Я на работе не курила, была ярой противницей курения, но дома все свои 5 штук сразу выкуривала, кайф ловила. Ханжество - это называется. А сейчас я чистенькая, свеженькая, молодая. Гордо иду по жизни, и ни от кого не прячусь. Закурить? Никогда! Этот этап моей жизни пройден навсегда.:)

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот нам мужикам проще, мы нагло, прямо на улице, в затяжку...
Кто бы сомневался!!:ku:
У кого ни посмотрю, прятались, ныкались, тайком курили
Когда дети узнали,что их мать курящая-у них такие глаза были... А было им на тот момент 20 и 18 лет. Что поделать,у нас городок провинциальный,это сейчас курят,не скрываясь,а у меня на работе никто и не знал,что курила.
Спрашиваешь!!:p

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, вот ,вот.Мой сынуля в свои 25 ,только когда в армии был пробовал, не понимает ,как можно добровольно такую жуть в рот тянуть..А мы так и представить уже не могли,как можно собраться в компании и без сигарет.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Пить как можно больше воды, горячей, натощак. Особенно утром.
Петь, читать стихи, молиться, медитировать, считать от 100 до 0 обратным счетом... Я не шучу! надо научиться блокировать даже мелкую мысль о курении и о том, как это трудно бросить...
Стараться ГУЛЯТЬ. Просто ходить пешком, бесцельно, в комфортном темпе. И ДЫШАТЬ - вдыхая в себя чистоту и красоту природы, пусть даже ее фрагментарных остатков на фоне городского пейзажа.
НИКОГДА не замыкаться в комнате! Наоборот - в люди, к людям идти, хорошим и разным, знакомым и не знакомым, хоть время спросить у идущего навстречу, хоть словечком ни о чем перекинуться!
ХВАЛИТЬ себя - за попытку, пусть даже она кажется неудачной.
Плакать ругаться и рассуждать - здесь, в дневнике, встревать в любую дискуссию на форуме, читать дневники соратников и долбать их вопросами. И не замыкаться в себе!
Таблетки - только помощь, они не заменят намерения, силы воли и любопытства - а что будет, если все-таки смогу?!
И СМОЖЕШЬ! Все получится - рано или поздно, так или иначе!
Чем смогу - всегда помогу.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, я вот не пойму, когда ты успеваешь эти свои 22 сигареты выкурить. День - 24 часа. 8 часов на сон. 2 часа на утренний и вечерний туалет. 3 часа на приготовление еды и саму еду. 1 час на всякую уборку. А еще надо в магазин сходить и просто погулять. Табекс через каждые два часа нужно пить. Еще днем спишь. Ты сразу по две сигареты в рот вставляешь?:eek: Я тебе советовала отслеживать сигареты. Хочешь закурить, напиши время и количество.
Привет, Славена!

Я 40 сигарет умудрялась выкуривать и больше, а ты о каких-то 22 ;). Кстати, вчера выкурила только 20.

Именно сон меня и спасает. Сейчас пришла в тему - глянула - до часа Х осталось 2 дня. И мурашки побежали.

У меня распорядок дня несколько другой. Я живу одна. Готовлю 1 раз в три дня. В магазин меня возит сын 1 раз в неделю за продуктами или вообще сам привозит продукты, когда я плохо себя чувствую. И потом, это сейчас я много сплю, а раньше я вставала в 4.30 и укладывалась не раньше 12 часов ночи.

Я тут писала, что у меня проблемы со спиной - ходить я могу не больше 30, максимум 1 час в день и то, мне нужно каждые 200 шагов посидеть. Поэтому "гуляю" в основном на балконе.

Потом я элементарно совмещаю какое-либо занятие с сигаретой. Раньше умудрялась даже во время зарядки курить:) Помашу ногами - и на балкон. Еще помашу - снова на балкон.

Да, я знаю, все это не правильно, да что там - ужасно, но зачем врать-то?

Я не понимаю, зачем записывать время курения? Какой смысл? Я вот проснулась в 6 часов (вернее, кошка меня разбудила, прыгнув со шкафа прямехонько мне на грудь, так что я подскочила аж в кровати). С этого времени уже выкурила 6 штук :( Ну и 1 тб табекса съела. Не стала пока жевать никоретте, слишком много никотина.

Для меня, как и для тебя (читала в твоем дневнике) утро самое тяжелое время без сигарет. Я стараюсь курить осознанно, как советует Задушевный, только мало это помогает. Вообще молодец парень, мне вчерашняя лекция (2-я) его понравилась, лихо он там точки над i по зависимости расставил. Особенно то, что мысли, которые мы думаем насчет одной всего сигаретки это мысли не наши, а провоцируемые этой зависимостью. Замкнутый круг...

Вчера мне в голову пришла предательская мысль - а может покурим еще немного, ведь сигареты еще есть. Вот докурим их и тогда в бой. Ух, как тяжко мне пришлось выгонять эту чужую мысль из своей головы.

Да, внутренний спрут пока еще имеет большую власть...

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад