Табекс Не было бы счастья да несчастье помогло

• Автор темы Автор темы luck
  • Дата начала Дата начала
Жаль не все поменяешь.У меня была привычка утром в туалете с сигареткой посидеть.))

Я быстро ко всему привыкаю))) Надеюсь обзаведусь новыми привычками) Ты тоже держись, 5 дней для меня пока кажутся чем-то заоблачным..

Реакции: luck

Стаж курения

28 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт
Зачем решили бросить
надоело быть зависимой
Причины отказа от курения
освободиться от зависимости, хочется больше энергии
Попыток бросить
первая
Сейчас бросаю с помощью

табекс и ваша поддержка
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем доброго дня! Вот и я решила бросить курить.Много лет курила и никогда не пробовала бросить,да и никогда не заморачивалась на эту тему.Недавно попала в больницу и вот там почувствовала, что я раб никотина. Лежу под капельницей а мысли только о том скорей бы сбегать покурить.И как-то обидно за себя стало, поняла что не я хозяйка своей жизни.Вышла из больницы и решила расстаться с этим управленцем.
Сегодя четвертый день не курю.Принимаю табекс, но желание покурить переодически возникает.Почитав форум поняла, что это только цветочки.Надеюсь только на жадность, как появляется желание курить вспоминаю сколько дней не курю и становиться жадно потраченых усилий.
Привет,удачи тебе и терпенья.У тебя все получится.Я вот уже сколько не курю,м иногда тянет.Но как вспомнишь муки отвыкания,все желание отпадает.Этот наркотик губит весь организм.

Доброго дня всем!Не курю 6 дней пока терпимо.Вообще сильно не колбасит. Обойтись бы без стрессов хотя бы до 21 дня. Так в себе уверена, а вот если понервничаю не знаю и проверять не хочется.

6 дней это очень круто, молодец! Держись!
А от стрессов держись подалше...:):):)

Доброго дня всем!Не курю 6 дней пока терпимо.Вообще сильно не колбасит. Обойтись бы без стрессов хотя бы до 21 дня. Так в себе уверена, а вот если понервничаю не знаю и проверять не хочется.
Привет!6 дней МОЛОДЕЦ!Держись и пей афабозол,или другие успокаивающие.Без них будет состоюние тревоги.Бросить легко,терпеть тяжело.Удачи

Привет!6 дней МОЛОДЕЦ!Держись и пей афабозол,или другие успокаивающие.Без них будет состоюние тревоги.Бросить легко,терпеть тяжело.Удачи
Спасибо!Хотя завтра афабозол наврятли поможет. Завтра день рождения, припрутся гости и будут пить,есть и курить на моих глазах.Дай Бог мне сил никого не грохнуть.

Доброго всем дня! Ну вот семь дней позади.Не могу понять где обещаный кашель, прышики и другие прелести очищения.Видимо мой организм мне не верит и не спешит расставаться с накопленной дрянью.Хотя столько лет я его травила откуда здесь доверие.

@luck,
Не могу понять где обещаный кашель, прышики и другие прелести очищения.
Время появления прыщиков зависит от состояния лимфатической системы. Чем больше там грязи, тем раньше вылезут. Срок от недели до 4-х месяцев. Кашель придёт в своё время, в зависимости от состояния альвеол.

С неделей правильной жизни!
eb6caccb.gif

Доброго всем дня! Ну вот семь дней позади.Не могу понять где обещаный кашель, прышики и другие прелести очищения.Видимо мой организм мне не верит и не спешит расставаться с накопленной дрянью.Хотя столько лет я его травила откуда здесь доверие.
У меня прошлый раз совсем не было кашля, сейчас немного начало першить горло, но грешу не на очищение организма, а на сезон кондиционеров и обилие холодной воды. У всех все индивидуально

подарочек себе к ДР сделала отличный - неделя свободы!!!!! От души поздравляю:bounce:

Три грации мы знали в этом мире. Явились Вы и стало их четыре!
С Днём Рождения!
getImage (2).jpg

У меня наоборот кожа чистая. Чище чем при курении. Правда был момент сохла очень. Пару дней. Но это решаемо)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу