Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спать...А ночь на что?
а я навацкого скачал...Вот почти всего Айтматова прочитал))))
а сам то время находишь))))))а я навацкого скачал...
...полгода назада я навацкого скачал...
мммм... и царапаться?Рычать умею,громко
Шо, опяять!?. От шалопай!всё, я влюблен.
так тож не взаимная лубовь.. а тут - и рычит, и урчит, и царапается...мечта....Шо, опяять!?. От шалопай!
Казак и романтик.......,по-моему казаки своих баб так лупили раньше......... Боюсь я казаковЕкатеринаMS, ща, погоди. Звезды дарить начнет и кометы твоим именем называть. Он такой! казак-романтик))
так то раньше.... сейчас не сильно...Казак и романтик.......,по-моему казаки своих баб так лупили раньше......... Боюсь я казаков
Спасибо успокоил! Только плеточкой так чуть-чуть, немножко совсем!так то раньше.... сейчас не сильно...
нежно,любя. да и как к вам,львам в клетку без плети? слопаете ведь...Спасибо успокоил! Только плеточкой так чуть-чуть, немножко совсем!
не не не... не буду)))))) рычите сколько угодно))))))жека2979, Слушай,ладно,не будем здесь рычать,а то Лешка придет,ругаться будет сильно!
это они не родивых))))) А настоящие сами их строили)))))Казак и романтик.......,по-моему казаки своих баб так лупили раньше......... Боюсь я казаков