Сила воли Назад в 14.

Добрая женщина, Вы, Коллега...
Мать Тереза
Коллега, кого останавливали перечисления страстей, которые влечет за собой никотин? Иногда "ну кури" с сарказмом более действенно , чем копирование абзацев из Карра.

Коллега, кого останавливали перечисления страстей, которые влечет за собой никотин? Иногда "ну кури" с сарказмом более действенно , чем копирование абзацев из Карра.
:D
Я не увидел там сарказма в Вашем посте. Доброту тока душевную :angel:увидел.
Что очень положительно, на мой взгляд
Перечисление страстей-это, конечно, отдельная и ;)интересная тема

А что, девушки не люди!?)))
Коллега, так вопрос не ставился:D ни в коем разе.
Хотя-кто его знает, может не люди а:
upload_2017-2-3_13-30-17.png

Вы представляете её с :eek:пивом?

А :eek:девушки разве пиво тоже пьют? Если они-не Германские
Посмотреть вложение 320471
девушки?
Я думал, там, Мартини или Шампанского брют.
Был у меня период в жизни, когда вот как Вы написали, только брют и мартини. А потом плавненько, ненавязчиво подкрался гастрит. И теперь, к своему стыду, если уж и пьем с мужем, то только
1582.jpg
по бутылочке , с рыбкой или орешками) Так что, даже у эльфов случается всякая напасть)

Был у меня период в жизни, когда вот как Вы написали, только брют и мартини. А потом плавненько, ненавязчиво подкрался гастрит. И теперь, к своему стыду, если уж и пьем с мужем, то только
Посмотреть вложение 320697
по бутылочке , с рыбкой или орешками) Так что, даже у эльфов случается всякая напасть)

:cold::eek:При гастрите пиво КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Категорически!
Только водку можно( в некоторых случаях ,ВНЕ обострения процесса и немного) , поскольку она не имеет столь активных продуктов брожения, влияющих на слизистую желудка и кое-что прочее, как пиво.
Это мне врачи совершенно точно изложили.

:cold::eek:При гастрите пиво КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Категорически!
Только водку можно( в некоторых случаях ,ВНЕ обострения процесса и немного) , поскольку она не имеет столь активных продуктов брожения, влияющих на слизистую желудка и кое-что прочее, как пиво.
Это мне врачи совершенно точно изложили.
Подтверждаю! Как мини врач)) И, сколь ни грустно, но пиво не вполне эстетично выглядит (и пахнет), даже в хрустале...
Этот напиток идет скорее таким девушкам
800ximg_0634.jpg

Чем таким...
91ce59a746.jpg

но люди любят рушить стереотипы

Fz1Ar4ZH90LyKCASzjzNdg-article.jpg

:eek:сожжет же все! Да нормально было от пива, бутылочка раз в четыре -пять месяцев! Не каждую неделю же!
Водочка не сожжет, дезинфицирует))) И ее же не литрами, можно сделать "раз, два, три" по полрюмочки - и красотень!!!!
Ну или....
http://i082.virus.ru/1205/58/8b01c936649a.jpg

А что? Классная девушка! Огонь!)
Не то что на втором, рюшечки-бантики...тьфу))
А Вы, Коллега, извиняюсь, может , стесняюсь спросить, и :eek:татуировки имеете?:D
upload_2017-2-3_20-23-17.png

Типо " Харлей Дэвидсон форэвер"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу