Опрос Не голодание, а пищевая пауза.

Хотели бы Вы принять участие в проекте "Пищевая пауза"

• Да

Голосов: 20 30,3%
  • Подумаю

Голосов: 16 24,2%
  • Нет

Голосов: 30 45,5%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, это не условие. Просто твой проект немного специфический (для узкого круга людей).
Такой месячник лучше создавать на основе клуба. А клуб это своего рода дневник, только не личный, а общественный. Поэтому и организовывать его должен тот, кто это придумал, тот, кому это интересно.:)
Римма, а чего тут специфического? :)
Есть месячник по режиму дня, а тут режим питания всего лишь.
Никаких ограничений особых. Выбирай продукты интуитивно, слушай себя и вписывайся в пищевое окно тобой же выбранное. Больше ничего не требуется.
На мой взгляд, как месячник коллективный ПП был бы хорош, а как клуб нет.
Отчего по режиму дня не кучкуются в клубе? Правильно, 30 дневка когда конец игры виден-интересней. Как клубная жизнь ( не понятно вообще с чем ее едят) не очень.
Ни один клуб не популярен так как месячники в этом разделе, по моему это очевидно по активности тем.

Римма, а чего тут специфического? :)
Специфическое тут - голодание, хоть и короткое. Это очень противоречивая тема. Поэтому официально такой проект врядли будет существовать.
А вот в качестве клуба, да, это возможно. Потому что клуб, повторюсь, это своего рода дневник. И никто не в праве запретить тебе делать там то, что тебе хочется, выбирать тот метод похудения или образ жизни, который тебе нравится.

Отчего по режиму дня не кучкуются в клубе?
Потому что в разделе «горизонты» нет предложения по созданию таких клубов.
Там или пропускают новые проекты или не пропускают.
Считай, что твой проект «не пропустили», но дали возможность в индивидуальном порядке развернуть свою идею.

Как клубная жизнь ( не понятно вообще с чем ее едят) не очень.
Представь, что несколько человек решили завести дневник ПГ. А чтобы им не было скучно сидеть, каждый в своём дневнике, они объединили эти дневники в общую тему - клуб. А там уже можно устраивать между собой хоть месячники, хоть стодневки, хоть пожизненную повинность.:)

Считай, что твой проект «не пропустили», но дали возможность в индивидуальном порядке развернуть свою идею.
Но в клуба это утопие. С таким же успехом я могла бы просто писать об этом в своем дневнике. Ничего нового. Делать лишние телодвижения пользователи, такие как объедение самими в клуб, не будут. Пользователь пассивен, забег на короткую дистанцию вот что пользователи готовы были бы пробовать. Динамика на форуме это все.
Специфическое тут - голодание, хоть и короткое
Не согласна в корне. Тогда и не употребление пищи во время сна надо отнести к голоданию.
Давайте сон признаем спорным))
Я поняла Римма, естественно без обид. Опрос я провела, тема в клубе не приживется как долгоиграющий проект.
В принципе тему можно закрывать, нет так нет.

Но в клуба это утопие. С таким же успехом я могла бы просто писать об этом в своем дневнике. Ничего нового. Делать лишние телодвижения пользователи, такие как объедение самими в клуб, не будут. Пользователь пассивен, забег на короткую дистанцию вот что пользователи готовы были бы пробовать. Динамика на форуме это все.

Не согласна в корне. Тогда и не употребление пищи во время сна надо отнести к голоданию.
Давайте сон признаем спорным))
Я поняла Римма, естественно без обид. Опрос я провела, тема в клубе не приживется как долгоиграющий проект.
В принципе тему можно закрывать, нет так нет.
Почему нет? Мы что месячник по продаже наркоты будем устраивать? Что противозаконного в голодании по часам? @Гал-ка, не сдавайся, я с тобой! И я за месячник по приему пищи по часам! Так звучит не ужасно?

