Ну таких здесь очень мало,но ты права....как минимум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну таких здесь очень мало,но ты права....как минимум
Мне на статистику пофиг, Вам рада всегда!а потаму как тут на 10 решивших бросить девушек 1 отчаянный мачо.....но в финале остается где то 50 на 50......предлагаю сломать статистику
это была одна из попыток тебя поддержать, подхлестнуть эх...стареюМне на статистику пофиг, Вам рада всегда!
Замечательно! Уже счетчик во всю заработал. А так. кашель лезет, кости ломает, мышцы и давит грудь в области сердца.Как-то изнутри давит. Но я креплюсь, знаю что это уже очистка пошла.Крючек, как твои некурительные дела?
Все терпимо, но когда кожа на голове туда-сюда двигается это жесть просто)Крючек, все нормализуется. Надо пережить эти моменты. Через пару дней обонян.ие усилится, я как ищейка стала....
Нормуль все. Нового ничего .Крючек, доброе утро, что нового? держимся?
Все очень просто муж уже лет 10 наверное называет меня слоном, слонищем, типо сплю как слоняра.Крючек, а что означает твой ник или это с чем то поззиционируется?
хорошее у вас чувство юмора с мужем !Все очень просто муж уже лет 10 наверное называет меня слоном, слонищем, типо сплю как слоняра.
Года 2-3 назад, он погоняло мне обновил, и я стала крюком. (Ну, исходя из того что у слона есть бивни/палки/крюки). Я уже привыкла, что дочь меня тоже иногда так называет. Привет крючек, кричит мне частенько по сотовому, ты за мной заедешь?
Все очень просто муж уже лет 10 наверное называет меня слоном, слонищем, типо сплю как слоняра.
Года 2-3 назад, он погоняло мне обновил, и я стала крюком. (Ну, исходя из того что у слона есть бивни/палки/крюки). Я уже привыкла, что дочь меня тоже иногда так называет. Привет крючек, кричит мне частенько по сотовому, ты за мной заедешь?
Воистину воскресе! Да не очень настроение. Ближе к неспокойному. Короче металово какое-то.
Может по этому уже 14 год вместехорошее у вас чувство юмора с мужем !
как минимум у вас любовь? ! А детишки есть?Может по этому уже 14 год вместе
как минимум у вас любовь? ! А детишки есть?
Дочурик у нас, почти 13-летнийЯ уже привыкла, что дочь меня тоже иногда так называет. Привет крючек, кричит мне частенько по сотовому, ты за мной заедешь?
прости не уследила..невнимательность мою... Дочурик фигасе ...уже невеста...знает, что ты куришь?Дочурик у нас, почти 13-летний
Знает, и всегда ходит мне за семечками, леденцами и прочими вкусняшками, хоть бы мама не курила.прости не уследила..невнимательность мою... Дочурик фигасе ...уже невеста...знает, что ты куришь?