Опрос Не голодание, а пищевая пауза.

Хотели бы Вы принять участие в проекте "Пищевая пауза"

• Да

Голосов: 20 30,3%
  • Подумаю

Голосов: 16 24,2%
  • Нет

Голосов: 30 45,5%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю лишь пробовать, как пробный проект. Тогда на себе ощутите плюсы и минусы.
Сорри, я вовсе не нападал на проект. Проект как проект, не хуже прочих.
Но на себе я привык пробовать проекты, механизмы которых мне понятны ).
Если у меня не будет внятных ответов на мои два "почему?", то - нет, не стану пока на себе пробовать )).

Станет ли это новым проектом на форуме будут решать модераторы раздела, после того, как этот проект покажет себя состоятельным в подразделе «Дневники питания»;):)
У нас же кстати типа пищевой клуб уже был по интересам? ;)

Станет ли это новым проектом на форуме будут решать модераторы раздела, после того, как этот проект покажет себя состоятельным в подразделе «Дневники питания»;):)
То есть, если мы обратимся к администрации решить это вопрос, они предлагают нам скучковаться сначала самим и по результатам уже будут смотреть запускать или нет?
А какой смысл в такой двойной обработке?
Не проще ли запустить один раз (как сериалы запускают), потом сделать порыв и посмотреть будут ли простить продолжения или нет?

Я практикую.
У меня офигенный результат - это при том, что у меня межпозвоночные грыжи не позволяют активно заниматься спортом - только ходьба, пресловутые 10 000 шагов
Жена практикует - вообще без физ нагрузок потеряла 3 кг за полтора месяца
Я как-то месяц назад написал о методе. дал ссылки - чет меня не поняли)))) Я перестал писать об этом
Ну если уж администрация выставляет условие что сначала нужно мутить самим, как озвучено выше, то наверное проше мне просто напросится к тебе в дневник в индивидуальном порядке и все)) Мне ПГ нравится, я сама готова его практиковать.
А если у администрации появится интерес провести сие мероприятие для всех форумчан они сами организуют.
Я не правильно поняла условия проведения таких мероприятий. Очень уж долгая подготовительная работа должна быть оказывается, что бы было приято решение администрацией.

А какой смысл в такой двойной обработке?
Не проще ли запустить один раз (как сериалы запускают), потом сделать порыв и посмотреть будут ли простить продолжения или нет?
Не проще.:)

Да, был.:)
Дело в том, что это не только проверка на состоятельность проекта, но и испытание для организатора этого проекта.;):)
А кто тут организатор? Не было такой цели. У вам и так много исполнителей мне казалось)) Штат то не маленький модераторский зачем кто-то еще?))

наверное что-то положительное во всем этом есть. Тем более, что есть вполне живой пример )).

Мне непонятны две позиции:
1. Как-то привык считать, что организм, которому не дали перекусить вовремя, при следующих трапезах начинает (на всякий случай) делать запасы в виде жира - вдруг завтра опять жрать не дадут? - пригодится! Отсюда методика дробного питания.
2. Организм, которому жрать-таки не дают, в первую очередь употребит не жир, а незадействованный в данное время белок, как более легко расщепляемый продукт. Т.е. не питаясь и не нагружаясь физически мы в первую очередь теряем мышечную массу :unsure:.

Как это всё согласуется с ПГ ?
1. Дробное питание вызывает постоянный высокий уровень инсулина. Инсулин - основной транспортный гормон. Если он не транспортирует вещества в клетку, которая голодает - он тащит вещества в жир. Поэтому дробное питание нужно а) спортсменам, которые интенсивно тренируются б) детям. которые растут в) больным в послеоперационный период опять же для роста. В других случаях дробка - это высокий инсулин и как следствие жир и инсулинорезистентность.
2 Да. будет качать из белка. Поэтому на ПГ надо есть белка 1-1,5 гр на вес тела.

В целом ПГ созвучно с палео: в доисторические времена люди не ели ежедневно по 3-4 раза. а ели от случая к случаю. И вряд ли они были толстяками, потому что организм все время "боялся" и "запасался". У нас так эволюция скаканула, что за пару- тройку тысяч лет нам обязательно есть по 3 раза? Это ерунда
Далее. Как раз ПГ с оттянутым первым приемом дает возможность ДОЛЬШЕ РАБОТАТЬ ОСНОВНОМУ ЖИРОСЖИГАТЕЛЮ СОМАТОТРОПИНУ. Я об этом выше писал

Ну если уж администрация выставляет условие что сначала нужно мутить самим, как озвучено выше, то наверное проше мне просто напросится к тебе в дневник в индивидуальном порядке и все)) Мне ПГ нравится, я сама готова его практиковать.
А если у администрации появится интерес провести сие мероприятие для всех форумчан они сами организуют.
Я не правильно поняла условия проведения таких мероприятий. Очень уж долгая подготовительная работа должна быть оказывается, что бы было приято решение администрацией.
Я могу ссылок накидать на каналы ютуба. Там информации намного больше , хорошо и понятно рассказывают

Ты уже хочешь спрыгнуть?:)
И какая воообще была цель?
Риммочка, дело в том, что я не поняла видимо всю схему организации. Я поняла из беседы с Наташей, что если будут единомышленники то маленькими шашками можно и запустить как пробник.
Ну это я себе так нарисовала в голове, такая у меня цепочка. А у вас тут свой алгоритм, долгий отчего-то))
Я потусуюсь в теме.

Я практикую.
У меня офигенный результат - это при том, что у меня межпозвоночные грыжи не позволяют активно заниматься спортом - только ходьба, пресловутые 10 000 шагов
Жена практикует - вообще без физ нагрузок потеряла 3 кг за полтора месяца
Я как-то месяц назад написал о методе. дал ссылки - чет меня не поняли)))) Я перестал писать об этом
Так тут похудеешь не из-за воздействия инсулина, а просто потому что меньше жрешь.

Риммочка, дело в том, что я не поняла видимо всю схему организации. Я поняла из беседы с Наташей, что если будут единомышленники то маленькими шашками можно и запустить как пробник.
Ну это я себе так нарисовала в голове, такая у меня цепочка. А у вас тут свой алгоритм, долгий отчего-то))
Я потусуюсь в теме.
не фиг просто тусоваться.
Переходи на нормальное ПГ
Это хорошая тема
Я вообще хочу плавно с ПГ выйти на аутофагию (с 2-х до 3-х дней)

Я потусуюсь в теме.
Ты поэтому назвала нас исполнителями? Т.е. ты идею подкинула, а мы должны исполнять?:giggle:

не фиг просто тусоваться.
Переходи на нормальное ПГ
Это хорошая тема
Я вообще хочу плавно с ПГ выйти на аутофагию (с 2-х до 3-х дней)
Ну как-то надо интерес к теме вызвать... так Римма велела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread