Навстречу страху

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Если нравится сообщение, то отмечается здесь...
Безымяно6оный.png

А вот самое-самое понравившееся отмечают как лучшее

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, чтоб обратиться к собеседнику, кликни на его имя под фотографией-аватаркой, оно автоматически упадет в поле сообщения и человеку придет оповещение, что ты к нему обращалась

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
а вот возраст и как следствие плохое состояние сосудов и сердечной мышцы, требует медикаментозной поддержки на первых порах. Я просто не хочу пугать, чтобы человек не передумал, просто надо уже быть бережнее к себе
А я тебе по секрету скажу-у меня ооочень большие проблемы с сердцем, кстати не без помощи сигарет приобретенные! Так вот,никаких дополнительных проблем не обнаруживаю,одни только плюсы. Я не спорю-хорошо бы бросать под наблюдением врача,но ведь это из области фантастики,больных то не лечат,а уж про нашего брата чего и говорить. :ku:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не хочу спорить, просто у меня есть обоснованные страхи, мне и самой бросать было страшно, я даже когда муж бросил плакала так мне было страшно за него, у меня отец бросил в 55 на силе воле , я не хотела об этом писать, и это для него плохо закончилось. Но муж мне сказал, что все будет хорошо просто надо спокойно и уверенно прислушиваясь к реакции организма отказаться от никотина. Именно отказаться, а не изнасиловать свой организм. И на этот раз кстати не первая моя попытка, мне с табаксом стало легче идти свой путь к свободе. Думаю и Сероглазая Любовь, все получиться, просто посоветовала помогать себе медикаментозно.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
у меня отец бросил в 55 на силе воле , я не хотела об этом писать, и это для него плохо закончилось.
Прямо отказ плохо закончился или плохо закончилось то, что не отказался раньше...
В любом случае надо настраиваться на отказ, верить в лучшее и с надеждой идти в будущее..

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прямо отказ плохо закончился или плохо закончилось то, что не отказался раньше...
В любом случае надо настраиваться на отказ, верить в лучшее и с надеждой идти в будущее..
Как в последствии говорили врачи, что слишком резко бросил и в следствии этого еще и резко возросший вес привели к фатальному результату. Я повторю свою позицию, отказаться не просто надо, но и необходимо, но с поддержкой сердца и сосудов, успокоительное и может что-то еще я не врач. Я сама в завязке, но мне легче с табаксом, чем в прошлые 2 раза. Первый после прочтения Карра, второй после иголок. Муж у меня первый раз бросал и пока удачно, он с пластырем Никоррета, сейчас уже 3 недели в завязки, пластырь лепил только в первую. Чувствует себя отлично :)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Как в последствии говорили врачи, что слишком резко бросил и в следствии этого еще и резко возросший вес привели к фатальному результату. Я повторю свою позицию, отказаться не просто надо, но и необходимо, но с поддержкой сердца и сосудов, успокоительное и может что-то еще я не врач. Я сама в завязке, но мне легче с табаксом, чем в прошлые 2 раза. Первый после прочтения Карра, второй после иголок. Муж у меня первый раз бросал и пока удачно, он с пластырем Никоррета, сейчас уже 3 недели в завязки, пластырь лепил только в первую. Чувствует себя отлично :)
Нельзя бросить не резко.. Либо куришь , либо нет. А вот от помощи оказываться ,когда большой стаж , не следует. Но при этом следует помнить, что табекс пьют курсом, настанет время , когда от него тоже придется отказаться.
Желаю удачи и победы!

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А вы не в курсе, когда можно начинать бегать (или плавать, велотренировки делать), после бросания, чтобы здоровье не подорвать?
Это можно делать если продолжаешь этим заниматься, а если только начинаешь, то тоже можно, но поосторожнее с нагрузками. Лучше не перегружать организм

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Это можно делать если продолжаешь этим заниматься, а если только начинаешь, то тоже можно, но поосторожнее с нагрузками. Лучше не перегружать организм
Перегружать - ни в коем случае. Думаю о том, как бы укрепить с помощью нагрузок, но не знаю, когда лучше начинать.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
но мне легче с табаксом,
Я тоже с табексом бросала,правда пропила только половину, просто потому,что и так много таблеток принимаю, .. А Карра добросовестно прочитала и преспокойно продолжила дальше курить,не вдохновил!! Жвачку пробовала где то за год до бросания,когда начала уменьшать количество сигарет, но после нее почему то становилось плохо, поэтому выбрала табекс и нисколечко не жалею. Друг бросал с чампиксом и поначалу такие проблемы были,что даже пришлось в госпиталь ложиться. Но потом все устаканилось,поправился,посвежел. Еще одна знакомая, я про нее у себя в дневнике писала, с таким же стажем,как у @Сероглазая Любовь, и в таком же возрасте бросила и почти год не курит. Правда с чем бросала не знаю,случайно встретились и она похвасталась,что не курит. Хотя было видно,что у нее все хорошо!!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже табакс где-то уже с 5 дня начала не по схеме, а по накату. Сейчас не более 1-й таблетки получается в сутки. Но я вам скажу я до сих пор себе не доверяю, боюсь а вдруг чего и я закурю. Поэтому пока долгий срок не пройдет, я наверно с уверенностью сказать что бросила не смогу.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, вы как , все еще на 15 настроены? Может вместе попробуем? У меня стаж тоже не маленький ((Одна из попыток сорвалась прямо вчера(( Но намерена снова бороться.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, так ты сейчас еще куришь? Сколько сигарет в день выкуриваешь? Надеешься на табекс, раз себе такую твердую дату поставила?;) Что-нибудь сейчас делаешь, или просто табекс пьешь и куришь?

Дошла с 2-х пачек до 22 сигарет. Я не то что надеюсь, я просто выполняю указания доктора, который ясно мне сказал, что так мне будет легче.

Табекс, никоретте, флуимуцил (какие-то шипучие таблетки для чистки легких) , глицин + успокоительное. Как он мне объяснил, я спровоцировала резким бросанием сильный стресс и на его фоне депрессию, это нужно убрать, пропить все это хотя бы недельку и тогда сразу бросать. Но лекарство принимать продолжать, постепенно снижая дозу.

Слушала постоянно аудиокнигу Карра, теперь вот читаю дневнички и смотрю вебинары.

Со вчерашнего дня кофе заменила соком - услышала в вебинаре, что нужно убрать все напитки, содержащие кофеин.

Конечно, соком это назвать трудно, но что поделаешь...

Когда я работала, пила только фреши, очень любила смузи, но теперь денег ни на что не хватает, поэтому как только брошу курить, начну пить свой любимый морковный и апельсиновый соки. Прямо вся в предвкушении :)

У меня дома морковь стояла мешками.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, привет! Рада, что настроение получше стало. Табекс пьете каждые два часа по схеме? И никоретте еще жуете? Не многовато ли? Как себя после табекса чувствуете? Не тошнит?
Я с чампиксом бросала.

Последнее редактирование:

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А вы не в курсе, когда можно начинать бегать (или плавать, велотренировки делать), после бросания
Лучше еще немного подождать, а потом еще посмотреть по самочувствию. И нагрузки сначала маленькие, а то многие на радостях кидаются в спорт, потом на больничную койку попадают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу