Сила воли Не куриЦа)

Светик привет!!! Как проходит второй месяц не курения? Как сынок?
Привет, Марин, все прекрасно;-). Сантей учится, на эти выходные не приедет (((. У нас тепло, настроение супер, буду садом заниматься. Стройнею вот в похудашках, да не пью в небухашках)))
Ты как? Чего нового? Как самочувствие?

Привет, Марин, все прекрасно;-). Сантей учится, на эти выходные не приедет (((. У нас тепло, настроение супер, буду садом заниматься. Стройнею вот в похудашках, да не пью в небухашках)))
Ты как? Чего нового? Как самочувствие?
Я тоже ок))) не пью столько же сколько не курю. У меня это крепко связано))) в отпуск пошла наконец-то отдохну немножко, а то эта хроническая недостача времени достала

Тэээкс, Акита-мохита, о выполнении поставленных задач аатчитатца!!!
Ааатставить депрессняк!
Тараканы правы!
Быссстраа привязаться к вожжам, а вожжи - к зобакам. И выйти для погулять.
От бедра!
Грудь вперед!
Пленных - не брать!
На обратном путю приказываю купить ченить вкусно-вредно-запрещенного. Немного. Чтоб празднику зазря не пропадать.
Давно не был на форуме, что творится тут у вас?

5647868979.gif

Светик, привет!
Решила здесь у тебя развести сопельки!
Расскажи мне подробненько, как десна мазать луком(я ваще сырой лук фууууу) и сколько ложек коры на литр заваривать?
Блиииии, скока надо дней, месяцев, столетий полоскать и мазать?

Светик, привет!
Решила здесь у тебя развести сопельки!
Расскажи мне подробненько, как десна мазать луком(я ваще сырой лук фууууу) и сколько ложек коры на литр заваривать?
Блиииии, скока надо дней, месяцев, столетий полоскать и мазать?
Привет!Я не Светик, конечно:) Но могу поделиться своим опытом. Правда, не народная медицина, но помогло...
Любая профессиональная паста (президент, рокс, асепта и т.д.) для здоровых десен+гель метрогил дента. А еще апликации Мараславин. Около месяца-потом все нормализовалось.

Привеееееет!:wavespin:
Я уже 2 месяца чищу локалютом и парадонтаксом+метродент гель! Результат нулевой! Куплю Мараславин, попробую! Готова мазать всем чем угодно! Записалась к стоматологу, но только на 9 января! Спасибо за совет! Буду до января лечить всем, что советуют!!!!!!!!!

Привеееееет!:wavespin:
Я уже 2 месяца чищу локалютом и парадонтаксом+метродент гель! Результат нулевой! Куплю Мараславин, попробую! Готова мазать всем чем угодно! Записалась к стоматологу, но только на 9 января! Спасибо за совет! Буду до января лечить всем, что советуют!!!!!!!!!
только мараславин именно аппликации на десны
Еще если полоскание ротокан, в аптеке продается, копейки стоит. И, если переносишь продукты пчеловодства-настройка прополиса, водой разведенная

только мараславин именно аппликации на десны
Еще если полоскание ротокан, в аптеке продается, копейки стоит. И, если переносишь продукты пчеловодства-настройка прополиса, водой разведенная
Ооооооо! Прополис, как же я про него забыла! У меня есть настойка, сыну им ангину лечу! Точно!!!!
Стомильенов спасибо!:bounce:

Ооооооо! Прополис, как же я про него забыла! У меня есть настойка, сыну им ангину лечу! Точно!!!!
Стомильенов спасибо!:bounce:
Не за что! И ротокан прямо вот очень рекомендую

Не за что! И ротокан прямо вот очень рекомендую
Людмила, привет, душа моя;)
Прополис и Ротокан тоже тема!
Я лук вашпе не переношу, но пришлось. На ночь натирала разрезанной луковицей всю полость рта по деснам. Столовую ложку коры дуба на стакан кипятка и настаивала минут 20-30. Полоскать после каждого приёма пищи и на ночь.
Делай все в комплексе и прополис и ротокан и лук и дуб!)
Все препараты натуральные и вреда точно не принесут.
Выздоравливай скорее! И с Наступающим!!! Всех благ и, конечно же, здоровья!!!

Тэээкс, Акита-мохита, о выполнении поставленных задач аатчитатца!!!

Давно не был на форуме, что творится тут у вас?
Вот я часто в свой дневник захожу)))), привееет! Атчитуюсь)))
Не пью! Не курю! Похоже и не худею!))))

Пришла тебя навестить:) Светик, как ты?:)
Ленуська, привет душа моя

Не пью! Не курю! Похоже и не худею!))))
Дык на зобаках своих ездишь небось как барыня?
А профессиональные чукчи на зобаках не ездют, они рядом бегают. Потому и стройняхи все, во!:thumbup:

Людмила, привет, душа моя;)
Прополис и Ротокан тоже тема!
Я лук вашпе не переношу, но пришлось. На ночь натирала разрезанной луковицей всю полость рта по деснам. Столовую ложку коры дуба на стакан кипятка и настаивала минут 20-30. Полоскать после каждого приёма пищи и на ночь.
Делай все в комплексе и прополис и ротокан и лук и дуб!)
Все препараты натуральные и вреда точно не принесут.
Выздоравливай скорее! И с Наступающим!!! Всех благ и, конечно же, здоровья!!!
Спасибо Светик!
Ща насую и напихаю полный рот фигни всякой лечебной!
И тебя с Наступающим! Песам маленьким твоим хозяев хороших!

Дык на зобаках своих ездишь небось как барыня?
А профессиональные чукчи на зобаках не ездют, они рядом бегают. Потому и стройняхи все, во!:thumbup:
Ой уже давно не барыня(((, девять акитосов находилось, не спим не едим))), только и скачем с ними круглые сутки)))
Спасибо Светик!
Ща насую и напихаю полный рот фигни всякой лечебной!
И тебя с Наступающим! Песам маленьким твоим хозяев хороших!
Все будет хорошо, С Богом!!!
Пиши, как полегчает, вместе порадуемся;)
Я это... Как его... Оля в общем)))
Олюшка, прости засранку! Я сегодня совсем псих с самого утра и до позднего вечера меня колбасит по разным причинам (((
Зашла отвлечься и тебе развернутый ответ приготовила, а тут меня снова отвлекли, чтобы ещё больше распсиховаться((((
Вот я в запале и не то имя написала по-быстрому! Прости

Ой уже давно не барыня(((, девять акитосов находилось, не спим не едим))), только и скачем с ними круглые сутки)))

Все будет хорошо, С Богом!!!
Пиши, как полегчает, вместе порадуемся;)

Олюшка, прости засранку! Я сегодня совсем псих с самого утра и до позднего вечера меня колбасит по разным причинам (((
Зашла отвлечься и тебе развернутый ответ приготовила, а тут меня снова отвлекли, чтобы ещё больше распсиховаться((((
Вот я в запале и не то имя написала по-быстрому! Прости
Все нормально, Светочка:) И не думала обижаться. Я и сама имена путаю:)
Рада видеть, что все у тебя в порядке!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу