Сила воли Навстречу свежести!

ко мне на "ты", пожалуйста. В целом неплохо, но как-то неспокойно и жутко хочется закурить, вот борюсь спортом и едой и форумом, сомнения какие-то пришли, темная сторона личности предлагает всё отложить на потомкогданибудь, а я с ней ссорюсь
Неспокойно это понятно. Нужно избавиться от сигарет по-близости чтобы не было такого соблазна. Мася, ты умница просто!!! Ты только посмотри какая у тебя силища воли-спортом она занимается. :skip: Меня например, больше чем на обруч пару раз в неделю не хватает. А ты говоришь какие-то сигареты? Гони желание прочь и отвлекайся, на все прочее. Ванну себе набери, устрой себе релакс. Вода очень помогает негатив смывать. Брикетик туда хвойный закинь успокоительный.;)

предлагает всё отложить на потомкогданибудь
На предложение ответь жестким отказом!!!!!
Такие мысли будут сопровождать какое-то время, потом видоизменятся....
Будут шептать" От одной ничего не будет. Всего одну и не кури себе дальше."
Тут, конечно, надо перетерпеть, переждать...
Удачи!!!!

На предложение ответь жестким отказом!!!!!
Такие мысли будут сопровождать какое-то время, потом видоизменятся....
Будут шептать" От одной ничего не будет. Всего одну и не кури себе дальше."
Тут, конечно, надо перетерпеть, переждать...
Удачи!!!!
спасибо, терпим-ждем

Вот молодец Васильна, пришла, все доступно разъяснила, прям теплом повеяло и заботой);)

Так что

Мася, тут не сорвешься:D

Не истери, я за тебя болею)
Скоро и не нужно будет держать себя в руках, с 7 мая не буду курить больше никогда в жизни. Просто 6 день рождение, боюсь не получится до 7. А начинать, а потом срываться не хочу. И ты не срывайся, раз наметила на этот деть, то хорошенько запомни это число и эти минуты мучения, чтобы через какое то время вспоминать этот день и радоваться, что ты уже пережила его, вытерпела больше не хочется совсем! Удачи)

оххх :) что-то я только в женские палаьты захожу :D
а потаму как тут на 10 решивших бросить девушек 1 отчаянный мачо.....но в финале остается где то 50 на 50......предлагаю сломать статистику ;)

Нормально, из постели не вылазила, только немного поесть и испить ведро чаю. А так- сосу леденцы, читаю форумчан "в погонах".:) настроение ровное пока.

Вот и молодец,лучше в эти дни вообще ничего не планировать...провести их в постели самое то! Молодец! Настрой хороший!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу