Сила воли Назад в 14.

о которой пишут ванильные пятнадцатилетние девушки.

Я на секундочку в мае того года, в поисках луччей жизни устроился на заводик, который мне платил зарплату 2 месяца, а потом забил. два месяца посидел без денег, потом начал нервничать, а за это время поссорился с жыной. жына ушла. август, я один в квартире с незаконченным ремонтом, без жыны. варианты? пить! пить(ежедневно литра по три пива минимум), курить(ежели пьян, то все 1.5 пачки за вечер), всех подруг бывших вспоминать(а эти показатели я считаю личными =))). к декабрю вылез из долгов, но не из алкоголя.. и вот как ты думаешь. единственный ли у меня стресс, из-за того что я сразу все бросил или надо было еще помучацца?

надо было в 100-дневку Трезвенников записаться) Реально помогает не пить)
не тематично! =)

тогда спать лучше... утро вечера мудренее. Завтра 21 день отметим-)))
завтра пятница... ой какой странный день.

уфф. Спасибо всем, люди-товарищи. как-то спокойнее так стало и сигареты действительно кажуться смешными.

Я на секундочку в мае того года, в поисках луччей жизни устроился на заводик, который мне платил зарплату 2 месяца, а потом забил. два месяца посидел без денег, потом начал нервничать, а за это время поссорился с жыной. жына ушла. август, я один в квартире с незаконченным ремонтом, без жыны. варианты? пить! пить(ежедневно литра по три пива минимум), курить(ежели пьян, то все 1.5 пачки за вечер), всех подруг бывших вспоминать(а эти показатели я считаю личными =))). к декабрю вылез из долгов, но не из алкоголя.. и вот как ты думаешь. единственный ли у меня стресс, из-за того что я сразу все бросил или надо было еще помучацца?
ты сейчас описал ситуацию, в которой я сам был 8 лет назад. Только не завод денег не платил, а частная фирма. И ушла не жена, а девушка, с которой прожили вместе до этого 5 лет. Так же начал пить. Правда пиво. Но часто. По баклажке полуторалитровой каждый день. А выходные - по две.

Так что могу по собственному опыту судить.
И первое, что я сделал - ограничил алкоголь. Не бросил. А ограничил. При чем плавно. Сначала до литра в день. Потом до бутылки и только перед сном. А потом вообще только по пятницам. Не бросал совсем. Именно снизил дозу.
Параллельно с этим начал много читать. И зачитался. Было очень интересно. А читать пьяным не получается. Забываешь, что было в предыдущем абзаце.

В общем:
1 - не бросать совсем. А снижать дозу до удобной.
2 - найти интересное занятие, которое бы засасывало с головой. Мопед, книги, сериал, видеоигры - все, что угодно.
3 - режим дня и физ упражнения. Как это ни банально - это помогает организму справляться со стрессом.

А на счёт жены/девушки, я решил, что и хорошо, что ушла.значит была не надёжная, раз бросила в трудное время. Нашёл другую в 1000 раз лучше ;)

Бегать это кайф! Если бы не он, я бы еще покачивалась на качельках

А как быть с дыхалкой? Я вот до сих пор (полгода не курю) не могу пробежать даже километра. Язык на плече лежит и пот - градом. Хотя пройти могу быстрым шагом и 5 км. И больше

А как быть с дыхалкой? Я вот до сих пор (полгода не курю) не могу пробежать даже километра. Язык на плече лежит и пот - градом. Хотя пройти могу быстрым шагом и 5 км. И больше
потихоньку тренировать, но если так плохо, тогда лучше ходите

Смейся.. сигареты и в правду смешны, особенно на фоне .. стрессов? жизни...
Ты - грустная ложна? Или .. Ник заинтриговал.. ( если ето ник зовется...
Чужой москвич, зима, отец внезапно не за рулём, мне лет 9. Мы едем куда-то и закуривают папиросу - самый божественный запах, который я могу вспомнить из детства. И именно я его я начинаю чувствовать снова. =)
начал то ..не с воспоминания о дыме-запахе..Радость? восторг..?..
у меня 7 секунд кайфа было от выкуренной за полголда. первой. и все. Вчера только у кого то читала.. ( кидайтесь уже помидорами!) -а может и курнуть вот так- чтоб доказать себе - иллюзия. Не больше. Чтоб лопнула. Сломалась. ..
Да.-кайф. Малюсенький! Но цена то какая!! .. Надо оно ..нам? явно-нет. Раз мы здесь.. Хотя.. я как всегда поздновато:). но уж больно помочь хочется..:oops:
мне помогал алкоголь по первости. Потом- прошло, желанье замещать. Выглядит - и у тебя- вторично.. согласна с Морганой, все- уж.. Хотя.. вы мужики такие.. Удачи Андрей! все ты смогешь. Отжиматься до одури пробовал? :)

вот интересно.. ты штатный психолог или фриланс?
я был вынужден очень подробно изучить механизм возникновения неврозов, стрессов и депрессий. А так же то, как из них выводят.
Так что, скорее просто любитель поневоле, а не профессионал :/

потихоньку тренировать, но если так плохо, тогда лучше ходите
Тренирую:)
Раньше вообще не бегал. А сейчас вот уже километр могу. :)
Эх, и все из-за этих сигарет. А ведь когда то и трёшку бегал на время. И с разрядниками-спринтерами наперегонки.
Зачем только курить начал :(((

dem_133999.jpg

...Отжиматься до одури пробовал? :)
Какие у нас тут девушки боевые, спортивные. Одна бегать зовёт. Другая - отжиматься.
Пойду-ка я борщ варить :))
Позовите, когда начнём носочки вязать :)))

Ивиа, и
Как приятно себя убивать-((((
Я всегда расстраиваюсь если кто-то сорвался. Потому что все люди на Форуме мне представляются альпинистами и мы идем на Эверест. И если кто-то закурил, он сорвался-(((
Сложно спасать человека, который говорит, я хочу! Ведь можно перетерпеть и потом гордиться собой, что не сделал рокового шага.. Но мы физически не рядом, мы не можем закутать тебя в плед, обнять, налить чай, посмотреть вместе интересный фильм и прочее.
Мы можем только стучать тут по клаве, пытаясь достучаться до тебя...
Не знаю... вот, принесла тебе в подарок стих от одного участника Форума.
Это стихотворение про всех нас

Остров71 сказал(а): ↑

Я не солдат и не лежал в окопе,
Не чистил после боя автомат,
Но все же был в плену, хотя об этом справку,
Не выдаст не один военкомат.

Я каждый день стрелял, и не по разу,
Себе в висок, но оставался жить,
И если вдруг лишался той заразы,
Готов был тихо и тоскливо выть

Завидуя свободным, я готовил,
Побега план, и даже убегал,
Но побродив немного, возвращался,
В искусно так расставленный капкан.

Я знал и помнил, что ещё в пятнадцать,
Мне нравилось, как пахнет медом лес,
Но сдавшись в плен, уже и не мечтал я,
Вернуть свой разум в ту страну чудес.

И вот однажды все же я решился,
Разоружил себя и выбросил снаряд,
Чтоб новый я вновь в мире появился,
Примерив свеже пахнущий наряд.

Я шел и полз, и даже на карачках,
Сминал коварных демонов ряды,
С одной лишь только целью - исцелиться,
Вернуться в мир, где зацвели сады.

Я так хочу здесь навсегда остаться ,
Где запах солнца, ветра и воды,
Где люди дышат радостью и счастьем,
Где не воняет запахом беды.
. Супер,дух захватывает!Очень сильно,от души о пережитом и очень талантливо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу