Санг Йонг пикапчик? Новый с автоматом и дизелем 2,5 куба. Что скажешь??
evgeniy1257, Ssang Yong - кореец, с Мерсовским мотором..... Меня напрягает лично следующее - не бьётся по VIN большинство автомобилей. Вообще такой гибридный вариант не самый лучший выбор. Поверь.
Знаешь? Я вот иногда думаю - жил бы я в Москве, взял бы себе MB ML350 г.в. при царе горохе. В обслуживании для Москвы недорого.....В каком-нибудь магазине всегда можно найти в наличии необходимые з/ч, да и разборки есть по моделям ...... Никак в Тамбове....)))))))
Оказывается в гарантию (3 года), (согласно договору купли-продажи) не входят: все датчики кислорода (лямбда-зонды), фрикционы "автомата"!! , практически и остальная вся коробка, катализатор и далее по списку, а список в итоге на 2 страницы мелким почерком, ровно в пол-машины!!! И на кой такая гарантия нужна если один фиг все вышеперечисленное мне придется ремонтировать за свой счет??? И сразу же через полгода гавкнул лямда нижний, они мне и зарядили 12 000!! Хорошо у меня друг паять умеет....
evgeniy1257, Всё правильно и СПРАВЕДЛИВО!!!!!! Ибо следующее:
- датчик кислорода (лямда-зонд) выходит из строя редко и по следующим причинам:
а) обрыв проводки. (механическое повреждение, не являющееся дефектом завода-изготовителя);
б) некачественное топливо - откровенный суррогат если..... ( не является браком производственного характера);
в) брак производственного характера - проявится практически сразу....
- фрикционные пакеты - это тоже сцепление, но только в АКПП. Дефект производственного характера всплывет сразу. А ежели им кирдык - то вероятность 99,9% перегрев в следствии продолжительного трения (буксовал, неправильная эксплуатация). Это как тормозные колодки. Если сразу фрикционные накладки не срезало с колодок, - то дальнейшая их судьба определяется непосредственно владельцем, а именно его манерой эксплуатации)))))))))
- катализатор - это фильтр из керамических сот...Чтобы он накрылся (спекся), нужно, чтобы топливо сгорало не в ДВС, а догорало при выпуске. Такое возможно при использовании топлива с детонционным числом (октановым числом) не соответствующим рекомендованному заводом-изготовителем.))))))
Пойми - гарантия - это устранение брака производственного характера, а не бесплатный ремонт в течение 3 лет или 100 000 км пробега)))))))) Но есть нюансы в каждой ситуации.... О них по мере возникновения проблемы))))))
Взял человек машину в кредит, работу потерял и банк заберает машину и выставляет ее на реализацию. Я кстати там тоже смотрю. Там цены нормальные и машины не древние. Банку тоже не выгодно держать машину долго, - год растет а значит и цена падает....
Я такие периодически беру на перепродажу - хлам 100% однозначно!!!!!! Отбирают их долго и болезненно....При этом на фото шедевр, а головняка на пол-года))))))
Кстати, администрации городских наших округов периодически обновляют автопарк за счет гос-бюджета конечно, там тоже машинки не старые и цены нормальные, но зараза - они все представительского класса аудюхи да бэхи, а мне на фиг такая...
И отлетают себе, своим...своим на перепродажу..... и т.д.)))))))) Не выиграешь аукцион ежели чего.....
Вот насчет причины не согласен! Причин может быть множество! К примеру квартира по очереди подошла. Я уж не говорю (упаси Господи) про случаи когда нужны срочно деньги на операцию или адвоката....
Согласен. Но единичный случай. 1%. Но как тут попасть так удачно)))))) Надо быть готовым в нашем обществе к подвоху))))))))