Не буду курить принципиально!!!!!!!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Veles, вот золотые слова! Вот бы манагеры в салонах не пургу гнали о "полноприводности", а честно заявляли, что эти электронные 4wd исключительно для лучшей управляемости и устойчивости. Лезть в грязь или снег на паркетниках бесполезно. Этой зимой на Инфинити ех не смог на бордюр залезть - слишком скользко и мост не включался, а вручную этого не сделать :stomp:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ага, я пока доеду до Тамбова столько керосину сожгу что мне эта вискомуфта выйдет дороже чугунного моста :)
evgeniy1257, ничего подобного)))))) 8 л. на сотню на спортаже при скорости 90 км/ч.... Считаем 450*0.08*27.7=997.2 р. Далее 997.2*2=1994.4 руб. А вискомуфта стоит около 30 000 рублей розница. Если она встанет Тебе в 23000 руб., то 2000 погоду не сделают)))))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Кия передне-приводная, а Ниссан полно-приводной

evgeniy1257, оба полноприводные с подключаемым задним мостом через вискомуфту!!!!!!! (Есть и переднеприводные модификции). Дешевеют ОДИНАКОВО! А Вот запчасти на Ниссан в разы дороже. Так что тут спорный вопрос. К Ниссану пренебрежение мое по следующей причине. У коллеги на работе Ниссан Тиана 2008 г.в. Один хозяин - не бит, не крашен 100%. Двери зацвели. У меня Хендай русской сборки того же года - никакого намека на коррозию. Ролик натяжной коллега купил за 1500 р по входу оптовому, а мой стоит 359 рублей. Не готов я платить за японца в тридорого. Был бы Мерс - тут хоть понтов больше)))))))) :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот бы манагеры в салонах не пургу гнали о "полноприводности", а честно заявляли, что эти электронные 4wd исключительно для лучшей управляемости и устойчивости.

ol-911, они и не гонят пургу.
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"....
А.С.Пушкин)))))
Кроссовер переводится дословно - Через всё. А именно - это автомобиль, способный двигаться не только по дороге с твердым покрытием, но и по дороге с плохим покрытием. Акцент на словах ДОРОГА и ПОКРЫТИЕ. А Внедорожник способен двигаться там где нет дороги. Это разные вещи. Но Мы это оставляем без внимания. Veles прав. Не работает ABS ( точнее было бы ESP) - не корректно будет работать полный привод. Смысл следующий:
- ESP (имеет много функций и одна из них у системы EBD, которая является неотъемлемой частью ESP...) распределяет тормозные усилия по колесам;
- при работе дифференциала - крутятся те колеса, которым "легче";
- если, например, три колеса находятся на льду, а одно четвертое на твердой поверхности - а крутятся колеса, которые легче вращать, тут (приходит на помощь)начинает работать ESP и вискомуфта 4WD. ESP начинает затормаживать колеса, вращающиеся с разницей в скорости более 10 км/ч, соответственно подключается полный привод и крутиться "легче" становится колесу, которое на твердой поверхности, так как другие тормозятся системой ESP и автомобиль без проблем трогается на льду(т.е. работает дифференциал). В Грязи это не прокатывает. Муфта включения полного привода не выдерживает нагрузок.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
rahmanin, я когда зимой по Волгограду на Спортидже стартую со светофора - блин я ни о чём не думаю. Народ на седанах спускаясь с гор навстречу - опускает стёкла и пытается узнать що за чудо резина на которой я езжу!:DЯ честно пытался сорвать его в занос на укатанном снеге - бесполезно, просто повернул. На первой передаче он спокойно едет в гору по накатанному снегу. Но целина братове - это удел трёхмостового Урала с Камазовским дизелем!Фсе остальное компромисс...:confused:( Спортидж в прошлом кузове)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Veles, ну вот..... А говоришь с муфтой беда)))))) Нормальный аппарат оказывается!!!! ;)
Но целина братове - это удел трёхмостового Урала с Камазовским дизелем!
или действительно Внедорожника с пониженными передачами, высокой резиной с огромным протектором, лебедкой и рамным шасси))))))) :rolleyes:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
или действительно Внедорожника с пониженными передачами, высокой резиной с огромным протектором, лебедкой и рамным шасси))))))) :rolleyes:
rahmanin, а ишшо с возможностью снижения давления в шинах из кабины. ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
rahmanin, в Урале энто есть в базе!:rofl:

Veles, вот, что Евгению Вячеславовичу надо!!!!!! УРАЛ с Камазовским мотором 740.30 ЕВРО-2 только желательно с климатом. Не базу,а Люкс. По Москве и области самое то.....100 пудов. ;) И на дачу можно исключительно по прямой, не взирая на ямы и болота.... И по Москве, не боясь подстав.....Кто ж это УРАЛ рискнет подрезать то? :D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Veles, вот, что Евгению Вячеславовичу надо!!!!!! УРАЛ с Камазовским мотором 740.30 ЕВРО-2 только желательно с климатом. Не базу,а Люкс. По Москве и области самое то.....100 пудов. ;) И на дачу можно исключительно по прямой, не взирая на ямы и болота.... И по Москве, не боясь подстав.....Кто ж это УРАЛ рискнет подрезать то? :D

rahmanin, жрёт сцуко много - я на полётах 25 л в час списывал!:rofl: Или 40 я уж забыл!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
даааа, rahmanin, те название темы срочно менять нада, или приписку делать "только для мальчиков" , заходишь в гости, а тут....бензином воняет, запчасти по углам валяются...... на столе Белк справку о доходах позабыл......:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
rahmanin, внимательные люди говорят ты Экватор пересекаешь? разрешите присоединиться к поздравлениям...;)
крепко тя поздравляю, ты большущий молодец и человек сильно хороший, всего тебе только сильно хорошего и много!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Veles,
rahmanin,
Господа!! Вы отвлеклись! :)
Вообщем насколько я понял рекомендуете Кию а не Ниссан? А Хендай? Вот к примеру Санта Фэ? Как Тюскан, и высокий, а он тоже полноприводный?
Я думал полноприводный это а-ля бездорожник почти, а это что бы лишь колёсики не скользили... :cry:

rahmanin, А можно почтой запчасть отправить, или транспортной компанией, не очень и дороже выйдет, чем самому в Тамбов ехать. Или с попутным на перекладных :), все равно кто-то же у вас в Москву бывает мотается...
Присоединяюсь к экватору, ... тьфу, к поздравлению присоединяющихся к экватору..., :)
на столе Белк справку о доходах позабыл......:D
Все! Все что нажито честным трудом! Три магнитофона импортных! Куртки кожанные. Три.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
evgeniy1257, Санта Фе - моя мечта. КИЯ в последнем кузове - убогая жаба ( вид сзади). И кста - а що насчёт 2005-2007 Lexus RX 350?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А можно почтой запчасть отправить, или транспортной компанией, не очень и дороже выйдет

evgeniy1257, можно. Если мелкие позиции - фильтра там копеечные, то Тебе не выгодно будет, ибо 200 доставка до Москвы. А вообще всё можно. )))))))) ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу