Не буду курить принципиально!!!!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Куда Мы катимся? То что страны давно нет и не будет - понятно. А вот язык великий и могучий бьется в агонии...Всё благодаря бездарям некоторым...- форумчанам, позволяющим себе грубые ошибки и опечатки.... Всему есть начало....Так и здесь. Одни ошибки кругом. "пошол, мальчег, у мну"..... Это что? Нормальное общение? Это общение бездарное. И стоит сказать об этом людям, как на моем примере - подшутил над форумчанкой "...", которая в каждом сообщении выражалась непонятным набором букв, так сразу требование прекращения общения. Мол барышня всё правильно делает и не считает нужным в 40 лет писать по-русски грамотно. А что? Украинке простительно))))) :D Презираю таких!!! Я сторонник цензуры и считаю необходимым пресекать подобные вещи на корню. Банить за мат и за интернет-колхоз!!! Чтобы ни Украинцы, ни Русские не несли в массы своей бездарности. Слишком много здесь таких развелось!!!​
блин, Леш, вот уважаю! но сам дон кихотом не могу с тобой стать. даже на санчо панса не тяну. у меня и в школе ни русского ни лит-ры с 5-го класса небыло. такЧО я тож бездарь...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin,ОГО ты молодчина1 так держать!
983759081.gif

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
жека2979, я не имею ввиду совершенное знание языка. Понятно, что кто то знает очень хорошо, кто то хуже...Все мы делаем опечатки в тексте, грамматические и логические ошибки... Это нормально. Но когда читаешь сообщения типа:
"Здарова друх. а чо эт у мну такое. кароче пошол я русский учить." :D
Сразу начинаешь задумываться - кто же там на другом конце провода. Ладно одно - два сообщения.... Но пол форума общается так!!! И я уверен, что в реальной ситуации тоже пишут в таком же духе. Клиенты заявления и претензии под диктовку мою пишут и не стыдятся ошибок. Ну под диктовку ошибки - это как? "... заминили калодки.... притензия... мастер выганяит.....")))))) :D А подшутишь - так кровный враг))))) :D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
жека2979, я не имею ввиду совершенное знание языка. Понятно, что кто то знает очень хорошо, кто то хуже...Все мы делаем опечатки в тексте, грамматические и логические ошибки... Это нормально. Но когда читаешь сообщения типа:
Сразу начинаешь задумываться - кто же там на другом конце провода. Ладно одно - два сообщения.... Но пол форума общается так!!! И я уверен, что в реальной ситуации тоже пишут в таком же духе. Клиенты заявления и претензии под диктовку мою пишут и не стыдятся ошибок. Ну под диктовку ошибки - это как? "... заминили калодки.... притензия... мастер виганяит.....")))))) :D А подшутишь - так кровный враг))))) :D
Мне например тоже не нравится когда так общаются между собой. Одно дело это незнание русского языка (ну в смысле пишут с грамматическими ошибками), а другое дело,когда коверкают слова. Читать как-то неприятно очень. Леш! Ну не полфорума общается так,это ты загнул. Есть конечно некоторые отдельные личности,но далеко не все

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А еще и внимательный!....Я вот не заметила:unsure:(А еще у тебя не выкурено 3000 сигарет:pВот!Не совсем пропащая я!):)

Мамзель, Ты самая необычная на форуме)))))) :rolleyes: Так, что ангел-хранитель настоящий))))) Я с одним настоящим знаком немного. Вы похожи. ;)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
K0PEHb, спасибо))))) И Тебя тоже с юбилейчиком!!!!! ;) Всего декада разрыв))))))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
считаю необходимым пресекать подобные вещи на корню
:eek: не надо на мне ничего пресекать, пожалуйста. Граммар-наци негодует ? :D. Да ладно, ну троешниками из школы выпустили некоторых (тычет в себя пальцем) Так это же не расстрельная статья. Хотя кое что и меня иногда напрягает :)

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
а тут грань какая-то должна быть просто.побаловаться тоже хочется.
Клиенты заявления и претензии под диктовку мою пишут и не стыдятся ошибок. Ну под диктовку ошибки - это как? "... заминили калодки.... притензия... мастер выганяит.....")))))) :D
:rofl: это да. двоих депутатов знаю, пишут "матарист", и попробуй исправить

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
не надо на мне ничего пресекать

K0PEHb, :rofl:)))) Мы не дадим Тебя в обиду никому!!!! :D

ну троешниками из школы выпустили некоторых (тычет в себя пальцем)
Это по аттестату))))) ;)

Хотя кое что и меня иногда напрягает
Но в "драку" то не бросаешься)))))) :)
Я разозлился то из-за агрессии в ответ))))) :rolleyes: И чего это на меня нашло))))))

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Я разозлился то из-за агрессии в ответ))))) :rolleyes: И чего это на меня нашло))))))
да не, правильно всё. я вот например, теперь с осторожностью пишу...:) перепроверяюсь...:)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад