спасибо! но тяжжко сегодня сил нет... афабазол в топку-не беретКрючек, и кстати поздравляю тебя с первой значимой цифрой - 3 дня это вам не пара часов без соски!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо! но тяжжко сегодня сил нет... афабазол в топку-не беретКрючек, и кстати поздравляю тебя с первой значимой цифрой - 3 дня это вам не пара часов без соски!![]()
Это ты зря, сама же расстраиваешься, когда заходишь в понравившийся дневничек, а человек сорвался... За других если переживаешь, за себя сильнее должна) креписьно уже ни во что не верю...
зря..зря... знаю.. но разум покидает меня, боюсь даже не на выходной, а на все праздники....состояние чума. тупой и еще тупее, а точнее- чудный персонаж Айс-венура, тот явно превосходит сейчас меня по остроте мышления!. ну бредятина валит..просто прет из меня..Это ты зря, сама же расстраиваешься, когда заходишь в понравившийся дневничек, а человек сорвался... За других если переживаешь, за себя сильнее должна) крепись
Почему решил(а) бросить
Хочу свежего взгляда, отсутствия синяков под глазами, дыхания в сторону окружающих без напрягов, избавления от постоянной зависимости от необходимости покупки очередной пачки.
какая бредятина?ну бредятина валит..просто прет из меня..
Крючек, товарисч!!! вот по чесноку скажи, ты думала как? легко будет? 16 лет значит курила себе курила...весь организм вытравила, и за 3 три дня спасения хочешь????
ща матом скажу ...хочу, да хочу! все мы верим в добрые сказки...
![]()
Стаж курения
по-немногу лет с 14, ощутимо с 16
Но, я хочу свежести:взгляда, дыхания, мыслей, одежды! ВПЕРЕЕЕЕЕдд!![]()
привет! спасибо! соображаю все также плохо. но уже чуть легче! Господи, как хорошо что он привел меня к Вам!!!Крючек, добро пожаловать в ряды некурящих. Надо терпеть!!!!! Иначе поверь не задушить никотинового монстра и не освободится от этой пагубной привычки. Ведь это только привычка и ты можешь спокойно от нее отказаться. Да это будет тяжело, да тебе потребуются успокоительные вся твоя сила и сила и любовь всех кто тебя окружает. К сожалению без этого никак. Держись. Мы с тобой!!!
Посмотреть вложение 26757
не надо матой! я почти все... отпсихозила...ща матом скажу ...хочушка, блин...прежде, чем в сказку верить, ты её себе создай :
ну вот так всегда все самое вкучное другим...а я как всегда "плохой полицейский"привет! спасибо! соображаю все также плохо. но уже чуть легче! Господи, как хорошо что он привел меня к Вам!!!
Зачет!!! Факты на лицо..а теперь смотри: взгляд твой уже мутнеет, потом закуришь - дыхание, мысли ну одежда..все детка, твоя сказка в твоих руках!