Последнее редактирование:
Но в клуба это утопие. С таким же успехом я могла бы просто писать об этом в своем дневнике. Ничего нового. Делать лишние телодвижения
Здесь есть плюсы:
1) Организационный (руководящий) опыт
2) Удовлетворение от того, что не являешься простым обывателем.
2) Помощь людям
:)

Почему нет? Мы что месячник по продаже наркоты будем устраивать? Чтт противозаконного в голодании по часам? @Гал-ка, не сдавайся, я с тобой! И я за месячник по приему пищи по часам! Так звучит не ужасно?
@Масяня организуешь?:)
Я лично в этом ничего не понимаю. Как я могу организовывать то, в чем я не компетентна?

Я лично в этом ничего не понимаю. Как я могу организовывать то, в чем я не компетентна?
Я тоже к сожалению дуб дубом в этих модераторских заморочках и как эти месячники организовываются? Может спросить у тех, кто здесь что- то уже делает типо ведет проект мафию или маску?

Я тоже к сожалению дуб дубом в этих модераторских заморочках и как эти месячники организовываются? Модет спросить у тех, кто здесь что- то уже делает типо аелет проект мафию или маску?
Дело не в общих организационных вопросах, а в том, чтобы заниматься тем, о чем ты имеешь представление.;)

Здесь есть плюсы:
1) Организационный (руководящий) опыт
2) Удовлетворение от того, что не являешься простым обывателем.
2) Помощь людям
:)
Римма, ну мы же не дети, правда? :)Зачем руководить? ) Общение и выработка коллективных алгоритмов вот что важно.
Да все мы тут простые обыватели, ну кроме админа разумеется:) лычки это ну совсем не важно, ну нисколько и ни разу))
Вот о помощи друг другу речь и идет, если выстрелит проект что в этом плохого, какая беда от этого?))

Дело не в общих организационных вопросах, а в том, чтобы заниматься тем, о чем ты имеешь представление.;)
Когда организовали стодневки отказа от курения, тоже мало еще представления имели как это сработает и будет ли польза)

Римма, ну мы же не дети, правда? :)Зачем руководить? ) Общение и выработка коллективных алгоритмов вот что важно.
Да все мы тут простые обыватели, ну кроме админа разумеется:) лычки это ну совсем не важно, ну нисколько и ни разу))
Вот о помощи друг другу речь и идет, если выстрелит проект что в этом плохого, какая беда от этого?))
Вот ты и подтвердила мою идею о том, что для этого проекта клубподходит как нельзя лучше.;):D

Римма, тут не нужно мед.оразование, не нужен фитнес тренер. Вон йогой люди на форуме занимаются, а это куда опасней:D
Так что ты не бойся! Ты сможешь!:kiss: Мне кажется что принцип проведения как в отказе от пищевых пристрастий подойдет вполне. Доработаем в процессе коллективно :)

Когда организовали стодневки отказа от курения, тоже мало еще представления имели как это сработает и будет ли польза)
Галина, тебе интересна эта тема, ты испробовала её на себе, но ты не хочешь ни организовывать, ни руководить этим проектом. И я так понимаю никто из желающих «поучаствовать», тоже не хочет.
Как говорится: «Любишь кататься, люби и саночки возить»;)
Ну а нет, так нет. Какие претензии?

Я почитал про первый марафон - такой бардак был и неразбериха! Открывали, закрывали, опять начинали, банили:D!

но ты не хочешь ни организовывать, ни руководить этим проектом.
Я думала, что вы распределите между админ составом работу.
Если вопрос по проведению месячника спотыкается о кадровый вопрос, то я возьмусь. Попрошу Диму присоединиться. Создадим тему о наборе, разместим соответствующую информацию в топовом посте и правила игры, будем отвечать на вопросы, собирать отчеты, и пр.

Придумать и разработать идею мы можем сообща. Правда ведь? Т. Е определить срок, условия, в счем заключается конечный результат. Тут много знаний не нужно, а вот как технически вести марафон я не знаю, здесь нужно обратиться к тем, кто знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread