Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
K0PEHb,Эх...дурья моя бошка...Ну не заметила...Каюсь:unsure:Поздравляю тебя с 3 месяцами)))И желаю тебе всего,всего...:angel:

Мамзель, спасиб, я уже как-то спокойненько к юбилейчикам отношусь. Не то что не радуют, просто на другой уровень перехожу, скоро сотнями считать будем ;)

rahmanin, форум же курить бросает, взвинченные все, агрессоры прям, поплевались-поцеловались, и дальше мир-дружба :D
Это да.... :) Мне рекомендовали нажать кнопку "игнорировать" ))))) :rofl:))) Вот такая дружба)))) :D

Вчера дочитал Роман Чингиза Айтматова "После сказки".... Так проняло, что агрессии теперь не должно остаться в сердце)))) Буду разумнее впредь)))) :rolleyes: А то дорвался до форума))))) :D

блин, да когда вы еще ЧИТАТЬ успеваете?!
А ночь на что? :D
Вот почти всего Айтматова прочитал)))))) Сегодня пришел в библиотеку - говорю:
- давайте что еще есть у него. Нашли одну книгу только: "Повести гор и степей". Сборник. И всё.
Думаю - "блин.... всё у него перечитал. :( А так жалко.... Такой драйв в буквы вложен))))) :rolleyes: Такая эдилия исламской и православной мысли....споры человеческой совести и сути)))) такие сюжеты....Как будто он писатель не Киргиз, а Тамбовчанин))))):D Всё о человеке постиг один как представитель высшего разума.... перекодировал мысль в буквы для понимания моего)))))) :cool: ." А вообще мне нравится классическая и советская литература)))))) Есть в ней еще некоммерческая человеческая жилка))))) :rolleyes:

жека2979,
ЕкатеринаMS,
ща проверил ваши статусы....фу....вроде бы пока есть здесь.... А то Вы с силой мысли наиграетесь))))) По взрываете компы друг другу)))) Того глядишь еще увечья какие получите, да причините))))) :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу