Опрос Не голодание, а пищевая пауза.

Хотели бы Вы принять участие в проекте "Пищевая пауза"

• Да

Голосов: 20 30,3%
  • Подумаю

Голосов: 16 24,2%
  • Нет

Голосов: 30 45,5%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тут похудеешь не из-за воздействия инсулина, а просто потому что меньше жрешь.
нет, не в этом смысл. Я месяц назад писал: я на ПГ снизил дозы инсулина на треть. а калорийность суточная осталась прежней.
Значит, ПГ действительно дает снижение количества инсулина и способствует профилактике ИР

Ты поэтому назвала исполнителями? Т.е. ты идею подкинула, а мы должны исполнять?:giggle:
Ну как бы да:D Я думала что модераторы исполнители же, они все эти марафоны проводят:giggle:

в доисторические времена люди не ели ежедневно по 3-4 раза. а ели от случая к случаю. И вряд ли они были толстяками, потому что организм все время "боялся" и "запасался".
))) Так ведь запасаться организм может только излишками, нет?

Они не были толстяками именно потому что ели от случая к случаю. И случаи эти были редкими, нечем было запасаться )).
8.jpg

))) Так ведь запасаться организм может только излишками, нет?

Они не были толстяками именно потому что ели от случая к случаю. И случаи эти были редкими, нечем было запасаться )).
8.jpg
На самом деле излишки калорий - это да, жир. Но есть особенность работы организма. В курсе, что ожирение иногда наблюдается и при низкокалорийном питании? А излишков вроде же нет....
Дело в том, что происходит сбой работы гормонов - в этом причина.
Поэтому и в ПГ снижение веса идет на основе учета работы гормонов

В целом ПГ созвучно с палео: в доисторические времена люди не ели ежедневно по 3-4 раза. а ели от случая к случаю. И вряд ли они были толстяками, потому что организм все время "боялся" и "запасался".
Охотно верю, что наши предки были очень поджарые. Но длительнлсть их жизни меня как то не устраивает.

Охотно верю, что наши предки были очень поджарые. Но длительнлсть их жизни меня как то не устраивает.
Эм....
Вот есть долгожители, которые курят
Есть долгожители , которые много пьют
А вот долгожителей жиртрестов вроде нет)))

Еще раз повторю: ПГ в первую очередь нацелено на снижение инсулинорезистентности. Почитай, чем она опасна

Там обращу внимание, что Рожков - веган. но он не говорит, что веганство - это условие ПГ
Фсё, у мну уже крыша набекрень!
а КАК он потребляет 1.5 грамма белка на кило живого веса?? горох, как я понимаю, тут не годится, или?? :unsure:

Эм....
Вот есть долгожители, которые курят
Есть долгожители , которые много пьют
А вот долгожителей жиртрестов вроде нет)))
Это потому что те кто пьет и курит в 30 уже выглядят как старый аксакал! А толстые и добрые и выглядят молодо в свои 115 лет)))))

Дык это потому что оне
t5f5224_Indian_With_Peace_Pipe.jpg
бросить вовремя не могли :unsure:
Ой деда, ты не меняешься. Я тебе почти год назад говорил, где страдания и лишения, ещё патетика? Нет, все хиханьки и прогуляю вашу собачку, квартиру, дачу... ))))

Просто в качестве мнения Базилио сюда притащила. Никого ни за что не агитирую, т. к. не особо во всем этом секу (вернее, я думаю, что тут просто нет людей, кому истина доподлинно известна) Так для информации. Моё интуитивное мнение-важен лишь здоровый баланс.

Я раньше, основываясь на этом принципе худела: день вода, день молочка до 500 кал за день, два дня полноценного питания. Или другой способ : день ем, день не ем. Худелось стремительно, проблем с желудком и иными органами выявлено не было, но сейчас тяжело. Редко могу день на голоде провести, наверное психологически устала не доедать. Мне легче на 1000 кал выседеть. @Гал-ка, откроешь марафон может и присоеденюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread