Сероглазая Любовь, Если нравится сообщение, то отмечается здесь...
А вот самое-самое понравившееся отмечают как лучшее
А вот самое-самое понравившееся отмечают как лучшее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тебе по секрету скажу-у меня ооочень большие проблемы с сердцем, кстати не без помощи сигарет приобретенные! Так вот,никаких дополнительных проблем не обнаруживаю,одни только плюсы. Я не спорю-хорошо бы бросать под наблюдением врача,но ведь это из области фантастики,больных то не лечат,а уж про нашего брата чего и говорить.а вот возраст и как следствие плохое состояние сосудов и сердечной мышцы, требует медикаментозной поддержки на первых порах. Я просто не хочу пугать, чтобы человек не передумал, просто надо уже быть бережнее к себе
Прямо отказ плохо закончился или плохо закончилось то, что не отказался раньше...у меня отец бросил в 55 на силе воле , я не хотела об этом писать, и это для него плохо закончилось.
Как в последствии говорили врачи, что слишком резко бросил и в следствии этого еще и резко возросший вес привели к фатальному результату. Я повторю свою позицию, отказаться не просто надо, но и необходимо, но с поддержкой сердца и сосудов, успокоительное и может что-то еще я не врач. Я сама в завязке, но мне легче с табаксом, чем в прошлые 2 раза. Первый после прочтения Карра, второй после иголок. Муж у меня первый раз бросал и пока удачно, он с пластырем Никоррета, сейчас уже 3 недели в завязки, пластырь лепил только в первую. Чувствует себя отличноПрямо отказ плохо закончился или плохо закончилось то, что не отказался раньше...
В любом случае надо настраиваться на отказ, верить в лучшее и с надеждой идти в будущее..
Нельзя бросить не резко.. Либо куришь , либо нет. А вот от помощи оказываться ,когда большой стаж , не следует. Но при этом следует помнить, что табекс пьют курсом, настанет время , когда от него тоже придется отказаться.Как в последствии говорили врачи, что слишком резко бросил и в следствии этого еще и резко возросший вес привели к фатальному результату. Я повторю свою позицию, отказаться не просто надо, но и необходимо, но с поддержкой сердца и сосудов, успокоительное и может что-то еще я не врач. Я сама в завязке, но мне легче с табаксом, чем в прошлые 2 раза. Первый после прочтения Карра, второй после иголок. Муж у меня первый раз бросал и пока удачно, он с пластырем Никоррета, сейчас уже 3 недели в завязки, пластырь лепил только в первую. Чувствует себя отлично
А вы не в курсе, когда можно начинать бегать (или плавать, велотренировки делать), после бросания, чтобы здоровье не подорвать?Понравилась статья - "Как тренировать сердце"
Это можно делать если продолжаешь этим заниматься, а если только начинаешь, то тоже можно, но поосторожнее с нагрузками. Лучше не перегружать организмА вы не в курсе, когда можно начинать бегать (или плавать, велотренировки делать), после бросания, чтобы здоровье не подорвать?
Перегружать - ни в коем случае. Думаю о том, как бы укрепить с помощью нагрузок, но не знаю, когда лучше начинать.Это можно делать если продолжаешь этим заниматься, а если только начинаешь, то тоже можно, но поосторожнее с нагрузками. Лучше не перегружать организм
Я тоже с табексом бросала,правда пропила только половину, просто потому,что и так много таблеток принимаю, .. А Карра добросовестно прочитала и преспокойно продолжила дальше курить,не вдохновил!! Жвачку пробовала где то за год до бросания,когда начала уменьшать количество сигарет, но после нее почему то становилось плохо, поэтому выбрала табекс и нисколечко не жалею. Друг бросал с чампиксом и поначалу такие проблемы были,что даже пришлось в госпиталь ложиться. Но потом все устаканилось,поправился,посвежел. Еще одна знакомая, я про нее у себя в дневнике писала, с таким же стажем,как у @Сероглазая Любовь, и в таком же возрасте бросила и почти год не курит. Правда с чем бросала не знаю,случайно встретились и она похвасталась,что не курит. Хотя было видно,что у нее все хорошо!!но мне легче с табаксом,
Сероглазая Любовь, так ты сейчас еще куришь? Сколько сигарет в день выкуриваешь? Надеешься на табекс, раз себе такую твердую дату поставила? Что-нибудь сейчас делаешь, или просто табекс пьешь и куришь?
Сероглазая Любовь, вы как , все еще на 15 настроены? Может вместе попробуем? У меня стаж тоже не маленький ((Одна из попыток сорвалась прямо вчера(( Но намерена снова бороться.
Лучше еще немного подождать, а потом еще посмотреть по самочувствию. И нагрузки сначала маленькие, а то многие на радостях кидаются в спорт, потом на больничную койку попадают.А вы не в курсе, когда можно начинать бегать (или плавать, велотренировки делать), после бросания