Навстречу страху

Почитай, история похудения успешная
http://eshsmelo.ru/minus-28-kg/
Знаешь, я все ищу правдивую историю похудения женщин моего возраста, во время менопаузы.

Раньше у меня проблем с весом не было. Я после родов прибавила 20 кг и не заметила, как они ушли. А рожала я в 29.

Меня и сейчас бы мой вес устраивал (бывшие 86 кг), если бы не бросание курить, из-за чего я набрала 18 кг. Я все умалчивала цифры, но вот вроде озвучила и небо на землю не упало. А я от этой цифры просто прихожу в ужас.

Хотя с учетом особенностей своего организма, как я понимаю, мне нужно решать проблему задержки воды, а так система дефицита калорий мне прекрасно подходит.

С сегодняшнего дня я начну (вернее, уже начала - завтракала кашей на блюдце - вышло 160 г, а так бы все 250 умяла) уменьшать порции, нужно купить маленькую тарелочку красивую :)

тарелочку красивую
У меня пиалочка красивая с бортами, шобы ни грамульки не скатилось мимо
513301418.gif

кашей на блюдце - вышло 160
Утром кашу можно и 250...углеводы да с утра самое оно, за день растворятся, а вот потом уже можно и меньше, хотя 3 ст ложки крупы и с ладонь курочку на обед нормуль...у тебя же весы кухонные есть, белка надо 100-120 гр за один прием пищи, всего два раза в сутки в обед и вечером по 120 гр

Многовато, 80 норм, организму тяжело крофф гонять и суставам носить и сердцу
Ну не как сейчас же. Конечно, меньше лучше -но у меня весь гардероб под 52 размер заточен, а сейчас прямо беда - все мало. Пришлось обновить летний гардероб - денег уйму угрохала.

Хаааааааааачуууууууу обратно, в свой размерчик :cry: Пока хотя бы так :cry:

Но я не ставлю себе невыполнимых целей - поспешай не торопясь, как говориться, чтобы потом не лить горючих слез из-за того, что цели не достиг. :ku:

Утром кашу можно и 250...углеводы да с утра самое оно, за день растворятся, а вот потом уже можно и меньше, хотя 3 ст ложки крупы и с ладонь курочку на обед нормуль...у тебя же весы кухонные есть, белка надо 100-120 гр за один прием пищи, всего два раза в сутки в обед и вечером по 120 гр
А я куру 1 раз ем - в обед или вообще не ем. Вон она у меня стоит в холодильнике 4-й день. Надо сегодня добить. Счас прокипячу.

Зато салату из капусты могу миску слопать большую (500г). Я так к ней привыкла, что она у меня вроде хлеба стала, который я уже и забыла, когда ела...:eek:

Расскажи как делаешь?
Обычный салат.

Стругаю мелко капусту (длинненько так), немного морковки тру, чуть солю и сильно жму руками минуты 3, чтобы чуть сок дала. На большую миску (500-700 г) добавляю 2 столовых ложки краснодарского пахучего масла и сбрызгиваю лимоном или уксусом. Раньше добавляла сахарку - теперь на него табу.

Небольшую часть капусты без уксуса (грамм 100) смешиваю с тертой на крупной терке свеклой (сырой, 50 г), еще грамм 20-30 туда тру моркови и с зеленью смешиваю (когда есть) и этот ем вечером.

Если не очень нравится курочка или надоела, можно ее мелко-мелко нарезать и в салат тот же, и белок получишь и вкуса курицы почти не почувствуешь

Вот спасибо за ценную подсказку! :kiss:

Обычный салат.

Небольшую часть капусты без уксуса (грамм 100) смешиваю с тертой на крупной терке свеклой (сырой, 50 г), еще грамм 20-30 туда тру моркови и с зеленью смешиваю (когда есть) и этот ем вечером.
Щетка, да, мы в теме о нем говорили...отличный салат!
я тоже так делаю, просто привыкла на семью готовить, а мои такое не очень любят, вот и забросила...надо возобновить и понемногу делать

Еще вкусно капусту тоненько и огурчик свежий на крупной терке туда потереть и укропчику, но можно и без него, а если яичко вареное порезать уууууу вкуснотища, посолить и пожамкать для сока, иногда могу и сметанки ложку бросить

Как спалось, как самочувствие?

Расплачивалась всю ночь за вчерашние артистические излишества - левая нога огнем горела.:cry:

Только к утру сомкнулись мои многострадальные веки :cry:

Не успела понять, как это здорово - спать, как будильник спел мне ацкую песню и пришлось вытаскивать свою задницу из теплой постельки и свои 2 часа махать руками-ногами.:cry:

Зато после горячего душа, коим я щедро окропила свою ножку - боль утихла :dance:

Давай ка ты понежнее с собой, крайности в любом деле нехороши.
Да уж, больше зараз 9,5 км ходить не стану пока организм не привыкнет к таким нагрузкам :nah_disagree:

Долго ты упражняешься...каждый день столько?
Что входит в зарядку, может разбить по дням?

Да, каждый день.

Ну смотри сама.

1. Зарядка по Бубновскому -40 минут (она для меня пока самая тяжелая, делаю ее первой), но вот третий день обезболивающее не пью. ТТТ,чтоб не сглазить.

2. Упражнения на шею, чтобы в голове не звенело (20 минут)

3. Скрутки из йоговского комплекса (20 минут)

4. Упражнения на энергетику с Ли Холденом (цигун 10 минут)

5. И 30 минут кручу свой тренажер

Как видишь, ничего лишнего. :)

Я себе все на комп скачала, утром включаю - и вперед.

С гантелями перестала пока заниматься - слишком тяжело для меня.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу