Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, Леш, вот уважаю! но сам дон кихотом не могу с тобой стать. даже на санчо панса не тяну. у меня и в школе ни русского ни лит-ры с 5-го класса небыло. такЧО я тож бездарь...Куда Мы катимся? То что страны давно нет и не будет - понятно. А вот язык великий и могучий бьется в агонии...Всё благодаря бездарям некоторым...- форумчанам, позволяющим себе грубые ошибки и опечатки.... Всему есть начало....Так и здесь. Одни ошибки кругом. "пошол, мальчег, у мну"..... Это что? Нормальное общение? Это общение бездарное. И стоит сказать об этом людям, как на моем примере - подшутил над форумчанкой "...", которая в каждом сообщении выражалась непонятным набором букв, так сразу требование прекращения общения. Мол барышня всё правильно делает и не считает нужным в 40 лет писать по-русски грамотно. А что? Украинке простительно))))) Презираю таких!!! Я сторонник цензуры и считаю необходимым пресекать подобные вещи на корню. Банить за мат и за интернет-колхоз!!! Чтобы ни Украинцы, ни Русские не несли в массы своей бездарности. Слишком много здесь таких развелось!!!
А еще и внимательный!....Я вот не заметила(А еще у тебя не выкурено 3000 сигаретВот!Не совсем пропащая я!)Мамзель, я такой)))))
Мне например тоже не нравится когда так общаются между собой. Одно дело это незнание русского языка (ну в смысле пишут с грамматическими ошибками), а другое дело,когда коверкают слова. Читать как-то неприятно очень. Леш! Ну не полфорума общается так,это ты загнул. Есть конечно некоторые отдельные личности,но далеко не всежека2979, я не имею ввиду совершенное знание языка. Понятно, что кто то знает очень хорошо, кто то хуже...Все мы делаем опечатки в тексте, грамматические и логические ошибки... Это нормально. Но когда читаешь сообщения типа:
"Здарова друх. а чо эт у мну такое. кароче пошол я русский учить."
Сразу начинаешь задумываться - кто же там на другом конце провода. Ладно одно - два сообщения.... Но пол форума общается так!!! И я уверен, что в реальной ситуации тоже пишут в таком же духе. Клиенты заявления и претензии под диктовку мою пишут и не стыдятся ошибок. Ну под диктовку ошибки - это как? "... заминили калодки.... притензия... мастер виганяит.....")))))) А подшутишь - так кровный враг)))))
Мамзель, Ты самая необычная на форуме)))))) Так, что ангел-хранитель настоящий))))) Я с одним настоящим знаком немного. Вы похожи.
Леш! Ну не полфорума общается так,это ты загнул. Есть конечно некоторые отдельные личности,но далеко не все
не надо на мне ничего пресекать, пожалуйста. Граммар-наци негодует ? . Да ладно, ну троешниками из школы выпустили некоторых (тычет в себя пальцем) Так это же не расстрельная статья. Хотя кое что и меня иногда напрягаетсчитаю необходимым пресекать подобные вещи на корню
а тут грань какая-то должна быть просто.побаловаться тоже хочется.жека2979, я не имею ввиду совершенное знание языка. Понятно, что кто то знает очень хорошо, кто то хуже...Все мы делаем опечатки в тексте, грамматические и логические ошибки... Это нормально. Но когда читаешь сообщения типа:
"Здарова друх. а чо эт у мну такое. кароче пошол я русский учить."
это да. двоих депутатов знаю, пишут "матарист", и попробуй исправитьКлиенты заявления и претензии под диктовку мою пишут и не стыдятся ошибок. Ну под диктовку ошибки - это как? "... заминили калодки.... притензия... мастер выганяит....."))))))
не надо на мне ничего пресекать
Это по аттестату)))))ну троешниками из школы выпустили некоторых (тычет в себя пальцем)
Но в "драку" то не бросаешься))))))Хотя кое что и меня иногда напрягает
да не, правильно всё. я вот например, теперь с осторожностью пишу... перепроверяюсь...Я разозлился то из-за агрессии в ответ))))) И чего это на меня нашло))))))
тоже верно)))))а тут грань какая-то должна быть просто.побаловаться тоже хочется.
))) Ну уж если депутаты...))))то да. двоих депутатов знаю, пишут "матарист", и попробуй исправить